Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

\\++波波无敌后援会++//

+3
夢幻小精灵—@欣仔@~*
live your days
41.32/Marionette
7 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

\\++波波无敌后援会++// - 页 2 Empty 回复: \\++波波无敌后援会++//

帖子 由 live your days 周三 六月 18, 2008 10:54 am

写给鬼看啊?
她都不会来...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

\\++波波无敌后援会++// - 页 2 Empty 回复: \\++波波无敌后援会++//

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 11:02 am

41.32/Marionette 写道:就是咯...每天就是wetex不然大众不然tanjong。。。其实不算少...只是如果天天有不同的人群陪...还是很新鲜的... \\++波波无敌后援会++// - 页 2 46315

說的也是~突然有股沖動想找班上的人...和我一起去~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 60409
~*喝茶~*聊天 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 612456
~*逛街 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 16027

哇哈哈~這樣應該會很幸福~呵呵~~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 401238
不然我在家就快被悶死....... \\++波波无敌后援会++// - 页 2 104435 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 261819
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 18, 2008 11:45 am

live your days 写道:不好玩,不喜欢出来,一踏出们就要花钱,这里又没有什么好看。
除非。。。
1:是去亲近大自然的地方,哇~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 46315
2 :跟喜欢的人。。。2个人\\++波波无敌后援会++// - 页 2 798402

呵呵~這也是很不錯 的主意~
但是麻坡...也沒有什么能親近大自然的地方哦?!
說到來只有tanjong罷了吧~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 12:36 pm

那就快点约时间咯...哈哈~~
约一些人无聊的人就好...哈哈~~

--------------------------------

写爽的而已...以后或许她会来麻... \\++波波无敌后援会++// - 页 2 784862
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 19, 2008 10:08 pm

live your days 写道:很好玩灭?
呵呵~
因该叫她多上网,当作是在累计以后应酬客户的经验,还有一些电脑知识,也很重要。
这样说他会不会就会来了?
他是酒店管理。。
不是网上管理。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:11 am

\\++波波无敌后援会++// - 页 2 820808 说的是...哈哈
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 12:15 pm

calvin821 写道:
呵呵~
因该叫她多上网,当作是在累计以后应酬客户的经验,还有一些电脑知识,也很重要。
他是酒店管理。。
不是网上管理。。

酒店管理也是需要电脑知识吧?
网上聊天用英文的话,就可以提伸英文了罗~
在聊天的时候,也可以从中学到一点待人处事的方法嘛~
打字也可以变快快~
哈哈~
无聊不想出去时上网也可以当作娱乐.

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 六月 22, 2008 1:58 pm

哇~!
那時喝茶~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 612456 有看到!!波波伶~呵呵~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 16027

可是都沒和他聊到... \\++波波无敌后援会++// - 页 2 648917 他就回了....好快哦~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 22, 2008 4:32 pm

\\++波波无敌后援会++// - 页 2 16027 她是看到你赶快闪吧...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 22, 2008 4:35 pm

live your days 写道:
calvin821 写道:
呵呵~
他是酒店管理。。
不是网上管理。。

酒店管理也是需要电脑知识吧?
网上聊天用英文的话,就可以提伸英文了罗~
在聊天的时候,也可以从中学到一点待人处事的方法嘛~
打字也可以变快快~
哈哈~
无聊不想出去时上网也可以当作娱乐.

这是强词夺理吗??把黑说成白...把没有说成有?? \\++波波无敌后援会++// - 页 2 16027 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 16027
我只清楚上网可以下载很多东西...还可以找病毒玩耍...还有上久会头痛... \\++波波无敌后援会++// - 页 2 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 六月 22, 2008 8:57 pm

41.32/Marionette 写道:\\++波波无敌后援会++// - 页 2 16027 她是看到你赶快闪吧...

什么?! \\++波波无敌后援会++// - 页 2 897966 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 897966 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 897966 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 897966 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 897966 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 897966
我帮保伶~打的~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 593299\\++波波无敌后援会++// - 页 2 389764\\++波波无敌后援会++// - 页 2 593299\\++波波无敌后援会++// - 页 2 389764\\++波波无敌后援会++// - 页 2 593299\\++波波无敌后援会++// - 页 2 389764

\\++波波无敌后援会++// - 页 2 365724 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 365724 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 365724 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 365724 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 284529 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 284529 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 284529 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 284529
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 1:28 am

\\++波波无敌后援会++// - 页 2 424754 波波出手才没那么亲...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 六月 24, 2008 10:40 pm

哈哈~
你這不知死活的家伙~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 115803
我幫他出手當然較輕.....因為我大發慈悲~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 60409

真的保伶來~我看你就直接~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 409711 哈哈~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 25, 2008 1:56 am

\\++波波无敌后援会++// - 页 2 92275 难道你不觉得自己多事吗??
什么时候轮到你来大发慈悲...
请不要和我大姐争做慈禧... \\++波波无敌后援会++// - 页 2 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 10:58 pm

真的就是需要这种知识吗。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个,伶姐姐说,他那里有个法国帅哥老师。。。
期望,我这里有个,美丽有个性的***老师。。。 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 16027

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 七月 01, 2008 11:29 pm

聊天。。
生字会进步。。
词语不会进步。。
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 七月 02, 2008 2:03 am

看你们几个人聊而已.. \\++波波无敌后援会++// - 页 2 92275 好拉..来陪你门啦...
看我多好.. \\++波波无敌后援会++// - 页 2 289999
kiki@kingdom
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 12:11 pm

\\++波波无敌后援会++// - 页 2 43983啊~~~~~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 828204 那我要走了...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 1:24 pm

楼上的。。。你在说什么根什么呀?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 1:57 pm

就是看到恐怖的KIKO快点落跑咯~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 828204
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 02, 2008 9:37 pm

你走~我们不需要你了····· \\++波波无敌后援会++// - 页 2 519303

我们现在要大势欢迎~kiko的加入~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 426301 耶~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 97161
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 七月 03, 2008 11:34 am

呵呵~ 那我呢?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 七月 03, 2008 12:11 pm

哦。。你呀~不用了!! \\++波波无敌后援会++// - 页 2 92275 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 92275

哈哈~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 365724 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 365724

没有啦。。我们也大势欢迎 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 942685 ~ayu~的加入~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 426301 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 426301 哇哈哈~ \\++波波无敌后援会++// - 页 2 97161
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 七月 06, 2008 8:05 pm

那我呢?
呵呵。。。
保伶还是一样没什么会回讯息!==
她生日的时候send去都没反应的! \\++波波无敌后援会++// - 页 2 104435
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 七月 07, 2008 12:00 am

呵呵~
哇~新来的... \\++波波无敌后援会++// - 页 2 666447
你不重要啦~可以不用看的!! \\++波波无敌后援会++// - 页 2 293306 \\++波波无敌后援会++// - 页 2 293306
呵呵~
请教我"明星"!!
请教我