Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>>--°o. My own way Café.o°--<<

+6
鲜味鱿鱼
夢幻小精灵—@欣仔@~*
胖丁同学
41.32/Marionette
玄兒
live your days
10 posters

6页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

>>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 Empty 回复: >>--°o. My own way Café.o°--<<

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:18 pm

我只有之前之前有看到...可是之后就没有了...只看到my won way。。。haha ~~

你的那个车是做么***
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

>>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 Empty 回复: >>--°o. My own way Café.o°--<<

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 8:13 pm

我不是说过,有一款我喜欢的车吗?
就是这种。。。
小小的。。。一个车位可以放2辆!
好可爱哦~~!!!!!!!!!!!!!!

而且还可以开盖。。。
小小的车适合我这种不喜欢顾虑别人空间的人。。。像单车一样。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:17 pm

不晓得那两车子多少哦?
最好可以省油。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 10, 2008 12:30 am

你去找资料啦...应该不难找吧...有牌子就OK了... >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 10, 2008 12:32 am

那辆黑红色的好看...你一定要写talkin'2myself在上面...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 10, 2008 11:21 am

还有银色,白色,黑色,黄色。。。
我要也写ILOVEAYU拉~

那个汽车我都不懂看怎样才是省油的。。。

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 10, 2008 12:04 pm

最近油价乱起。。。很多人都说考虑用脚车。
想说好像有种脚车是可以折的,好像很好玩。
折叠试的,这里还没看过有卖,
所以价格因该很贵,
上网看了,台币从***x到***xx的价位都有。。。
最便宜也有马币2xx吧??
可是那个有折好像没折这样,折了也是很大。。。
还有。。。不晓得马来西亚的LRT可不可以带折叠试的脚车进入的?
然后,也看到了一些,长得怪怪的。。。
像那个1号图和2号图这样,骑起来会不会成为众人焦点?
1号的。。。轮子那么小,会不会采到死掉?
4号那个。。。很可爱,是亲子脚车,可以大人小孩一起坐。
3号的。。。只是觉得颜色蛮美,特别。
>>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 32111

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 11:58 am

快樂七式」﹕

1)感謝與讚美——每天記下值得欣慰的事,讓美好的回憶及正面的經驗,把人從不如意的事件中釋放出來。

2)健康樂悠悠——多運動,充足睡眠,有助預防及減輕憂愁及焦慮。帶氧運動更是治療輕度抑鬱症的良方。

3)敬業樂業——適當的工作能提供生活的目標及使命,從中尋找挑戰和意義,盡展所長。

4)嘉言善意——使用正面的語言與人溝通,不說﹕「你最衰就係……」而說﹕「你最大的優點就係……」。

5)為善最樂——行善能令腦中分泌提升人們愉快感覺的物質。

6)常懷寬厚——放下仇恨或報復之心,讓自己得到釋放。

7)天倫情話——就算生活在喧鬧的俗世,能與家人及良朋共聚,享受愉快的時刻,就能讓人堅持生活下去。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 11, 2008 12:11 pm

我喜欢3号...1号和2号不懂会不会祈祷什么支架段掉...恐怖的lo...

听ayumi的新歌也是很快乐的事...哈哈~
我非常赞同第二点....因为最近不懂怎样活...活到下午时分半边脸部会紧痛...一边整排牙齿也怪怪的痛...弄得自己很不开心...保持最佳身体状态是一个快乐关键哦!! >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 12:18 pm

应该没那么厉害罗~支架毁掉?
没记错的话4号那个价钱是马币算千的罗~
不会那么容易坏吧?
呵呵~

你最好去看医生。。。
很怪,你的症状。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 9:45 pm

我一直认为是晚睡造成的...或是生活过于不充裕...我在工作时都没有...以前的假期和现在这些日子才有这种症状出现...还好今天没有...哈哈~~ >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 12:42 pm

哦~
跟你说哦~这种有可能是中风的征兆

我哥他最近手一直麻~
看了医生后,医生说,可能是脊椎骨压到神经线的问题!
只是手麻都可能会有这种问题,你的突然半边脸痛,说不定就是有问题了。

我近几年也是一直觉的我的下颚(下巴)怪怪的。。。
尤其紧张或是压力大时,有时睡醒时也会。。。
张嘴的时候会听到骨头摩擦的声音这样,
严重的时候还会影响到我的发音。
。。。
昨天看了报纸,有说睡觉时磨牙就会这样。
说不定我睡觉时真的会磨牙。
呵呵~好像很恐怖。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 2:02 pm

我听过人家磨牙!!!很恐怖一下!!
我那天才看新闻...说磨牙是由 压力太大/睡前吃太多东西使牙齿部位神经来不及适应...结果到了睡觉时还以为最里有食物...就会磨牙!!

我也怀疑是中风什么的...可是奇怪的是...它会一下左边一下右边的...唉...最近好像都没有了!!可能也是电脑对得多... >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 311888
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 4:44 pm

是啊?
磨牙的声音是怎样的?
好像很好玩~ >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 542884
有机会帮我录音。。。呵呵~

哦~
电脑用久会头痛,报纸上写的。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 5:56 pm

老板娘是磨牙嘎高手...你有空约她去你家住吧 >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 9:07 pm

哦~真的哦?
叫老板录给我听!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 13, 2008 11:56 pm

老板也是猪叫高手哦... >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 11:01 am

哈哈~
不怕炒鱿鱼??

以后可能可以跟很多人睡,还会看到很多种睡相吧?
呵呵呵呵呵呵~
>>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 16027

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 11:24 am

【魔羯王座】征服十二星座的计划 (转载)

仅以此文献给魔羯们和无限亲密的战友,伙伴,亲人。
___写在前面的话___
不得不承认十二星座各有缺点和优点,但是幸运的是,上帝把如此多的优点集中到魔羯座身上,以至于足以使他们成为星座中的王者!勤奋,踏实,上进,聪明,稳重,内敛,功利,不惧困难,无比高的创业热情,统治欲强这些都是你们的天赋。遗憾的是,并不是所有魔羯天生都是王者,压力和对自身的不了解使一部分魔羯走向本应该辉煌事业的另一面,兹以此文给奋斗中和郁闷中的魔羯们,让你们更加了解自己和自己与其它十一星座的关系,更加知道自己应该做什么,如何成为世界的主导!

___战胜自己___
做到这点,就已经胜利50%了。小事郁闷大事自信,这也许是对魔羯自信心的评价。但你们真正面对困难和压力的时候,便激发出内在的自信了!也许在一些无聊的事情上我们不如某些星座,但对于事业,更明白的说是统治世界的事业,你们要明白魔羯才是十二星座最优秀,最上等的星座!希望你们能看到自己与周围人的不同,自己的比较优势,战胜自己,取得成功!

___最虚弱的星座___

那些劣等星座中最劣等的无疑是射手和狮子。射手一个天生的享乐主义,他们的行径与我们格格不入,在征服的途中我们要用鄙视的眼神看着他们一事无成,射手座天生脑力就不发达,天真幼稚个性最叫人恶心。魔羯只要不感情用事,不被他们身上具有也是魔羯最欠缺的无聊的东西所迷惑,他们的确就是最差劲的对手了。相信其他很多星座都讨厌这个花心无耻的星座,关于射手,记住一点,他们是劣民。

也许有些人会吹捧狮子的勇敢与自信,不难发现,那些人就是狮子座自己,一直本来资质不算最差的星座,但是自大,爱炫耀,虚荣使他们看起来像个外强中干的傻瓜,事实上也正是如此,他们是丝毫不值得惧怕的对手,有他们作对手就是胜利的保障。我们魔羯最难以和他们共事,当然也不屑于。作为夏天出生的狮子,他们的脑力也很有限,关于狮子,记住一点,徒有华丽的外表。

___我们的伙伴和亲人___
性情爽利的羊羊最适合做我们生活中的伙伴,温柔细腻的蟹子像是我们的亲人。况且他们的智商都不差。关于爱情,魔羯虽然专一而深沉,但是的确并非长项。与其在情场上作贱着自己的天赋,不如放弃这个征途中的羁绊。我知道上面提到那些劣等的星座在这方面有时会吸引魔羯的眼球,但如果非得选一个爱人,当然是同等优秀的魔羯和煮饭最棒的蟹子。

___我们的盟友___
在十二星座中,唯一可与魔羯比肩的优等星座也是我们征服途中无可获缺的战友就是天蝎座。没有最难对付的敌人,因为他们就是我们最为尊敬的盟友。关于统治地位,魔羯并非完美无瑕,但是得到天蝎的帮助后,一切看起来如此简单,他们的气质,心计,毒辣,观察力……很多都是值得魔羯学习的,加上魔羯自身的理性,勤奋等优点,离星座世界的主导已经不远了。关于天蝎,记住一点,盟友是关键。

___平庸的敌人___
他们是处女和牛牛,处女这个夏天出生的星座依然继承了智力有限的特点,而牛牛慢吞吞的表现好像不与魔羯是一个时空中的。完全可以说,两个无甚特点和长处的星座,况且在得到天蝎盟友后,便显得不值一提。

___难缠的家伙___
首先是瓶子,古怪的家伙真是让魔羯讨厌,不可否认,极寒时间出生的他们有着最惊人的脑力,虽然魔羯也继承了冬天出生的这一特点。在瓶子心中,绝没看得起任何其他的星座,虽然表面看不出来。幸亏他们毫无统治的野心和领导的气质,在蝎子敏锐的观察力和观感的判断力帮助下,魔羯能更好的对付瓶子那一套自作聪明的把戏。关于瓶子,记住一点,魔羯+天蝎>>瓶子

其次是双子,八面玲珑的家伙有时让魔羯真的不知所措,但他们只有一点小聪明而已,满嘴谎言,无信无义。他们善于把其他人玩弄于鼓掌之中,嘴上是离奇的梦幻,心里是功利的要死!对于小人,当然是避之最好,况且他们也不会看魔羯不顺眼,有时候不妨利用一下双子的长处,为我所用。有点欣赏他们了,但小人毕竟是小人,何况是双子这种真小人,实在不行,就和天蝎一起对付他们,这是下策,肯定会耽误我们很多时间。

___遗忘的星座___
天平,资质中上的星座,各方面比较平衡,也就意味着比较平庸,他们不是和魔羯对立的家伙,事实上他们和谁对立呢?但在魔羯和天蝎的强势下面,他们也很难出头。他们不是我们的对头,也不是什么亲密的盟友。他们很难构成威胁,但终究有一定的力量。他们企图维护和平时,显得虚伪,在利诱和恫吓中,他们会很识趣。

双鱼,实在是不想在征服世界的话题中提起鱼儿,还有什么好说的么,难道让我们哄着他们别哭么?但要提防天蝎和鱼儿之间那点糗事,别让烂情的鱼儿坏了大事。鱼儿有时工作也满认真的,但她们最擅长的职业还是情妇之类

___注意事项___
优等的星座:羊羊,蟹子,双子,瓶子,虽然后两个不是亲友,也不值得信任。
当然魔羯和天蝎是最出类拔萃的,也是天生的搭档。
魔羯最大的对头其实是我评价不高的狮子,互看不爽。虚华的狮子简直就是垃圾。
勤奋,务实,内敛我们处处胜他一头,王者之气只是他们自欺欺人,我们要以绝对实力把他们打压得透不过气来。垃圾终究只能是垃圾。
对于尊敬的盟友天蝎,魔羯不要对有很强原则性的他们过于随便,最好是工作和生活分得清楚,只要让感性的他们觉得跟在摩羯后面是件很酷的事情就行了。

___写在最后的话___
不是真的希望每个魔羯都去做征服世界的事,而是要你们去征服你们前进道路上一座又一座高山,在你们所处的领域最到最优秀并掌控全局。收起郁闷,排解压力,不要浪费自身那么优秀的资源。我略分析了一下魔羯与其他星座的关系,希望对你们有用。对自身不甚了解的魔羯赶快醒悟吧!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 14, 2008 11:26 am

这个写到有些激动这样。。。
哈哈哈哈~

可能适合老板看。。。因为镇服世界是他的愿望。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 12:58 pm

>>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 115803 你那里在画什么线啊??

双鱼其实说好听是与世无争...难听就是没自信到多在一旁不理算了...哈哈...自信问题...能力或许是有的... >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 531848

这篇真的好像要统治世界也... >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 4:52 pm

对罗~叫老板来看。

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 11:46 pm

>>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 Lecost10

关于鞋子。。。
我想说的是,在马来西亚,怎么我老是看不到我喜欢的款式呢?
哎。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 17, 2008 8:39 pm

是不错的咯...简单普通...说实在的...现在很多东西都已经走简单路线了...让我觉得简单路线的风格开始很普遍... >>--°o. My own way Café.o°--<< - 页 6 648917

我喜欢二和三的颜色!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 六月 17, 2008 11:02 pm

嗯~最好尽在漂白水里,变成白色,就是你要找的白色帆布鞋了~哈哈!!

返回页首 向下

6页/共10 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题