Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节

+5
胖丁同学
41.32/Marionette
live your days
Ray89
calvin821
9 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 Empty 回复: 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:47 am

是咯是咯~~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 16027 大家都一致认为...哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 Empty 回复: 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 3:12 am

你们 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 20818
好讨厌哦 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 20818
讨厌讨厌 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 20818
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:24 am

有杨贵妃的外型也不要紧丫~
还有apui陪你...
不要紧~呵呵~
(王氏一族的特点...)
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 08, 2008 11:26 am

胖丁同学 写道:嘻嘻喜

铙了你呗 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 92275
]

感谢大人~开恩~
wakaka wakaka... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 820808 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 820808
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 08, 2008 11:28 am

41.32/Marionette 写道:
Melody~* 写道:什么?
小女無罪也.....
只是不小心~
誤闖到此地....發現了秘密~
所以饒了小女吧......
請大人開恩 ~~~在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 365724 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 365724

开恩是用这种笑容的咩??果然没诚意!!大姐...斩了她!!! 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 365724 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 365724 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 365724 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 365724 (这个笑容是这个时候)

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 593299 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 389764 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 593299 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 389764 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 593299 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 389764 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 593299 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 389764
这个也是我对付你这坏ah pui的动作~
wakaka....wakaka....
竟然还想害小女子,没那么容易~
哈哈~~~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 10, 2008 11:01 pm

live your days 写道:有杨贵妃的外型也不要紧丫~
还有apui陪你...
不要紧~呵呵~
(王氏一族的特点...)

那跟我们杜氏一族的相反也... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 542884
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:05 pm

hahaha!
说的是。。。 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 504815
真是不知该开心还是伤心。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 3:09 am

当然开心啦

人家要“瘦”都没有哦!!! 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 540114
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 9:46 am

喂...不要承认自己不瘦hor。。。我们是有健康的体魄!!!!王室都是健儿阿!!! 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:50 am

恩~"奸"儿还是"贱"儿***
(...笑)

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 5:20 pm

ayu

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 104435

你是在说他 还是说我哦??
(担心)
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 5:56 pm

wahaha~
我知道~Ayu在说“王室”家族~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 289999
胖丁姐,
我看你还是 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 892427
快点和Ah Pui....断绝关系好了~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 9:52 pm

这样子好吗??
我的国瑞的照片还在他手上勒 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 892427
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 10:23 pm

搞不清楚状况!==
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 10:46 pm

胖丁同学 写道:这样子好吗??
我的国瑞的照片还在他手上勒 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 892427

这样子哦。。
有点麻烦~
那就先假假继续成为姐弟! 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 416407
等国瑞的照片到手后, 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 508861
到时你要怎样都行哦。。
wahaha~~~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 91648
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 12:16 am

melody~~~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 542884
你真是好人

我知道怎么做了 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 352521
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 1:27 am

呵呵~~
小意思啦。。 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 210527
你是胖丁姐叻~~
有什么问题,我们也还是可以讨论的~~
呵呵~~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 46315
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 1:45 am

哇哈哈哈哈~~~没想到国瑞尽然是我的王牌...胖丁...你是到不出我的魔掌地!!!!!!!!!!! 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 168477
还有...Melody。。。 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 352521 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 352521 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 352521 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 352521
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 1:47 am

orange_hard 写道:搞不清楚状况!==

爱人我来理你了... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 60409 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 60409 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 60409
其实其实...你不需要知道他们说的内容...大致其实就是他们嫉妒我拉~~然后在密谋什么 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 784862
真受不了这些小孩 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 92275
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 1:49 am

41.32/Marionette 写道:哇哈哈哈哈~~~没想到国瑞尽然是我的王牌...胖丁...你是到不出我的魔掌地!!!!!!!!!!! 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 168477
还有...Melody。。。 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 352521 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 352521 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 352521 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 352521

咦。。 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 815964
你不是在吃火锅~
干嘛突然出现了 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 45726 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 45726
哈哈~~我会逃的。。在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 828204 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 828204 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 828204 不会被你钉的 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 542884
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 12, 2008 1:54 am

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 92275 你以为我和你一样还小阿???

原来你吃火锅是吃一天的阿???24小时的火锅很帅勒... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 753446

我吃回来了...闷闷的火锅...年龄层不同的关系...线接不到... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 64642
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 4:50 am

41.32/Marionette 写道:哇哈哈哈哈~~~没想到国瑞尽然是我的王牌...胖丁...你是到不出我的魔掌地!!!!!!!!!!! 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 168477

呜呜!!!表啦
老弟
你忍心么??
我是你老姐也 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 904991
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 11:12 am

41.32/Marionette 写道:在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 92275 你以为我和你一样还小阿???

原来你吃火锅是吃一天的阿???24小时的火锅很帅勒... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 753446

我吃回来了...闷闷的火锅...年龄层不同的关系...线接不到... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 64642

cher~~
我还以为你还在吃火锅~你最爱的火锅嘛!!
说不定你吃到舍不得回家了~
突然冒出来,就被吓到咯!哈哈。。 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 519303
对咯。。有时年龄太过大的~和他们一起吃的话,真是不懂要聊什么! 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 560466
所以还是和我们这班朋友去,就会比较好聊咯。。 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 542884
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 五月 12, 2008 12:51 pm

41.32/Marionette 写道:
orange_hard 写道:搞不清楚状况!==

爱人我来理你了... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 60409 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 60409 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 60409
其实其实...你不需要知道他们说的内容...大致其实就是他们嫉妒我拉~~然后在密谋什么 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 784862
真受不了这些小孩 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 92275

也受不了你这老孩。。 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 504815

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 1:14 pm

干得好也!!!
哈哈哈 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 820808 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 - 页 2 365724
痛快!!
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下