Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

+8
calvin821
面包@琦琦6_6
鲜味鱿鱼
Ray89
live your days
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
胖丁同学
12 posters

10页/共11 上一页  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 26, 2008 11:29 am

说的是...可能dpm丢两粒... ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 683334
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 Empty 回复: ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰

帖子 由 orange_hard 周一 七月 07, 2008 12:40 am

你已经托了这么久都还没决定哦! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 92275
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
年龄 : 34
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 七月 07, 2008 11:24 pm

今天是7月7日

>>>>国瑞de生日<<<< ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 683334

希望他能为马来西亚争光~

也希望 他能永远记得
曾经有位疯狂的fans支持他
疯狂的找他拍照
疯狂的给他写纪念册
疯狂的偷看他

哇哈哈哈哈~~~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315

代码:
生日快乐
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周二 七月 08, 2008 10:31 pm

胖丁同学 写道:今天是7月7日

>>>>国瑞de生日<<<< ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 683334

希望他能为马来西亚争光~

也希望 他能永远记得
曾经有位疯狂的fans支持他
疯狂的找他拍照
疯狂的给他写纪念册
疯狂的偷看他

你没send给他吗?
他有跟我说谢谢哦!
呵呵。。。
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 七月 09, 2008 12:55 am

那里可能那么冒昧SEND去的!!!!
想吓死他哦
呜呜 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 874912
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 七月 09, 2008 5:05 pm

==
no me..
u can take a picture with guo rui***
who help u take 纪念册 to him?
no me..
u can***
●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 648917 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 648917
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 七月 10, 2008 2:07 am

got meh***
where got***
haha~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 85439
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周四 七月 10, 2008 9:08 pm

fat fat ding~~~
when come sg***
i wan c ur cousin lol
^^
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 七月 11, 2008 12:32 am

wewe1228 写道:fat fat ding~~~
when come sg***
i wan c ur cousin lol
^^

walao!!!!
she got BF alr la!!!
her BF fighting u later o!!!
haha affraid
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 七月 12, 2008 6:25 pm

胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 七月 12, 2008 6:32 pm

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 20004210

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 Super_10

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 19968210

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 26469c10
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 七月 17, 2008 2:47 pm

真的好想念的

我现在在放假了
欢迎大家回去了找不到人喝茶
可以找胖丁哦~
呵呵 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 365724
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 七月 19, 2008 4:54 pm

加油哦~胖丁同学.
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 八月 22, 2008 1:36 am

MusicPlaylist

胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 八月 22, 2008 1:40 am

胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 八月 22, 2008 1:46 am

●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 Dsc00312
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 八月 23, 2008 2:15 pm

吓倒人!!!!
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 八月 23, 2008 2:20 pm

那里有哦????????//
哈哈
几美都有哦!!!! ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 八月 23, 2008 2:23 pm

几美是没有拉。。
几肥是有啦~
哈哈哈哈
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 八月 23, 2008 2:59 pm

=。='''
原来你跑到这里来了???
嘿嘿~~~ ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 784862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 八月 28, 2008 9:36 pm

??
啥啊?
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 八月 28, 2008 11:15 pm

呵呵
没有啦
上次的事情拉
笨蛋 ●○●表拍!!表拍我!!都说了我们没什么了....●○●〓 ☆ ★┣┓┏┫×╰ - 页 10 784862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 八月 30, 2008 3:59 pm

哦。。
原来是。。
哪件事啊?
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 八月 31, 2008 4:04 am

=.='''
没有了拉
还不换照片??
呵呵
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 九月 01, 2008 1:24 am

诶。。
不知道要换那一张。。
因为全都很帅。。
烦恼阿~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

10页/共11 上一页  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题