Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

+8
calvin821
面包@琦琦6_6
鲜味鱿鱼
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
胖丁同学
12 posters

3页/共11 上一页  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一步

向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 3:17 pm

你们。。。。。
你们。。。。
你们太看得起我了吧●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 210527
咔咔~~~~~

这没什么啦●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 46315

真的可以证明我假期都很废哦
快点开学啦
555。。。 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 104435
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 3:20 pm

为什么才上2个月就放假的?
你的学校好吃钱哦
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 3:24 pm

我也是在想是不是咯
这个烂学校 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 545108
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 3:30 pm

哎呀~
才读2个月。。。
你再去探听以下。。。
如果真的是怪学校,,,
就我们一起去dasein或mia读啦~~~
哈哈哈
7月开课哦!!
一起读,我们住公寓,有泳池哦~
(可能看得到帅哥裸泳。。。嘿嘿嘿。。。)

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 3:46 pm

有建健身房么??
我每天都要去的哦
咔咔
可是

人家已经还了整年的学费了
来不及了
555!!!!!
早不说 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 874912 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 874912
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 4:52 pm

我姐的公寓有。。。
可能我们的也有吧?

怎么你要读设计没跟我们说??
哎。。。
为什么你要那么早去读哦?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 5:21 pm

我有跟猥亵说丫
可是那时他都不理我的
555 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 874912

只好。。。。。。。。。。
哪里知道!!!

怎么办??
看能不能转校的咯 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 265144
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 5:24 pm

哈哈~
你以为你还在中学啊?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 5:34 pm

那么。。。。。。。。。。。
我死定了~~~
踏错了1步

(黑暗) ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 325463 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 325463 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 325463
我的前途
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 6:38 pm

没有这样糟啦~
可能以后你薪水是我们的几倍。。。哈哈!!
因该你会先出来做工吧?
拿到第一份薪水要请吃哦!!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 7:06 pm

我完全不敢想象~~~
阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 45726 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 45726 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 45726
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 7:15 pm

好懒惰从第一篇看起。。
就。。。
我悄悄的经过罢了~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 7:21 pm

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 100590

变态佬出现了

555555555555 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 48623
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 12:28 am

胖丁同学 写道:我有跟猥亵说丫
可是那时他都不理我的
555 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 874912

哪里知道!!!

怎么办??
看能不能转校的咯 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 265144

不要赖你老弟hor。。。haha~~~如果真的不理想老弟也支持你过来...虽然心里不想... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 246885
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 12:31 am

胖丁同学 写道:●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 100590

变态佬出现了

555555555555 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 48623

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 154728 快逃阿...老姐!!嘿修嘿修!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 154728
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 10, 2008 12:46 am

41.32/Marionette 写道:
胖丁同学 写道:●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 100590

变态佬出现了

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 154728 快逃阿...老姐!!嘿修嘿修!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 154728

不要这么说达摩叻,
他会很伤心的。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 12:54 am

他懒惰看

不会看到的拉
哈哈 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 16027 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 12:57 am

可是那时他都不理我的

哪里知道!!!

怎么办??

不要赖你老弟hor。。。haha~~~如果真的不理想老弟也支持你过来...虽然心里不想... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 246885

既然你都求我了

哈哈

那么。。。。。。。。。。。。。。。
我就飞过去呗 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 289999 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 246885
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 1:24 am

大姐万岁...公贺大姐有一颗星了!!!!果然优良,优良血统!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 1:25 am

胖丁同学 写道:
可是那时他都不理我的

哪里知道!!!

怎么办??

既然你都求我了

哈哈

我就飞过去呗 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 289999 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 246885

好...我等你... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 210527
那个公寓...250。。。要先缴哦!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 923526
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:22 am

胖丁同学 写道:
可是那时他都不理我的

哪里知道!!!

怎么办??

既然你都求我了

哈哈

好...我等你... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 210527
那个公寓...250。。。要先缴哦!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 923526

现实的死家伙 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 24365
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:27 am

41.32/Marionette 写道:大姐万岁...公贺大姐有一颗星了!!!!果然优良,优良血统!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 531848

对咯 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 100590

那是表示什么的??
好可怕哦!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 476319
1直1闪1闪的的
呜呜
救我~~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 666447 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 48623
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 3:08 am

就是你是高级会员咯...比普通cheap一点...哈哈哈哈~~你够了hor。。。
今天让我赢。。。在我下线时...停止复帖!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 3:23 am

好吧~~~

看你可怜 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 648917

等你睡了
我再回啦
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 612456
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 3:28 am

哇赛~~~

这种好姐姐

上哪儿去找哦~~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 3 154728
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

3页/共11 上一页  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题