Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

@达摩禅院@

+10
orange_hard
夢幻小精灵—@欣仔@~*
kiki@kingdom
live your days
空手抓金猪
胖丁同学
玄兒
Ray89
41.32/Marionette
calvin821
14 posters

1页/共7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

@达摩禅院@ Empty @达摩禅院@

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 5:19 pm

忠诚的信徒们
随我到新论坛吧~
@达摩禅院@ P5210310
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

@达摩禅院@ Empty 回复: @达摩禅院@

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 5:34 pm

为什么你的禅院制服是雪狼湖的衣服!!??要版权费hor。。。hahaha ~~~
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 四月 30, 2008 9:12 pm

我不要剃光头。。。
不要做botak。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 9:15 pm

haha~~以前不是有学佛的打算咩... @达摩禅院@ 753446 @达摩禅院@ 753446 @达摩禅院@ 822215 @达摩禅院@ 822215
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 9:32 pm

这些都是我的信徒。。
至于那件衣服。。
听说是一个很出名的歌舞剧
由一个很优秀的人领导哦。。
呵呵 @达摩禅院@ 210527
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 9:49 pm

衣服和领导人有什么关系??不要乱扯...
是是是...很厉害的设计师设计的衣服... @达摩禅院@ 508861 @达摩禅院@ 508861 @达摩禅院@ 508861 @达摩禅院@ 7790 @达摩禅院@ 76689
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 9:51 pm

设计师?
不要骗人拉。。
人家都知道他是除了名的猥亵~
口头禅:你可以摸上一点
哈哈哈~~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 四月 30, 2008 9:51 pm

41.32/Marionette 写道:haha~~以前不是有学佛的打算咩... @达摩禅院@ 753446 @达摩禅院@ 753446 @达摩禅院@ 822215 @达摩禅院@ 822215

学佛不用剃光头吧。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 9:53 pm

达魔也不是光头的...哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 四月 30, 2008 9:54 pm

41.32/Marionette 写道:衣服和领导人有什么关系??不要乱扯...
是是是...很厉害的设计师设计的衣服... @达摩禅院@ 508861 @达摩禅院@ 508861 @达摩禅院@ 508861 @达摩禅院@ 7790 @达摩禅院@ 76689

不是很厉害,是很猥亵哦。不要打错字!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 9:55 pm

calvin821 写道:设计师?
不要骗人拉。。
哈哈哈~~

哇...我都不好意思说是猥亵
你尽然帮我开口... @达摩禅院@ 542884 @达摩禅院@ 542884
至于口头禅
@达摩禅院@ 30862 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718
不要再提那件事了!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 9:55 pm

不用不用。。
学佛在乎于心
心不静,则无法如佛门
例子:猥亵
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 9:57 pm

41.32/Marionette 写道:
不要骗人拉。。
哈哈哈~~

你尽然帮我开口... @达摩禅院@ 542884 @达摩禅院@ 542884
至于口头禅
@达摩禅院@ 30862 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718 @达摩禅院@ 840718
不要再提那件事了!!
哈哈哈哈~
这样我才会永远记得你嘛~

几年后~~~
孩子啊~
想当年爸爸的一位同学
他叫做猥亵
为什么呢?
因为阿~~~~。。。。。。。

故事都是这样来的嘛~~ @达摩禅院@ 820808 @达摩禅院@ 820808 @达摩禅院@ 820808
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 9:58 pm

Ray89 写道:
41.32/Marionette 写道:衣服和领导人有什么关系??不要乱扯...

人的第一直觉都是最正确的 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999
然后你这种之后煽动人家改的叫卑鄙叫无耻叫嫉妒叫变态!!!哈哈哈哈哈~~~
@达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 9:59 pm

calvin821 写道:
不要骗人拉。。
哈哈哈~~

至于口头禅
不要再提那件事了!!
哈哈哈哈~
这样我才会永远记得你嘛~

几年后~~~
孩子啊~
想当年爸爸的一位同学
他叫做猥亵
为什么呢?
因为阿~~~~。。。。。。。

故事都是这样来的嘛~~ @达摩禅院@ 820808 @达摩禅院@ 820808 @达摩禅院@ 820808

没关系...这是一个很好记得我的方式
我原谅你
@达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521 @达摩禅院@ 352521
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 9:59 pm

猥亵发飚了~~
猥亵神功~~~~~
bibibibibibi
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 四月 30, 2008 10:04 pm

Ray89 写道:

人的第一直觉都是最正确的 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999 @达摩禅院@ 289999
然后你这种之后煽动人家改的叫卑鄙叫无耻叫嫉妒叫变态!!!哈哈哈哈哈~~~
@达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303 @达摩禅院@ 519303

不要脸的家伙!cheap cheap!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 10:26 am

哈哈哈~~
管理员用猥亵词语。。
该罚!!
@达摩禅院@ 424754 @达摩禅院@ 424754 @达摩禅院@ 424754
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 10:50 am

对,out out out!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 02, 2008 12:46 am

@达摩禅院@ 100590 哇...你们两个联合自来对付我... @达摩禅院@ 701483
@达摩禅院@ 481474 @达摩禅院@ 769982 @达摩禅院@ 769982 @达摩禅院@ 352521
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 02, 2008 1:21 am

现在是少人。。
不然哪里只两个?
@达摩禅院@ 769982 @达摩禅院@ 769982 @达摩禅院@ 769982
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 02, 2008 1:23 am

@达摩禅院@ 20818 我好可怜...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 五月 02, 2008 2:55 pm

我帮你。。。。
我本来想帮权的。。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 02, 2008 7:49 pm

==
本来想。。
但却没做。。
@达摩禅院@ 784862 @达摩禅院@ 265144
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 02, 2008 7:58 pm

hohoho...
打成平手,二对二。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

1页/共7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题