Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请问你们有看到吗??

+4
夢幻小精灵—@欣仔@~*
live your days
胖丁同学
41.32/Marionette
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

请问你们有看到吗?? Empty 请问你们有看到吗??

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 12:53 am

那个回复留言时...把回复对象说的话匡起来的那个黄色框框...怎么我看不到...变得好乱...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

请问你们有看到吗?? Empty 回复: 请问你们有看到吗??

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 12:55 am

我看到了 请问你们有看到吗?? 784862 ...不好意思...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

请问你们有看到吗?? Empty 回复: 请问你们有看到吗??

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 2:07 am

请问你们有看到吗?? 348512 自言自语的 请问你们有看到吗?? 504815
好恐怖哦 请问你们有看到吗?? 45726 请问你们有看到吗?? 311888
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:31 am

你是不是想赚多点贴子***
要拿最多帖子王也不是这样拿的...
哎~ 请问你们有看到吗?? 348512
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 08, 2008 11:55 am

对咯。。
爸爸说:做人要诚实哦!!
ah pui叔叔,你这样是不对的哦!!
哈哈!! 请问你们有看到吗?? 820808 请问你们有看到吗?? 820808
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 08, 2008 1:44 pm

41.32/Marionette 写道:我看到了 请问你们有看到吗?? 784862 ...不好意思...

a pui 你很假咯。
再演下去就不像了。
你要成为发帖王,说一声,
我们可以让给你的。
可是你也不要用这种手段叻。。。
再次鄙视你!!!
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 2:26 pm

我们1起大声说 请问你们有看到吗?? 942685

鄙视你 死猥亵!!!!
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 2:38 pm

请问你们有看到吗?? 942685 鄙视你 鄙视你 !!
hahaha~
大家会不会觉得作弄apui是件有趣的事??
嘿嘿 请问你们有看到吗?? 348512

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 1:01 am

鄙视你请问你们有看到吗?? 942685

对咯 对咯 好好玩哦

请问你们有看到吗?? 924759
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 五月 09, 2008 1:25 am

..被大家炮轰了吧

哈哈鄙视你.. 请问你们有看到吗?? 100590
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 2:13 am

哇...原来这里在起哄...你们卑视我吗?? 请问你们有看到吗?? 210527 请问你们有看到吗?? 210527 不要嘛...

你们...死定了...在不该团结的时候团结!! 请问你们有看到吗?? 352521
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 2:14 am

胖丁同学 写道:我们1起大声说 请问你们有看到吗?? 942685

鄙视你 死猥亵!!!!

煽动者... 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415 请问你们有看到吗?? 133415
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 2:38 am

又不只只是我拉
呜呜
你果然对我有偏见 请问你们有看到吗?? 265144
好5辜哦

你们大家批批理嘛
这个坏蛋
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:50 am

41.32/Marionette 写道:哇...原来这里在起哄...你们卑视我吗?? 请问你们有看到吗?? 210527 请问你们有看到吗?? 210527 不要嘛...

你们...死定了...在不该团结的时候团结!! 请问你们有看到吗?? 352521

好咧~
我们团结一起不上班网,嘿嘿嘿~看你怎样!!? 请问你们有看到吗?? 352521 请问你们有看到吗?? 352521 请问你们有看到吗?? 352521

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 09, 2008 11:53 am

wahaha....
大家团结起来,欺负猥亵!!
哇,我期待这画面好久了~ 请问你们有看到吗?? 7790
鄙视你!! 请问你们有看到吗?? 324954
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 12:00 pm

a pui 对不起。。。
我不知道大家原来这么不爽你的。。。
不过我还是要对你说一句:
“鄙视你”!!!
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 09, 2008 12:09 pm

可怜的猥亵!! 请问你们有看到吗?? 350694 请问你们有看到吗?? 284529 请问你们有看到吗?? 350694 请问你们有看到吗?? 284529
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 1:35 pm

Melody~*
你暗恋猥亵?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 4:30 pm

[quote="Melody~*"]可怜的猥亵!!请问你们有看到吗?? 350694 请问你们有看到吗?? 284529 请问你们有看到吗?? 350694 请问你们有看到吗?? 284529 [/ quote]

你看起来很开心hor

我也要
喀喀请问你们有看到吗?? 350694 请问你们有看到吗?? 284529 请问你们有看到吗?? 350694 请问你们有看到吗?? 284529
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:09 pm

我没有看到咧!!!
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 11:43 pm

请问你们有看到吗?? Icon_post_target 由 live your days 于 周五 五月 09, 2008 12:35 pmMelody~*
你暗恋猥亵?

你误会了啦~
我的这封回帖,你再看一次~

请问你们有看到吗?? Icon_post_target 由 七仔精灵—Melody~* 于 周五 五月 09, 2008 11:09 am
可怜的猥亵!! 请问你们有看到吗?? 350694 请问你们有看到吗?? 284529 请问你们有看到吗?? 350694 请问你们有看到吗?? 284529

是很开心的意思啦。。
胖丁姐也知道哦。。
呵呵~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 12:12 pm

live your days 写道:Melody~*
你暗恋猥亵?

真的吗?? 请问你们有看到吗?? 85439

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:38 pm

原来有人暗恋我 请问你们有看到吗?? 210527 什么都不用解释了 请问你们有看到吗?? 46315
哈哈哈哈~~~Melody。。。欢迎你成为第1000位猥亵超级粉丝!!! 请问你们有看到吗?? 751311
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 12:59 pm

有这么多吗?? 请问你们有看到吗?? 85439
让人怀疑。。。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 3:40 pm

kiki@kingdom 写道:
live your days 写道:Melody~*
你暗恋猥亵?

真的吗?? 请问你们有看到吗?? 85439

你说肯能吗?? 请问你们有看到吗?? 348512
我那么美。。他配得上我吗?? 请问你们有看到吗?? 706314
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下