Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雪狼湖的经典铃声对白~~

+8
live your days
wewe1228
calvin821
普母饼干
kiki@kingdom
yuri~~0
胖丁同学
41.32/Marionette
12 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 Empty 回复: 雪狼湖的经典铃声对白~~

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:31 pm

我想你生日时还是送你一面镜子吧... 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 784862
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 Empty 回复: 雪狼湖的经典铃声对白~~

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 3:16 pm

41.32/Marionette 写道:我其实这是这样觉得... 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 784862
只是打算... 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 820808 不是确定...
可能会学到一些处理视频的东西吗...我是这样想的... 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 755719

讲到处理视频的工具,那个adobe有出也~叫AdobePremiere...感觉应该会好用的.
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 4:35 pm

我用过adobe的处理音频软件...还好...复杂了很多...变得不好用...其实还有一个关键...就是电脑速度...视频处理如果速度太慢会弄到你吐血致死...很恐怖的...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 10:40 am

嗯~我用那个Movie Maker做,一直会突然不能运作。。。还好就是有记录读取,不然我会吐血身亡。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:16 pm

就是咯...走走走突然Jam...死...然后它的自动存档也没有绝对快的反应...有时还会跳回台前面...还是要从做一些后面的...我的雪狼湖就是用那个的咯...而且转换出来的也只能是不很清晰的WMV...如果有rmvb的...一定很完美!!

可是那个的确容易用...初学者的好软件!! 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 9:12 pm

恩~很容易懂。
可是某些效果就弄不到了,功能有限呀!
还有,如果是要把视频转90度的话。画面会变长(还是扁?)。。。
所以想找另一个可以转视频的软件罗~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 1:48 am

转视频的软件推荐 total video converted 和 win***I 这两个都很错哦!
可是绝对不能编辑视频...可以编辑的功能都一样局限... 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 572181
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:14 pm

那个adobe的没得编辑灭?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 10, 2008 12:18 am

我不懂勒...我没有用过... pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 10, 2008 12:09 pm

哦。。。 
我DOWNLOAD了不敢用。。。哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 11, 2008 11:55 am

反正你的电脑都在边缘了...坏了就format咯...不可能安装一下然后爆炸的... 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 六月 12, 2008 12:17 am

如果是猥亵的东西的话
真的有可能。。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 9:58 pm

那你要爆炸吗?? 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 100590
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 12:16 pm

哈哈~好呀~
色摩试试看,看会不会爆,
结果要跟我说哦~ 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 542884

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 2:17 pm

雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 352521 那就快点约个时间让我炸你吧..色魔...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 七月 06, 2008 4:33 pm

有点遗憾没出席“雪狼湖一周年”的聚会。
呵呵。。。

pui,等你弄好动漫的,请问要几年???
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 七月 07, 2008 1:49 pm

你看吧。。没有来就是会后悔。。 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 76689
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周二 七月 08, 2008 9:55 pm

kiki@kingdom 写道:你看吧。。没有来就是会后悔。。 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 76689
妈妈都不让我回阿!雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 540114
我也是很难过! 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 701483
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 七月 09, 2008 11:47 am

雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 572181

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 七月 12, 2008 2:19 pm

楼上的有去咩??哈哈 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 648917

我也是没去...有点觉得可惜!! 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 104435 明年二周年一定要去咯~哈哈~ 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 七月 13, 2008 5:22 pm

楼上有去!!
你会不会有放鸽子??虽然我有时会这样。。

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 十月 05, 2008 1:48 pm

41.32/Marionette 写道:楼上的有去咩??哈哈 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 648917

我也是没去...有点觉得可惜!! 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 104435 明年二周年一定要去咯~哈哈~ 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 531848
更不可能去啊!!!!
你是故意的哦*** 雪狼湖的经典铃声对白~~ - 页 2 24365
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2