Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

现在的我。。。。

+7
夢幻小精灵—@欣仔@~*
calvin821
41.32/Marionette
Lewis
面包@琦琦6_6
Catherine
wewe1228
11 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

现在的我。。。。 - 页 2 Empty 回复: 现在的我。。。。

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 19, 2009 8:51 am

火锅!! 现在的我。。。。 - 页 2 564344 来麻坡玩啦!!有乌打吃!! 现在的我。。。。 - 页 2 751311
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

现在的我。。。。 - 页 2 Empty 回复: 现在的我。。。。

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 19, 2009 11:31 am

wewe1228 写道:好哇~来台中玩!!
一起去吃火锅。。。 现在的我。。。。 - 页 2 553508 现在的我。。。。 - 页 2 553508现在的我。。。。 - 页 2 553508现在的我。。。。 - 页 2 553508

呵呵~ 现在的我。。。。 - 页 2 246885 现在的我。。。。 - 页 2 246885
好呀~目前不肯定會不會去也~ 现在的我。。。。 - 页 2 7790
有機會~會去找你們地~ 现在的我。。。。 - 页 2 97161
有機會~你帶我去吃~那家馬桶的店~是不是在台中喔***
我覺得那店很特別喔~好想去喔... 现在的我。。。。 - 页 2 822215

由夢幻小精灵—@欣仔@~*于周二 五月 19, 2009 11:35 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 19, 2009 11:34 am

41.32/Marionette 写道:火锅!! 现在的我。。。。 - 页 2 564344 来麻坡玩啦!!有乌打吃!! 现在的我。。。。 - 页 2 751311

哈哈~
我們台灣這裡的火鍋
超美味的~ 现在的我。。。。 - 页 2 822215
有泡菜...牛奶...沙茶醬...
ah pui~羨慕吧~料很多喔... 现在的我。。。。 - 页 2 330442
價格ok~不會太高~ 现在的我。。。。 - 页 2 542884
來到這裡~滿喜歡吃的~ 现在的我。。。。 - 页 2 508861 美味~~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周二 五月 19, 2009 7:06 pm

马桶餐厅在一中街哦。。要搭公车!
对啊对啊~这里的火锅。。超普遍的!!也超好吃~~ 现在的我。。。。 - 页 2 542884
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周二 五月 19, 2009 7:57 pm

calvin821 写道:哈哈。。
小良妹的人很单纯。。
他只是把她最真的一面表露出来罢了。。
哈哈哈哈哈~~

。。。。。。。
单纯不是好事吧???
会容易被。。。。。

可可~
我相信的好朋友会不会是害我的那个???
。。。。。。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 20, 2009 12:04 am

wewe1228 写道:好哇~来台中玩!!
一起去吃火锅。。。 现在的我。。。。 - 页 2 553508 现在的我。。。。 - 页 2 553508现在的我。。。。 - 页 2 553508现在的我。。。。 - 页 2 553508

飛機飛過~咻~ 现在的我。。。。 - 页 2 365724
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 五月 20, 2009 12:54 am

wewe1228 写道:马桶餐厅在一中街哦。。要搭公车!
对啊对啊~这里的火锅。。超普遍的!!也超好吃~~ 现在的我。。。。 - 页 2 542884

哇哇~好的~有機會我定要去吃 现在的我。。。。 - 页 2 246885 现在的我。。。。 - 页 2 246885
期待期待~ 现在的我。。。。 - 页 2 508861 现在的我。。。。 - 页 2 508861
那間馬桶餐廳的食物美不美味呀***
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 五月 20, 2009 12:55 am

Catherine 写道:
小良妹的人很单纯。。
哈哈哈哈哈~~

。。。。。。。
单纯不是好事吧???
会容易被。。。。。

可可~
。。。。。。

现在的我。。。。 - 页 2 168477 现在的我。。。。 - 页 2 168477
我那麼好~當然不會害你啦~ 现在的我。。。。 - 页 2 849866
放心八~呵呵~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 20, 2009 2:43 am

放心八?
我还放心九勒~~
呵呵~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周三 五月 20, 2009 2:21 pm

夢幻小精灵—@欣仔@~* 写道:

哇哇~好的~有機會我定要去吃 现在的我。。。。 - 页 2 246885 现在的我。。。。 - 页 2 246885
期待期待~ 现在的我。。。。 - 页 2 508861 现在的我。。。。 - 页 2 508861

我觉得跟台北的一样吧~
啊不然就是价钱不一眼咯!!哈
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 20, 2009 3:27 pm

哈哈~
现在的我。。。
希望大家都过的开开心心~~
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周四 五月 21, 2009 1:55 am

就只是裝潢特別還有餐具特別...
食物還ok..
沒有到很美味...
價錢有點點貴...
我試過了...
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 22, 2009 11:59 pm

我要去试试看。。
不懂会吃得下吗?
呵呵~~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 五月 23, 2009 10:07 pm

Catherine 写道:
小良妹的人很单纯。。
哈哈哈哈哈~~

。。。。。。。
单纯不是好事吧???
会容易被。。。。。

可可~
。。。。。。

现在的我。。。。 - 页 2 168477 现在的我。。。。 - 页 2 168477
我那麼好~當然不會害你啦~ 现在的我。。。。 - 页 2 849866
放心八~呵呵~

我当然相信你啦!!
可是。。。
我不相信这里的。。。。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 五月 23, 2009 10:09 pm

现在的我~
很烦!!!
很忙!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 24, 2009 11:02 pm

orange_hard 写道:

就只是裝潢特別還有餐具特別...
食物還ok..
沒有到很美味...
價錢有點點貴...
我試過了...

喔喔喔~
這樣喔~了解~!! 现在的我。。。。 - 页 2 289999
謝謝你喔~ 现在的我。。。。 - 页 2 94330
有什麼美食要記得介紹我喔~
有機會我要去吃看看~哇哈哈 现在的我。。。。 - 页 2 7790
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 24, 2009 11:07 pm

Catherine 写道:现在的我~
很烦!!!
很忙!!!

加油喔~
你行的~
我之前也是很忙~的度過~
其中一個星期盡然要做兩份報告~及一個口頭報告和辯論...
超不喜歡那個星期~
還是要去面對~雖然~不是做得最好(要怪自己太晚準備...與不夠用心~)
但是度過了~超開心的~
整顆心輕鬆許多~哇真好~
接下來又有新的要忙了= =
所以~好好準備喔~盡力吧~ 现在的我。。。。 - 页 2 751311
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 24, 2009 11:08 pm

calvin821 写道:我要去试试看。。
不懂会吃得下吗?
呵呵~~

好呀~
有機會~一起去品嘗品嘗~ 现在的我。。。。 - 页 2 553508
呵呵~ 现在的我。。。。 - 页 2 753446
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周日 五月 24, 2009 11:20 pm

Catherine 写道:现在的我~
很烦!!!
很忙!!!

加油喔~
你行的~
我之前也是很忙~的度過~
其中一個星期盡然要做兩份報告~及一個口頭報告和辯論...
超不喜歡那個星期~
還是要去面對~雖然~不是做得最好(要怪自己太晚準備...與不夠用心~)
但是度過了~超開心的~
整顆心輕鬆許多~哇真好~
接下來又有新的要忙了= =
所以~好好準備喔~盡力吧~ 现在的我。。。。 - 页 2 751311

嗯。。。
我现在有一个口头报告、两份报告、三个测验等等。
做完了这些,
期末考就来了!!!
唉唉。。。。。。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 25, 2009 1:39 am

小良加油!!
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 27, 2009 1:56 am

calvin821 写道:小良加油!!

brother,不要偏心咧,
我也是很忙得咧,有3个presentation,一个报告要交,
你没有帮我加油 现在的我。。。。 - 页 2 104435
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周三 五月 27, 2009 10:41 pm

呵呵~
哥,我来帮你加油!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 28, 2009 1:32 am

Catherine 写道:呵呵~
哥,我来帮你加油!

哈哈,谢谢啦 现在的我。。。。 - 页 2 401238
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周四 五月 28, 2009 1:09 pm

喔喔喔~
這樣喔~了解~!! 现在的我。。。。 - 页 2 289999
謝謝你喔~ 现在的我。。。。 - 页 2 94330
有什麼美食要記得介紹我喔~
有機會我要去吃看看~哇哈哈 现在的我。。。。 - 页 2 7790
你還說...
你不是講大馬運動會會上來台北的嗎***
都沒看到你!!!=3=
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 29, 2009 1:18 am

有阿!!我有看到她啊!! 现在的我。。。。 - 页 2 41595
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题