Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雪狼湖的经典铃声对白~~

+8
live your days
wewe1228
calvin821
普母饼干
kiki@kingdom
yuri~~0
胖丁同学
41.32/Marionette
12 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

雪狼湖的经典铃声对白~~ Empty 雪狼湖的经典铃声对白~~

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 17, 2008 3:11 am

经典铃声
-------
01/你们混账~
02/高雅的斥责
03/电话响!
04/流星许愿法
05/种花的愿望
06/let me free!!
07/求求你
08/聘礼?
09/感伤...
10/我就是欠扁~
00/感伤...

TONES
-------
01/GETOUT!!
02/混帐~
03/我一定会...
04/奸笑...
05/女佣在线(印度版)
06/女佣在线(泰国版)
07/老公~~
08/我要开枪!!

size: 3.4mb
file type: rar
DownloadLINK-- http://www.fs2you.com/files/e267f30c-2372-11dd-af42-0014221f4662/
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

雪狼湖的经典铃声对白~~ Empty 回复: 雪狼湖的经典铃声对白~~

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 17, 2008 4:12 am

好怀念哦~~

人家第一次跳舞

自那次后对忠班更用心的了
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

雪狼湖的经典铃声对白~~ Empty 回复: 雪狼湖的经典铃声对白~~

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 17, 2008 4:21 am

你跳舞???怎么一点印象都没有???
对hor。。。人家在前面跳的时候你跑去后面躲...这一幕最清晰... 雪狼湖的经典铃声对白~~ 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 yuri~~0 周六 五月 17, 2008 1:54 pm

雪狼湖的经典铃声对白~~ 365724 好不容易申请到了¥¥
一周年了哦~好快。。。怀念啊~
yuri~~0
yuri~~0

帖子数 : 10
党派 : heyhey
我喜欢... : sleeping
性格 : the best one
注册日期 : 08-05-16

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 17, 2008 11:32 pm

我没有拿到CD也...
1年了也...不爽了..
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 普母饼干 周日 五月 18, 2008 12:43 am

我也要cd..不见了~~~
普母饼干
普母饼干
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 50
年龄 : 33
党派 : 普母饼干集团
我喜欢... : 宝贝
性格 : 帅~
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 18, 2008 9:38 am

胖丁同学 写道:好怀念哦~~

人家第一次跳舞

自那次后对忠班更用心的了
你?
你是说在跳大舞会的时候
抛弃志汇的那个时候吗? 雪狼湖的经典铃声对白~~ 383144 雪狼湖的经典铃声对白~~ 383144 雪狼湖的经典铃声对白~~ 383144 雪狼湖的经典铃声对白~~ 383144
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 18, 2008 10:21 pm

雪狼湖的经典铃声对白~~ 60524 那件事情???????????/雪狼湖的经典铃声对白~~ 43983

可以表再提了么??
我说的不是那支舞啦 雪狼湖的经典铃声对白~~ 485458
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周三 五月 21, 2008 2:16 pm

哈哈~
胖丁。。你还有跳什么舞吗***
怎么不记得勒。。。
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 22, 2008 1:08 am

wewe1228 写道:哈哈~
胖丁。。你还有跳什么舞吗***
怎么不记得勒。。。

diam啦
你现在才舍得来了呀

赚了新币不认人了哦 雪狼湖的经典铃声对白~~ 897966
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 10:43 am

胖丁同学 写道:雪狼湖的经典铃声对白~~ 60524 那件事情???????????/雪狼湖的经典铃声对白~~ 43983

可以表再提了么??
我说的不是那支舞啦 雪狼湖的经典铃声对白~~ 485458
可是那支舞我印象深刻也。。
可怜的志汇
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 23, 2008 1:38 pm

志汇
对不起 雪狼湖的经典铃声对白~~ 380909
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 24, 2008 7:30 pm

现在道歉也没用了。。
志汇已经留下恐怖的回忆
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 五月 30, 2008 10:43 am

a pui...我要cd!!!! 雪狼湖的经典铃声对白~~ 288469 雪狼湖的经典铃声对白~~ 288469 雪狼湖的经典铃声对白~~ 288469

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 12:27 pm

哈哈~你这样子跟他说他是要一阵子过后才会里你的,,,
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 11:22 pm

应该不只一阵子...哈哈~~等今年圣诞...如果可以的话我结合我的动画技术在做更新版...那时再给你吧~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周二 六月 03, 2008 12:32 am

我也要。。。。。
你做事的速度。。。。。
我们了解。。。。。
放心我没抱太大的希望。。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 11:22 am

哈哈~
你要做动画版雪狼湖啊?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 2:51 pm

那个大工程雪狼湖的经典铃声对白~~ 784862...可以考虑当我的毕业作品... 雪狼湖的经典铃声对白~~ 763456
我是说...弄得像电影一些...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 04, 2008 3:21 pm

放我的照片一定能拿高分!!trust me~ 雪狼湖的经典铃声对白~~ 706314
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:23 pm

雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 你确定你没有在开玩笑??
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 六月 05, 2008 3:40 am

期待。。。但不奢望你出的來。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 2:55 pm

呵呵~
不用指望。。。

要做得更像电影需要动画的技术咩?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 4:57 pm

我其实这是这样觉得... 雪狼湖的经典铃声对白~~ 784862
只是打算... 雪狼湖的经典铃声对白~~ 820808 不是确定...
可能会学到一些处理视频的东西吗...我是这样想的... 雪狼湖的经典铃声对白~~ 755719
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 5:20 pm

41.32/Marionette 写道:雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 雪狼湖的经典铃声对白~~ 348512 你确定你没有在开玩笑??
我确定!!我没开玩笑!放我的照片肯定会拿很高分的! 雪狼湖的经典铃声对白~~ 289999 雪狼湖的经典铃声对白~~ 289999 雪狼湖的经典铃声对白~~ 289999
雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689 雪狼湖的经典铃声对白~~ 76689
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步