Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>>>当我们在一起。。。

+5
calvin821
kiki@kingdom
夢幻小精灵—@欣仔@~*
orange_hard
live your days
9 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

>>>当我们在一起。。。 - 页 2 Empty 回复: >>>当我们在一起。。。

帖子 由 live your days 周日 五月 18, 2008 11:48 am

kiki@kingdom 写道:
live your days 写道:
kiki@kingdom 写道:还是志汇比较厉害。。 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 751311

结果你有看完啊?
这么厉害??

k看完了。。

佩服! >>>当我们在一起。。。 - 页 2 94330
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

>>>当我们在一起。。。 - 页 2 Empty 回复: >>>当我们在一起。。。

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 20, 2008 1:44 pm

live your days 写道:你骑脚车来载我咯~ >>>当我们在一起。。。 - 页 2 822215

.....苦笑........
不顺路啦~你来我较顺路嘛! >>>当我们在一起。。。 - 页 2 753446
(.......其实 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 476319 我是不想骑车去载你......就假假说不顺路咯........) >>>当我们在一起。。。 - 页 2 519303
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 心印 周二 五月 20, 2008 11:22 pm

恩...我也有同感...
还是志汇比较厉害!!!
呵呵...
心印
心印

帖子数 : 13
党派 : ...
我喜欢... : 不要跟你讲...
性格 : 不要跟你讲...
注册日期 : 08-05-06

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 21, 2008 1:07 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:
live your days 写道:你骑脚车来载我咯~ >>>当我们在一起。。。 - 页 2 822215

不顺路啦~你来我较顺路嘛! >>>当我们在一起。。。 - 页 2 753446
(.......其实 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 476319 我是不想骑车去载你......就假假说不顺路咯........) >>>当我们在一起。。。 - 页 2 519303

你骑得到巴口的吗?
以前有个跆拳道的人,从近巴口骑到学校,好帅~~~

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 21, 2008 1:10 pm

心印 写道:恩...我也有同感...
还是志汇比较厉害!!!
呵呵...

你也是很强,等到视频走完哦?
我想你不会开多一个视窗吧?

呵呵~
志汇半夜都在打篮球的厚!!  >>>当我们在一起。。。 - 页 2 289999

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 22, 2008 11:55 am

七仔精灵—Melody~* 写道:

你骑得到巴口的吗?
以前有个跆拳道的人,从近巴口骑到学校,好帅~~~

哇~真的哦?!
是超帅的咯。。
佩服!! >>>当我们在一起。。。 - 页 2 178859 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 178859
但是我以前有从我旧家,新家也是有~
骑脚车去中化哦。。 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 41595 哈哈!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 11:08 am

我骑过也。。
你们不会是再说我吧~
>>>当我们在一起。。。 - 页 2 210527
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 1:33 pm

calvin821 写道:我骑过也。。
你们不会是再说我吧~

绝对不是在说你. >>>当我们在一起。。。 - 页 2 519303

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 24, 2008 8:12 pm

不要不好意识拉~
我们都知道的。。
呵呵~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 25, 2008 11:23 am

... >>>当我们在一起。。。 - 页 2 784862 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 626659 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 409711 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 34656 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 772566 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 48623 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 348512 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 560466 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 45726 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 325463

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 25, 2008 3:26 pm

晕x100000000000~
哇哈哈~你?? >>>当我们在一起。。。 - 页 2 92275
其实我是再说我罢了~not u~wakaka..... >>>当我们在一起。。。 - 页 2 210527
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 silent 周日 五月 25, 2008 8:48 pm

越讲越乱。。。 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 348512 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 481474 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 325463
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 26, 2008 4:40 pm

是我们班的人脸皮越来越厚。。。 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 348512

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 7:19 pm

live your days 写道:... >>>当我们在一起。。。 - 页 2 784862 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 626659 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 409711 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 34656 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 772566 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 48623 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 348512 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 560466 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 45726 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 325463
有必要吗。。。。
伤了我的心。。。。。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:33 pm

你会伤心的啊?
sorry罗~
我不懂。。。 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 16027

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 28, 2008 4:50 pm

kiki@kingdom 写道:
kiki@kingdom 写道:还是志汇比较厉害。。 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 751311

结果你有看完啊?
这么厉害??

k看完了。。

佩服! >>>当我们在一起。。。 - 页 2 94330

Thanks yyou.... >>>当我们在一起。。。 - 页 2 365724
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:24 am

live your days 写道:你会伤心的啊?
sorry罗~
我不懂。。。 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 16027

可怜的色魔。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 08, 2008 3:20 am

活该的色魔 >>>当我们在一起。。。 - 页 2 365724
41.32/Marionette
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:14 am

欠扁的色老摩~
(哈哈~最近他没来,尽量讲~) >>>当我们在一起。。。 - 页 2 16027

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:32 pm

哈哈。。可以随便讲。。。反正他也不知道。

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题