Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~

+3
live your days
Ray89
41.32/Marionette
7 posters

向下

最Giat的表情符号~~

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Vote_lcap33%第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Vote_rcap 33% 
[ 3 ]
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Vote_lcap11%第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Vote_rcap 11% 
[ 1 ]
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Vote_lcap11%第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Vote_rcap 11% 
[ 1 ]
[ 1 ]
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Vote_lcap22%第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Vote_rcap 22% 
[ 2 ]
[ 1 ]

投票共计 : 9

投票结束

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Empty 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 2:57 pm

01//邪恶欠扁猴
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 352521 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 100590
02//好害羞哦...
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 210527 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 508861
03//叫我暴力狂!!
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 133415 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 115803
04//我就是欠扁!!!!
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 519303 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 892427
05//只是路过...
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 828204 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241
06//哇哈哈哈哈哈....
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 16027 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 365724

由41.32/Marionette于周日 六月 08, 2008 7:37 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Empty 回复: 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~

帖子 由 Ray89 周二 五月 13, 2008 5:42 pm

只是路过...
因为我最喜欢路过。。。
所以投它。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ Empty 回复: 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~

帖子 由 live your days 周三 五月 14, 2008 12:12 am

01//邪恶欠扁猴
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 352521 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 100590

很可爱。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 14, 2008 5:57 pm

ayu

耶~~我们是同1国的
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 100590 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 352521
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 1:09 am

我现在后悔了...我不要和胖丁同一国... 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 265144
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 21, 2008 12:22 pm

哈哈~
原来你也投第一个。。。

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 874912
我现在后悔了...我也不要和你同一国... 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 265144 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 265144

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 23, 2008 5:02 pm

跟我同1国不好么??
有得吃 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 755719
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 10:35 pm

是咩??
不会抢不到?
我觉得会咯~你们王氏是我们杜氏的克星。。。

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 24, 2008 8:14 pm

胖丁同学 写道:跟我同1国不好么??
有得吃 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 755719
多几个像你这样的还得了?
土地下陷咯~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 26, 2008 2:38 pm

live your days 写道:是咩??
不会抢不到?
我觉得会咯~你们王氏是我们杜氏的克星。。。

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 365724 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 365724 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 365724 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 365724 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 365724 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 365724 哈哈~~大姐...杜氏永远在我们的脚下~~ 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 26, 2008 4:29 pm

在你们脚下!***
这样我们早都死罗~
这么肥...

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 28, 2008 2:44 am

那就死吧... 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 03, 2008 2:49 am

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 心印 周日 六月 08, 2008 6:18 pm

为什么我没得投?? 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 177241
心印
心印

帖子数 : 13
党派 : ...
我喜欢... : 不要跟你讲...
性格 : 不要跟你讲...
注册日期 : 08-05-06

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 7:36 pm

看你那么有诚意...给你投啦...不要讲没有... 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 8:00 pm

。。。。。。。。。。。。。。。第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 481474

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 10:23 pm

女侠饶命 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 416407
我给你跳舞来了 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 284732
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 11:47 am

不用了。。。谢谢。
一杯热巧克力就够了。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 16, 2008 1:22 pm

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 92275 你是喝不显的吗///
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 16, 2008 5:15 pm

不显~
第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 16027

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:58 am

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 784862 对hor。。因为到现在你一杯都还没喝到...
等我中马票...一天请你十杯...连续一个月...看你摇不摇头。。。haha 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 11:29 am

你请我,我可以选择不喝的吗~
自己喝一杯.其他的拿去卖~
一杯3块,一天9杯就有27块,一个月30天=810!!!
哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 20, 2008 11:57 am

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$这样很好赚喔~死PP你怎么没请我 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 383144
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 12:54 pm

第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 261819 你功劳大hor。。。帮我取那么多名...哪里可以忘记你...我一天请你十壶水沟水...请一辈子都行... 第二季开战啦!!!!最Giat的表情符号~~ 60524
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题