Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

\\++波波无敌后援会++//

+3
夢幻小精灵—@欣仔@~*
live your days
41.32/Marionette
7 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

\\++波波无敌后援会++// Empty \++波波无敌后援会++//

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 6:39 pm

\\++波波无敌后援会++// Boborr8

哇...太想念这位黑黑每天虐待我的女人...所以做这个blog...请大家多多捧场!!
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

\\++波波无敌后援会++// Empty 回复: \\++波波无敌后援会++//

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 8:18 pm

你干吗把她弄肥肥?

为什么是波波?
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

\\++波波无敌后援会++// Empty 回复: \\++波波无敌后援会++//

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 11:29 pm

我为人诚实...那里可以违背良心...帮她改瘦瘦~~haha~~

不懂勒...在弄的时候想到波波...就放波波咯~ \\++波波无敌后援会++// 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 11:29 am

哦~
要也婆婆嘛~~
哈哈!

我是说她本来看起来没那么胖,现在更胖了啦!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 1:43 pm

\\++波波无敌后援会++// 16027 我总是要拖一些 人下水陪我嘛... \\++波波无敌后援会++// 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 3:45 pm

。。。好贼!

叫保伶来看了吗?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:55 pm

还没...我不想那么早死...等准备好了才叫... \\++波波无敌后援会++// 48623
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 3:03 pm

哦~
真的不想早死吗。。。呵呵呵呵呵 \\++波波无敌后援会++// 352521 \\++波波无敌后援会++// 352521 \\++波波无敌后援会++// 352521

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 9:51 pm

马来人真的不很受欢迎...到现在只招到两个fans。。。唉 \\++波波无敌后援会++// 572181
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 12:27 pm

哈哈哈哈~
真可怜,
其实是因为他自己没来啦!
如果她有常来班网就会是个大红人!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 2:09 pm

她要陪小宝拉...爱人在朋友上面的吗...哈哈 \\++波波无敌后援会++// 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 4:36 pm

哦~ 这叫重色轻友。。。 \\++波波无敌后援会++// 289999

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 5:00 pm

呵呵~~
看你們兩個人那么悶...我進來坐坐!!
大勢歡迎我這嘉賓吧~ \\++波波无敌后援会++// 426301
哈哈~~~

小寶!!是他的情人嗎*** \\++波波无敌后援会++// 666447
呵呵~~

波波伶.....想你哦.....哈哈!! \\++波波无敌后援会++// 7790
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 5:03 pm

哦~新成员!
恭喜2!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 5:46 pm

也也...大势庆祝...破2的纪录!! \\++波波无敌后援会++// 284732
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 六月 13, 2008 6:55 pm

謝謝~~
我就知道~我的出現~變得不一樣~哈哈~~

對了....波波伶...最進好嗎***
沒叫她來班網坐坐哦*** \\++波波无敌后援会++// 592702
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 8:55 pm

她家没有得上网。。。其实我是觉得她根本就不想来。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 14, 2008 12:00 am

我也是觉得...不过不是不想...是懒惰吧...更何况她还是那种很少涉及网页的人...部落格msn这些简便好玩的她都少碰了...哈哈 \\++波波无敌后援会++// 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 10:58 am

很好玩灭?
呵呵~
因该叫她多上网,当作是在累计以后应酬客户的经验,还有一些电脑知识,也很重要。
这样说他会不会就会来了?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 六月 14, 2008 1:46 pm

41.32/Marionette 写道:我也是觉得...不过不是不想...是懒惰吧...更何况她还是那种很少涉及网页的人...部落格msn这些简便好玩的她都少碰了...哈哈 \\++波波无敌后援会++// 648917

oh...這樣哦...我有時也是上到很悶...
不想上醬~一方面...我家有時開電腦...到上網...的速度是快到我要暈的那種~~更少上了啦~~ \\++波波无敌后援会++// 504815
我更喜歡花點時間去走走~~哈哈~~ \\++波波无敌后援会++// 7790
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 12:48 pm

就是咯...最近比较想出去走走 \\++波波无敌后援会++// 612456 ...可是又没地方去...因为在家是够力的闷阿 \\++波波无敌后援会++// 43983 ...上网又要坐着 \\++波波无敌后援会++// 648917 ...所以也不太想上...唉...

部落格和msn的确没有什么好玩啦...只是很多人很喜欢...哈哈

应酬顾客应该没办法在这里累计经验吧...哈哈~我们这里是聊天的也...哈哈~
跟她说咯...然后她想上时自然会上咯...勉强也没有幸福...哈哈...

其实我计划等那个奖项结果出来后在叫相关得奖人来班网致谢词...就用那个机会叫她来吧... \\++波波无敌后援会++// 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 六月 16, 2008 2:54 pm

對~我也好想走~但是麻坡那樣小,來來去去就只有那幾個地方~悶呀!!! \\++波波无敌后援会++// 572181
如果麻坡大一點....多點~shopping centre~還是娛樂場所~
定很好的~ \\++波波无敌后援会++// 7790
對~很多事是強求不來得~就看時機吧~
不錯的提議~到時他自然就會來了~哇哈哈~~ \\++波波无敌后援会++// 426301
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 17, 2008 8:44 pm

就是咯...每天就是wetex不然大众不然tanjong。。。其实不算少...只是如果天天有不同的人群陪...还是很新鲜的... \\++波波无敌后援会++// 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 17, 2008 10:49 pm

不好玩,不喜欢出来,一踏出们就要花钱,这里又没有什么好看。
除非。。。
1:是去亲近大自然的地方,哇~ \\++波波无敌后援会++// 46315
2 :跟喜欢的人。。。2个人\\++波波无敌后援会++// 798402

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 18, 2008 1:31 am

波波伶
!!!!!生日快乐!!!!!
~~ h a p p y b i r t h d a y ~~

\\++波波无敌后援会++// 246885 \\++波波无敌后援会++// 246885 \\++波波无敌后援会++// 246885 \\++波波无敌后援会++// 246885 \\++波波无敌后援会++// 246885 \\++波波无敌后援会++// 246885 \\++波波无敌后援会++// 246885 \\++波波无敌后援会++// 246885 \\++波波无敌后援会++// 246885
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题