Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节

+5
胖丁同学
41.32/Marionette
live your days
Ray89
calvin821
9 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 Empty 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节

帖子 由 calvin821 周六 五月 03, 2008 12:21 pm

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 Y1phok10
在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 P1010610
在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 P5140110
在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 P4110410
在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 P5140310
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 Empty 回复: 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节

帖子 由 Ray89 周六 五月 03, 2008 2:22 pm

怀念。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 Empty 回复: 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节

帖子 由 live your days 周六 五月 03, 2008 10:39 pm

哈哈哈~
大家好像妖怪哦~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 820808
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 04, 2008 12:46 am

还有很多汉的感觉...哈哈~~~

你们知道有相册吗??这个论坛...
我看就把相册给calvin管吧~~~
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 04, 2008 9:38 am

有吗?
可是我要去读书了。。
在读书这段期间
我会消失在网上一个月左右。。。
在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 265144 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 265144 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 265144
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 6:15 pm

YES~~~~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 851894
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 05, 2008 9:55 pm

你还没教我jewel...在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 540114

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 4:03 am

calvin821 写道:有吗?
可是我要去读书了。。
在读书这段期间
我会消失在网上一个月左右。。。
在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 265144 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 265144 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 265144

哇 这真是个天大的好消息哦
哇哈哈 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 246885
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 10:13 am

对咯对咯...王室就是心灵相同阿~~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 2:55 pm

当然啦
现在说他的坏话 他也不知
哇哈哈 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 352521 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 352521
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 06, 2008 3:58 pm

哪要尽量说...哈哈哈 ~

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 4:09 pm

当然啦 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 352521

以为自己很高 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 352521
自己了不起 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 352521
在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 352521 敲死你
哇哈哈
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 06, 2008 10:52 pm

haha~
被我發現了~~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 60524
你們欺負達摩師傅~
我去衙門告狀!!!
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 10:55 pm

来人呀
把这个也带走 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 612456
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 06, 2008 11:14 pm

什么?
小女無罪也.....
只是不小心~
誤闖到此地....發現了秘密~
所以饒了小女吧......
請大人開恩 ~~~在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 365724 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 365724
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 11:23 pm

但本官闻此女颜面无诚意

依然 判死罪 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 430691
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 06, 2008 11:30 pm

啊....
我發火了~~~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 288469 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 288469
我逃~我逃~我逃~ 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 828204 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 828204
wakaka......
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 11:34 pm

嘻嘻喜

铙了你呗 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 07, 2008 12:52 am

这是哪个妃子的宫殿啊***
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 12:59 am

Melody~* 写道:什么?
小女無罪也.....
只是不小心~
誤闖到此地....發現了秘密~
所以饒了小女吧......
請大人開恩 ~~~在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 365724 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 365724

开恩是用这种笑容的咩??果然没诚意!!大姐...斩了她!!! 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 365724 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 365724 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 365724 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 365724 (这个笑容是这个时候)
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 1:01 am

kiki@kingdom 写道:这是哪个妃子的宫殿啊***

论手段...是慈禧
论外形...是...杨贵妃... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 16027 不是样貌哦...是外形!!!哈哈~~` 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 820808

由41.32/Marionette于周三 五月 07, 2008 1:25 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 1:19 am

41.32/Marionette 写道:

论手段...是武则天
... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 16027 不是样貌哦...是外形!!!哈哈~~` 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 820808

嗯嗯 不错 不错
俺乃古代4大美人儿之1 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 822215

致以什么??论外形...是...杨贵妃???
???我都看不到?? 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 284732
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周三 五月 07, 2008 7:34 pm

胖丁同学 写道:当然啦
现在说他的坏话 他也不知
哇哈哈 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 352521 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 352521

哇。。。。
他现在不知道,可是一个月后会知道的啊!!!!
呵呵~
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 9:13 pm

那是1个月后的事情呗
呵呵 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 612456 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 612456 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 612456 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 612456
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 08, 2008 1:19 am

41.32/Marionette 写道:

论手段...是慈禧
论外形...是...杨贵妃... 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 16027 不是样貌哦...是外形!!!哈哈~~` 在这花好月圆的夜 在这普天同庆的佳节 820808

很确定的只是外形而已!!!

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题