Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

@达摩禅院@

+10
orange_hard
夢幻小精灵—@欣仔@~*
kiki@kingdom
live your days
空手抓金猪
胖丁同学
玄兒
Ray89
41.32/Marionette
calvin821
14 posters

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

@达摩禅院@ - 页 2 Empty 回复: @达摩禅院@

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 9:52 am

可是他很可怜。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
年龄 : 34
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 03, 2008 11:55 am

今天大家要去喝茶哦!!!
本人召集最后一次!!
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 11:56 am

为什么是最后一次?
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 03, 2008 12:07 pm

因为要去读书了。。
等我回来
每个人的放假时间又不一样
所以咯。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 12:12 pm

你几时放假。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 03, 2008 12:23 pm

还没读书。。
就问放假。。
@达摩禅院@ - 页 2 104435 @达摩禅院@ - 页 2 104435 @达摩禅院@ - 页 2 104435
@达摩禅院@ - 页 2 261819 @达摩禅院@ - 页 2 261819 @达摩禅院@ - 页 2 261819
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 04, 2008 1:33 am

祝你读书顺顺利利...如果约人的习惯改不掉...七月在KL还是可以继续约哦!!!
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 04, 2008 9:40 am

七月。。
好遥远阿~~
两个月没喝茶。。
不然定个时间
你在你家喝
我在我家喝
举杯望明月~~~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 05, 2008 2:52 am

喂!!!!你们好好笑的
继续 继续 @达摩禅院@ - 页 2 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 12:49 pm

大姐,你的名字取得还真贴切...哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 1:41 am

41.32/Marionette 写道:大姐,你的名字取得还真贴切...哈哈~~

喂!!死小孩!!乱说话
欠揍 @达摩禅院@ - 页 2 897966 @达摩禅院@ - 页 2 593299 @达摩禅院@ - 页 2 389764
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 10:15 am

没有啊...小孩子不会说骗话的...你和胖丁@达摩禅院@ - 页 2 85439 ...真的很像阿!! @达摩禅院@ - 页 2 531848
@达摩禅院@ - 页 2 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 2:44 pm

你.............你你也是很像也
谁叫我们是姐弟
@达摩禅院@ - 页 2 210527
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 12:59 pm

胖丁同学 写道:你.............你你也是很像也
谁叫我们是姐弟
@达摩禅院@ - 页 2 210527

真得很像咯 @达摩禅院@ - 页 2 16027
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 3:43 pm

我们是小黄和胖丁的代言~~也也@达摩禅院@ - 页 2 426301 ...都比竹竿美... @达摩禅院@ - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 4:00 pm

是咯 是咯@达摩禅院@ - 页 2 751311
1条条的 干干的 像什么样??? @达摩禅院@ - 页 2 365724
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 10:55 pm

胖丁同学 写道:是咯 是咯@达摩禅院@ - 页 2 751311
1条条的 干干的 像什么样??? @达摩禅院@ - 页 2 365724

至少竹干是苗条的。。。
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 11:35 pm

Ray89 写道:
胖丁同学 写道:是咯 是咯@达摩禅院@ - 页 2 751311

至少竹干是苗条的。。。

喂 石头也可以很苗条的哦 @达摩禅院@ - 页 2 593299 @达摩禅院@ - 页 2 593299 @达摩禅院@ - 页 2 593299 @达摩禅院@ - 页 2 593299 @达摩禅院@ - 页 2 593299 @达摩禅院@ - 页 2 593299 @达摩禅院@ - 页 2 593299
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 12:37 am

就是咯...总之竹竿就是不好...哈哈~~ @达摩禅院@ - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 空手抓金猪 周四 五月 08, 2008 7:25 pm

达摩你回少林种西瓜拉
空手抓金猪
空手抓金猪

帖子数 : 12
党派 : ...
我喜欢... : 123456
性格 : 123465
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 8:00 pm

空手抓金猪 写道:达摩你回少林种西瓜拉

@达摩禅院@ - 页 2 100590 你是谁哦??
名字好怪哦 @达摩禅院@ - 页 2 416407
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 1:32 am

就是咯...??这次什么名都有...骑猪看日出...空手抓金猪...你们是不是有一腿?? @达摩禅院@ - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 1:54 am

41.32/Marionette 写道:就是咯...??这次什么名都有...骑猪看日出...空手抓金猪...你们是不是有一腿?? @达摩禅院@ - 页 2 16027

应该是呗
阴阳怪气的 @达摩禅院@ - 页 2 892427 @达摩禅院@ - 页 2 892427
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 1:56 am

41.32/Marionette 写道:就是咯...??这次什么名都有...骑猪看日出...空手抓金猪...你们是不是有一腿?? @达摩禅院@ - 页 2 16027

哦!!!!对了!!!他们要拿奖

心机还真重哦!!! @达摩禅院@ - 页 2 648917
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 7:17 pm

空手抓金猪 写道:达摩你回少林种西瓜拉
我是种菜的。。
西瓜我不会种。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题