Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5月7号...想念一个感觉!!

+4
Ray89
live your days
胖丁同学
41.32/Marionette
8 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

5月7号...想念一个感觉!! Empty 5月7号...想念一个感觉!!

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 4:43 pm

哇...今天WETEX 和 PPL好多中化生...考完试的感觉...整扑想念!! 5月7号...想念一个感觉!! 7790

以前都计划要和谁谁谁去 走走...可是每次都 没实现...结果都 一个人游荡 ... 然后回家睡觉....唉... 5月7号...想念一个感觉!! 572181
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

5月7号...想念一个感觉!! Empty 回复: 5月7号...想念一个感觉!!

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 5:06 pm

再过10天是什么大日子丫?? 5月7号...想念一个感觉!! 426301 5月7号...想念一个感觉!! 426301 5月7号...想念一个感觉!! 426301
还记得?? 5月7号...想念一个感觉!! 246885
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

5月7号...想念一个感觉!! Empty 回复: 5月7号...想念一个感觉!!

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 5:13 pm

那个罗~
就是那个日子拉~
那个。。。?
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 11:07 pm

胖丁同学 写道:再过10天是什么大日子丫?? 5月7号...想念一个感觉!! 426301 5月7号...想念一个感觉!! 426301 5月7号...想念一个感觉!! 426301

是母亲节吗?
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 12:40 am

OMG 5月7号...想念一个感觉!! 874912

来人!!!把竹竿烧掉!!! 5月7号...想念一个感觉!! 545108
欠扁 不知道
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:35 am

怎么可以不知道!!!我的水晶灯不是白做的也!!!!!砍给竹竿断!!!5月7号...想念一个感觉!! 593299 5月7号...想念一个感觉!! 168477

哇~~大姐爱班勒...记得如此重大之事!!爱死你了~~ 5月7号...想念一个感觉!! 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 2:02 am

其实是。。。。。。。。。。。
那天提到
才。。。才记得的说
蛤??哈?! 5月7号...想念一个感觉!! 504815 5月7号...想念一个感觉!! 48623
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:33 am

哈哈~
还好罗~
记得...前一天是教师节...

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 08, 2008 11:49 am

41.32/Marionette 写道:哇...今天WETEX 和 PPL好多中化生...考完试的感觉...整扑想念!! 5月7号...想念一个感觉!! 7790

以前都计划要和谁谁谁去 走走...可是每次都 没实现...结果都 一个人游荡 ... 然后回家睡觉....唉... 5月7号...想念一个感觉!! 572181

你丫!!都没实现哦。。
整扑。。可怜~哈哈.....
我还是和以前一样年轻~和我妹。。。两个人去走~ 5月7号...想念一个感觉!! 246885 5月7号...想念一个感觉!! 246885
但是我没看到你哦!!
一定是跑去偷懒了!! 5月7号...想念一个感觉!! 553508
真是不乖哦。。 5月7号...想念一个感觉!! 293306
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 08, 2008 11:50 am

胖丁同学 写道:再过10天是什么大日子丫?? 5月7号...想念一个感觉!! 426301 5月7号...想念一个感觉!! 426301 5月7号...想念一个感觉!! 426301

我也记得~
忠班的重大之日~
想念哦。。。
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 2:30 pm

还是melody最可爱了

答对了 5月7号...想念一个感觉!! 426301
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 2:16 am

是咯...可爱的人都被不可爱的人赞美...这句话很对... 5月7号...想念一个感觉!! 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 2:34 am

41.32/Marionette 写道:是咯...可爱的人都被不可爱的人赞美...这句话很对... 5月7号...想念一个感觉!! 16027

继续!!!! 5月7号...想念一个感觉!! 612456
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 09, 2008 11:51 am

胖丁同学 写道:还是melody最可爱了

答对了 5月7号...想念一个感觉!! 426301

哈哈~
谢谢胖丁大姐。。的称赞~ 5月7号...想念一个感觉!! 246885 5月7号...想念一个感觉!! 246885
猥亵。。你别太妒嫉哦。。
wakaka....wakaka....
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 1:10 pm

胖丁同学 写道:OMG 5月7号...想念一个感觉!! 874912

来人!!!把竹竿烧掉!!! 5月7号...想念一个感觉!! 545108
欠扁 不知道

看不出我是假假不知道的吗?
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 1:15 pm

41.32/Marionette 写道:怎么可以不知道!!!我的水晶灯不是白做的也!!!!!砍给竹竿断!!!5月7号...想念一个感觉!! 593299 5月7号...想念一个感觉!! 168477

哇~~大姐爱班勒...记得如此重大之事!!爱死你了~~ 5月7号...想念一个感觉!! 60409

cheap仔胜!太过份了,竟然要砍断我???
本是同个sheng,相炸何太急。。。
你的水晶好像就是白做的咯。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 1:27 pm

哈哈哈~
好诗!!
5月7号...想念一个感觉!! 751311

还好拉~
水晶灯可以做出来已经很厉害了。。。
尤其是让apui做的话。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 4:34 pm

Ray89 写道:
胖丁同学 写道:OMG 5月7号...想念一个感觉!! 874912

欠扁 不知道

看不出我是假假不知道的吗?

看不出我只是假假配合你的吗??? 5月7号...想念一个感觉!! 648917 5月7号...想念一个感觉!! 648917 5月7号...想念一个感觉!! 648917 5月7号...想念一个感觉!! 648917 5月7号...想念一个感觉!! 648917
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 6:56 pm

live your days 写道:哈哈哈~
好诗!!

还好拉~
水晶灯可以做出来已经很厉害了。。。
尤其是让apui做的话。。。

多谢夸奖。。。
让拖字派掌门--a pui 把一样东西做出来真得很不容易。。。
is too difficult...
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 7:21 pm

来放烟花要不要?
庆祝一下嘛~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 7:57 pm

calvin821 写道:来放烟花要不要?
庆祝一下嘛~~

不要酸我叻。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 10:58 pm

不要酸你啊?
要不要咸?
还是要辣?
不然就是碱咯
5月7号...想念一个感觉!! 261819 5月7号...想念一个感觉!! 261819 5月7号...想念一个感觉!! 261819
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:21 pm

。。。
好咧~
calvin够废~

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 11:53 pm

calvin821 写道:不要酸你啊?
要不要咸?
还是要辣?
不然就是碱咯
5月7号...想念一个感觉!! 261819 5月7号...想念一个感觉!! 261819 5月7号...想念一个感觉!! 261819

是冷的咯。
我们可以成立一个寒风俱乐部,
邀请冷功一流的人加入。。。
哈哈哈!
班网将被我们给冻结。。。
哈哈哈!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:42 am

达摩劲哦

甘拜下风~~~~~ 5月7号...想念一个感觉!! 284529 5月7号...想念一个感觉!! 626659
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步