Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!!

+6
鲜味鱿鱼
胖丁同学
live your days
玄兒
calvin821
41.32/Marionette
10 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! Empty 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!!

帖子 由 41.32/Marionette 周二 四月 29, 2008 3:38 pm

为欢庆忠级好莱坞在年尾的一周年庆...本站将制作官方网站(那种很正式的...只记录我们的东西...不以聊天为主的网站)以及制作纪念品(衣服等)
有意者请留下名字...来打发你无聊的等待读书生活吧!!

截至 6 月!!踊跃吧!!(虽然知道没有几个)
忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! Postercopywe6

周年庆筹备团正式组成!!成员
--------------------------------------------
41/32.Marionette
玄儿
小良
calvin_821
ray_89
胖丁同学
鲜味鱿鱼
silent

由41.32/Marionette于周六 五月 10, 2008 2:03 am进行了最后一次编辑,总共编辑了6次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! Empty 回复: 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!!

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 5:11 pm

calcin_821??
你是再说我吗?
我是calvin!!!!!!
==
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! Empty 回复: 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!!

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 5:53 pm

你在写什么??我有打错吗?? 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 289999 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 289999 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 289999 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 289999
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 四月 30, 2008 9:42 pm

哎呀。。。
竟然偷偷的改了!!!
不诚实的管理员。。。 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 115803
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 五月 02, 2008 2:27 pm

哈哈。。。。。你们很无聊。。。。
Apui...不要滥用hor。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 03, 2008 10:46 pm

??
结果请到人来没?
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 04, 2008 1:54 am

我们可能会在五月的其中一天在msn上讨论庆祝的东西哦~~好玩勒~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 04, 2008 9:57 am

去你的。。
我没办法上网了。。
==
忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 104435 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 104435 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 104435
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 2:06 am

我....我...我要可以吗??
我终于可以上网了
呵呵 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 265144
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 10:25 am

当然... 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 531848 又钓到鱼了...也也 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 3:17 pm

omg
忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 45726 怎么好像有种掉入陷阱的感觉哩 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 560466
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 7:24 pm

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 16027 现在才知道...会不会....太迟 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 352521
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 10:36 pm

怎么办??? 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 261819
有哪个王子愿意救救我
我被色伯伯拐骗了 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 20818
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 06, 2008 11:57 pm

哈哈哈~
色伯伯呀~

胖丁同学是读什么的?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 2:05 am

胖丁同学 写道:怎么办??? 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 261819
有哪个王子愿意救救我
我被色伯伯拐骗了 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 20818

我就是''王''子!!什么事??...色伯伯...是calvin吗???我一定救你!! 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 41595
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 2:07 am

live your days 写道:哈哈哈~
色伯伯呀~

胖丁同学是读什么的?

胖丁大姐读GD!!!是我们的前辈....现在...人家都读到在放假了... 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 246885
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 2:08 am

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 942685 第一次聊天会议定在--〉 5月14号...请一起上MSN讨论吧~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 2:19 am

41.32/Marionette 写道:
live your days 写道:哈哈哈~
色伯伯呀~

胖丁同学是读什么的?

胖丁大姐读GD!!!是我们的前辈....现在...人家都读到在放假了... 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 246885

我怎么觉得好像有人在酸我的感觉 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 85439 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 648917
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 07, 2008 5:22 pm

是干麻的?
有吃的吗??
嘻嘻。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:56 am

嘿嘿...钓到了钓到了~~凡是在这里回复的就自动成为成员之一...hahah~~ 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 3:25 am

哇??? 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 60524
好变态哦~~~~~~~~~~~~ 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 401238
我喜欢
呵呵
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:50 am

呵呵~
钓到大鱼了~
哈哈!!

聚会你会去的咩?
我觉得我们要选职位。。。
要有主席。。。秘书。。。策划活动....美术总监...顾问....什么的.
哈哈~
这样才好玩...

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 2:41 am

好啦好啦~~这种就从最cheap的排起...胖丁同学打杂的...其他都是不cheap的...要慎重作决定!!稍后通知各位~~~ 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:36 am

呵呵...

对了,msn聚会是。几点?没说呀~

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周五 五月 09, 2008 3:05 pm

41.32/Marionette 写道:嘿嘿...钓到了钓到了~~凡是在这里回复的就自动成为成员之一...hahah~~ 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! 16027

咦?!是这样噢!
那我可以把回复给删除了吗??
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题