Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

现在的我。。。。

+7
夢幻小精灵—@欣仔@~*
calvin821
41.32/Marionette
Lewis
面包@琦琦6_6
Catherine
wewe1228
11 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

现在的我。。。。 Empty 现在的我。。。。

帖子 由 wewe1228 周日 五月 17, 2009 9:30 pm

现在的我。。。。。好饿!!! 现在的我。。。。 553508 现在的我。。。。 553508 现在的我。。。。 553508 现在的我。。。。 553508 现在的我。。。。 553508
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
年龄 : 34
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

现在的我。。。。 Empty 回复: 现在的我。。。。

帖子 由 Catherine 周日 五月 17, 2009 9:51 pm

==

现在的我。。。。 261819
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
年龄 : 35
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 面包@琦琦6_6 周一 五月 18, 2009 12:13 am

現在的我...好困 现在的我。。。。 409711 现在的我。。。。 409711
面包@琦琦6_6
面包@琦琦6_6

帖子数 : 8
党派 : 青蛙面包
我喜欢... : ...真是不好意思说...是...睡觉...也!!!
性格 : 奇怪咯!!!
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 五月 18, 2009 1:08 am

我现在。。。。好像睡觉哦。。。
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 2:04 am

现在的我 现在的我。。。。 76689 现在的我。。。。 76689 现在的我。。。。 76689 现在的我。。。。 76689 好帅~~
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 18, 2009 2:24 am

41.32/Marionette 写道:现在的我 现在的我。。。。 76689 现在的我。。。。 76689 现在的我。。。。 76689 现在的我。。。。 76689 好帅~~
这个欠大的家伙。。
你想要被人家轰啊?
哈哈~~

大家最近过得好吗?
好想大家哦~~ 想念琦琦~~~ 现在的我。。。。 210527
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 4:02 am

我很不好咯!!这个学期拼到半死,最后关头出了差错!!害我前功尽弃!! 现在的我。。。。 481474
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周一 五月 18, 2009 6:53 pm

是前功尽弃 还是 半途而废哦?!
哈哈
不过啊 最近真的没看到你的样子也!
你要不要放几张上来电死苍蝇哦??
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

我喜欢... :

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 8:06 pm

現在的我過的很好呀~
大家別太想我喔~呵呵~ 现在的我。。。。 683334

这暑假我沒回家喔~
我等明年新年才會回去喔~

期待明年有班聚喔~ 现在的我。。。。 542884 现在的我。。。。 542884
期待明年和大家見面喔~ 现在的我。。。。 246885 现在的我。。。。 246885
到時我們要去摩力喝茶喔~呵呵! 现在的我。。。。 7790 现在的我。。。。 7790
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 9:21 pm

wewe1228 写道:是前功尽弃 还是 半途而废哦?!
哈哈
不过啊 最近真的没看到你的样子也!
你要不要放几张上来电死苍蝇哦??

你又要拿我的照片去骗哪个女孩子阿?现在的我。。。。 293306真是的....呵呵!!
不是半途而废啦,我很用功的hor!!呵呵~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 9:24 pm

夢幻小精灵—Melody~* 写道:現在的我過的很好呀~
大家別太想我喔~呵呵~ 现在的我。。。。 683334

这暑假我沒回家喔~
我等明年新年才會回去喔~

期待明年有班聚喔~ 现在的我。。。。 542884 现在的我。。。。 542884
期待明年和大家見面喔~ 现在的我。。。。 246885 现在的我。。。。 246885
到時我們要去摩力喝茶喔~呵呵! 现在的我。。。。 7790 现在的我。。。。 7790

哇...那里好玩到不想回家拉??呵呵!!看得出你每天都很开心...有时很烦恼的时候心理不平衡会很想叫你不要降开心可以吗!!呵呵!!过得好就好!! 现在的我。。。。 778457
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 9:45 pm

哈哈~這裡沒有很好玩啦~
只是要讓你們多想念我~所以~
就沒有回去囉...呵呵!
我也沒有每天都很開心啦~ 现在的我。。。。 293306
只是我傷心~煩惱的時候~
都是自己一個人默默的承擔的... 现在的我。。。。 560466
來到台灣~有時變得滿多煩惱的說...
但是都自己去解決囉~>.<
哈~那希望你天天開心喔~
不開心的話~可以和我說~^^ 现在的我。。。。 942685
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周一 五月 18, 2009 10:53 pm

41.32/Marionette 写道:现在的我 现在的我。。。。 76689 现在的我。。。。 76689 现在的我。。。。 76689 现在的我。。。。 76689 好帅~~

你。。。。。。。。

现在的我。。。。 261819 现在的我。。。。 261819 现在的我。。。。 261819
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 11:05 pm

Catherine 写道:

你。。。。。。。。

现在的我。。。。 261819 现在的我。。。。 261819 现在的我。。。。 261819

haha~小良~帥喔~~ 现在的我。。。。 751311
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 19, 2009 12:31 am

哈哈。。
小良妹的人很单纯。。
他只是把她最真的一面表露出来罢了。。
哈哈哈哈哈~~
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周二 五月 19, 2009 12:49 am

啥?!
好奇怪 现在的我。。。。 348512
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

我喜欢... :

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 19, 2009 1:23 am

calvin821 写道:哈哈。。
小良妹的人很单纯。。
他只是把她最真的一面表露出来罢了。。
哈哈哈哈哈~~

哈哈~我了解你的意思~ 现在的我。。。。 16027 现在的我。。。。 16027 现在的我。。。。 16027
對呀~小良是在表現出真正的自己~ 现在的我。。。。 365724
小V竟然~不了解我們的對話~出局囉~ 现在的我。。。。 424754
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 五月 19, 2009 1:52 am

现在的我。。。。 177241 现在的我。。。。 177241 现在的我。。。。 177241
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 19, 2009 1:55 am

呵呵~歡迎~~
魷魚光臨喔~ 现在的我。。。。 426301 现在的我。。。。 426301
好久不見喔~你最近好嗎? 现在的我。。。。 592702
暑假有回家嗎?^^
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 19, 2009 1:57 am

對了~
魷魚和小V你們有去大馬運動會嗎*** 现在的我。。。。 85439
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周二 五月 19, 2009 2:05 am

我不能去。。有考试~~ 现在的我。。。。 265144
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

我喜欢... :

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周二 五月 19, 2009 2:29 am

暑假有回~
大馬運動會有去~

我是活躍份子~ 现在的我。。。。 76689
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 19, 2009 2:43 am

wewe1228 写道:我不能去。。有考试~~ 现在的我。。。。 265144

哈哈~
小V老弟~那你好好加油喔喔~ 现在的我。。。。 542884
干爸爹! 现在的我。。。。 97161
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 19, 2009 2:46 am

鲜味鱿鱼 写道:暑假有回~
大馬運動會有去~

我是活躍份子~ 现在的我。。。。 76689

哇~不錯喔~现在的我。。。。 542884
之前我本來有去的~
之後~沒有去了~
大馬運動會那天...我計畫可能過去台中玩~^^
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周二 五月 19, 2009 4:50 am

好哇~来台中玩!!
一起去吃火锅。。。 现在的我。。。。 553508 现在的我。。。。 553508现在的我。。。。 553508现在的我。。。。 553508
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

我喜欢... :

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步