Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

终极壁纸管 (第1弹--第8弹)

+6
玄兒
夢幻小精灵—@欣仔@~*
Altの社长
Ray89
calvin821
41.32/Marionette
10 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 Empty 回复: 终极壁纸管 (第1弹--第8弹)

帖子 由 Ray89 周日 五月 04, 2008 6:29 pm

新的比较快。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 Empty 回复: 终极壁纸管 (第1弹--第8弹)

帖子 由 live your days 周一 五月 05, 2008 9:52 pm

我觉得比较慢列。。。 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 348512
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 12:43 am

请不要离题...两位... 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 424754 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 210527 可是我觉得比较美
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 12:19 pm

41.32/Marionette 写道:请不要离题...两位... 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 424754 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 210527 可是我觉得比较美

老王卖瓜,自讲自爽!!!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 12:34 pm

41.32/Marionette 写道:请不要离题...两位... 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 424754 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 210527 可是我觉得比较美

自己不也是离题??

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 7:12 pm

你们不要这样啦~
猥亵同学可是很认真地帮我们弄得哦!
终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 751311 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 751311 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 751311
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 9:40 pm

calvin821 写道:你们不要这样啦~
猥亵同学可是很认真地帮我们弄得哦!
终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 751311 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 751311 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 751311

不要再说了。。。
a pui 会骄傲的。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 10:45 pm

骄傲是他的本能
猥亵是他的绰号
干炮是他的本性
搞恶是他的样子

对不起哦
说了你那么多的优点。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 10:52 pm

calvin821 写道:骄傲是他的本能
猥亵是他的绰号
干炮是他的本性
搞恶是他的样子

对不起哦
说了你那么多的优点。。

哇!原来a pui 有这么多优点!!!
这样才想他。。。
哈哈哈!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 10, 2008 10:53 pm

calvin821 写道:骄傲是他的本能
猥亵是他的绰号
干炮是他的本性
搞恶是他的样子

对不起哦
说了你那么多的优点。。

哇..原来这么多啊...我还以为只有他的绰号是他的优点也... 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 365724
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 9:50 am

其实我觉得这用来形容他本人比较贴切!!!大家不觉得吗?? 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 85439
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:49 am

两个都适用啦~
不要争!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 五月 12, 2008 12:58 pm

不觉得。。

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:13 pm

你是说我说的话,还是41.32/Marionette的?

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 10:48 am

41.32/Marionette..

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 11:52 am

去你的...这个新来的还敢那么嚣张!!! 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 288469
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 11:57 am

来很久了啦。。。 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 115803

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 1:17 pm

瓦。。。
猥亵滥用权力。。。
终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 897966 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 897966 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 897966
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 8:50 pm

人家只是...只是说错一句话而已嘛... 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 210527
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 9:03 pm

好吧。。
那就原谅你。。
终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 92275 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 92275
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 9:04 pm

好吧。。
那就原谅你。。
终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 92275 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 92275
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 10:28 am

哪里只一句!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 10:54 am

瓦。。
有重大发现
快把猥亵的恶行全部说出来~~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周三 五月 14, 2008 10:06 pm

要设计更多美美的壁纸哦!
加油咯! 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 246885
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 17, 2008 11:46 pm

恶行包括那乱房间吗? 终极壁纸管 (第1弹--第8弹) - 页 3 85439

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题