Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雪狼湖我最挚爱角色投选!!

+4
live your days
鲜味鱿鱼
calvin821
41.32/Marionette
8 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

我最挚爱角色~!

雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_lcap18%雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_rcap 18% 
[ 2 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_lcap0%雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_lcap0%雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_lcap9%雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_rcap 9% 
[ 1 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_lcap18%雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_rcap 18% 
[ 2 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_lcap9%雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Vote_rcap 9% 
[ 1 ]
[ 2 ]
[ 1 ]
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 1 ]
[ 1 ]
[ 0 ]

投票共计 : 11

雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Empty 回复: 雪狼湖我最挚爱角色投选!!

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 9:15 pm

就是距离最后一个投票的人投票到现在,有一段很长的时间了。。。
不懂是不是截止了。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 Empty 回复: 雪狼湖我最挚爱角色投选!!

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 1:44 am

我已经改成无限期了... 雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 763456
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 七月 06, 2008 5:01 pm

我投了!
呵呵。。。
没有特别喜欢的角色,也没有特别喜欢的配音部分,
更加没有特别喜欢的一幕。
因为。。。
高三忠的雪狼湖就是最独一无二的。
我喜欢它的全部。
从编辑到做道具到彩排到演出都是值得怀念的~
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
年龄 : 34
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 七月 12, 2008 2:22 pm

雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 104435 应该要特别怀念我的配音嘛...失望...爱人... 雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 261819
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 八月 16, 2008 12:07 am

我也喜欢配音的~哈哈~
虽然演员~也是很棒~ 雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 97161
就没有特别喜欢的咯~
总之~雪狼湖*最棒*。。。 雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 7790 雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 7790
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周三 十月 01, 2008 12:07 am

41.32/Marionette 写道:雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 104435 应该要特别怀念我的配音嘛...失望...爱人... 雪狼湖我最挚爱角色投选!! - 页 2 261819
你也是很棒的那個阿~
呵呵...
不要這樣嘛...
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard