Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雪狼湖我最挚爱角色投选!!

+4
live your days
鲜味鱿鱼
calvin821
41.32/Marionette
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

我最挚爱角色~!

雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_lcap18%雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_rcap 18% 
[ 2 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_lcap0%雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_lcap0%雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_lcap9%雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_rcap 9% 
[ 1 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_lcap18%雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_rcap 18% 
[ 2 ]
雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_lcap9%雪狼湖我最挚爱角色投选!! Vote_rcap 9% 
[ 1 ]
[ 2 ]
[ 1 ]
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 1 ]
[ 1 ]
[ 0 ]

投票共计 : 11

雪狼湖我最挚爱角色投选!! Empty 雪狼湖我最挚爱角色投选!!

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 19, 2008 12:56 am

大家来投投自己在雪狼湖这部歌舞剧里最喜欢的角色吧~~

由41.32/Marionette于周一 六月 09, 2008 1:42 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

雪狼湖我最挚爱角色投选!! Empty 回复: 雪狼湖我最挚爱角色投选!!

帖子 由 calvin821 周一 五月 19, 2008 9:05 am

同学。。
没有老狼仙哦
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

雪狼湖我最挚爱角色投选!! Empty 回复: 雪狼湖我最挚爱角色投选!!

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 21, 2008 1:37 am

没有特别喜欢的,除了宁太~哇哈哈哈 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 365724
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 21, 2008 1:50 pm

哈哈哈~
宁太,好令人怀念!!!

那个女佣也是。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 10:44 am

就是咯。。
那个篮子丢到贵妇的女佣
哈哈哈~
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 2:48 pm

小鸭吗...其实那幕我一直没看到...哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周三 六月 04, 2008 3:17 pm

都很令人怀念啊~ 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 7790
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:25 pm

雪狼湖我最挚爱角色投选!! 7790 哦...尤其是配音...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 04, 2008 11:18 pm

.....
我觉得曹境陪得比较好。。。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 11:50 pm

雪狼湖我最挚爱角色投选!! 784862 其实我也是这样觉得...说的声调令人印象深刻!! 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周四 六月 05, 2008 1:16 am

看来我们的品味越来越相近了。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 2:08 pm

41.32/Marionette 写道:雪狼湖我最挚爱角色投选!! 784862 其实我也是这样觉得...说的声调令人印象深刻!! 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 751311
对咯~他的‘叫我一声老公~娃哈哈哈哈哈’这一句真的令人印象深刻。

男女主角业配得很好啊~最后还有唱歌勒~

我和你~永不分离千千万万世纪~无边无际~爱是永恒因为爱是你~

哇~好怀念哦 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 7790
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 六月 05, 2008 2:54 pm

想到唱歌。。。那个我们幕后道具组一到最后一幕,竟然忘了还有唱歌那段,结果就高兴的欢呼了。。。哈哈!哈哈哈~

你们不要只记得,前台的人。。。
请记得幕后的大家!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 4:59 pm

卖鱼仔 写道:
41.32/Marionette 写道:雪狼湖我最挚爱角色投选!! 784862 其实我也是这样觉得...说的声调令人印象深刻!! 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 751311
对咯~他的‘叫我一声老公~娃哈哈哈哈哈’这一句真的令人印象深刻。

男女主角业配得很好啊~最后还有唱歌勒~

我和你~永不分离千千万万世纪~无边无际~爱是永恒因为爱是你~

哇~好怀念哦 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 7790

哦...我也是... 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 508861
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:01 pm

live your days 写道:想到唱歌。。。那个我们幕后道具组一到最后一幕,竟然忘了还有唱歌那段,结果就高兴的欢呼了。。。哈哈!哈哈哈~

你们不要只记得,前台的人。。。
请记得幕后的大家!!

那时我的心还在扑通乱跳...还好音是准的... 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 683334
就是咯...幕后道具组的水晶灯令人难以忘怀阿...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:02 pm

玄兒 写道:看来我们的品味越来越相近了。。。。。

不要 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 265144 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 265144 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 265144 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 265144 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 265144
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 5:10 pm

我很想念那件又黑又臭的囚犯衣~ 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 7790
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:13 pm

真的想念...明年生日...弄一件送你....你要穿着睡觉... 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 30862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 5:16 pm

穿着睡觉肯定全身痒痒~ 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 504815
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 05, 2008 5:32 pm

就是这样才要送你嘛... 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 30862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周四 六月 05, 2008 10:53 pm

。。。。。。。。。
和我一样坏。。。。。
我我们越来越像了。。。。。
玄兒
玄兒

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 3:13 pm

恩~
这个投票又是没人投了...

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 4:37 pm

共计8票...成绩不错了...哈哈~~ 雪狼湖我最挚爱角色投选!! 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 10:41 am

可是停很久了。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:10 pm

停很久的意思是不能投了吗??截至啦***
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题