Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

来来来...内幕八卦!!!!

+7
kiki@kingdom
orange_hard
夢幻小精灵—@欣仔@~*
Ray89
live your days
Catherine
41.32/Marionette
11 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

来来来...内幕八卦!!!! Empty 来来来...内幕八卦!!!!

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 4:40 pm

你们知道吗???麻坡最Giat的购物中心WETEX被马kota收购在2009年会有大改革哦~
楼下名牌衣服点
二楼XXX
三楼电话电子的店

CD店关光光~~而且新年还照常营业!!!
哎...做工的真可怜... 来来来...内幕八卦!!!! 553508
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

来来来...内幕八卦!!!! Empty 回复: 来来来...内幕八卦!!!!

帖子 由 Catherine 周三 五月 07, 2008 5:57 pm

真的吗??
你从哪里知道的???
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

来来来...内幕八卦!!!! Empty 回复: 来来来...内幕八卦!!!!

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 6:08 pm

他在那里做工嘛~
又那么八卦。。。狗仔pui也~
你忘了吗?
当然知道罗。。。
(哈哈哈!!)
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 11:04 pm

真可惜,没得买cd咯。。。
a pui 果然是八卦的。。。
什么事都好像是第一个知道。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:39 am

live your days 写道:他在那里做工嘛~
你忘了吗?
当然知道罗。。。
(哈哈哈!!)

你给我取什么烂名字!!! 来来来...内幕八卦!!!! 133415
想到这个就想到佩芬姐姐维护我说...要死啊...这样说人家... 来来来...内幕八卦!!!! 210527
值得了... 来来来...内幕八卦!!!! 60409 来来来...内幕八卦!!!! 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:40 am

Ray89 写道:真可惜,没得买cd咯。。。
a pui 果然是八卦的。。。
什么事都好像是第一个知道。。。

是你太过落伍好不好... 来来来...内幕八卦!!!! 92275
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:46 am

41.32/Marionette 写道:
你忘了吗?
当然知道罗。。。
(哈哈哈!!)

你给我取什么烂名字!!! 来来来...内幕八卦!!!! 133415
想到这个就想到佩芬姐姐维护我说...要死啊...这样说人家... 来来来...内幕八卦!!!! 210527
值得了... 来来来...内幕八卦!!!! 60409 来来来...内幕八卦!!!! 46315

我可以帮芬姐姐说...其实你误会了...
当时他说"要死~这样讲人家..." 是说你发的帖(终极狗仔队报导!!不看不行...!!!)很过分...ok??

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 08, 2008 11:52 am

对咯。。
我也是酱觉得。。 来来来...内幕八卦!!!! 46315 来来来...内幕八卦!!!! 46315
哈哈。。
ah pui你不要再自作多情了啦。。 来来来...内幕八卦!!!! 424754
哈哈!! 来来来...内幕八卦!!!! 365724 来来来...内幕八卦!!!! 365724
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 2:17 am

来来来...内幕八卦!!!! 43983 怎么可能!!!!!!自作多情的是你们!!! 来来来...内幕八卦!!!! 115803
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:47 am

你觉得你会比我了解芬姐姐吗?
来来来...内幕八卦!!!! 76689
。。。 来来来...内幕八卦!!!! 519303

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周五 五月 09, 2008 2:04 pm

41.32/Marionette 写道:
你忘了吗?
当然知道罗。。。
(哈哈哈!!)

。。。。。
实在是。。。。。
唉~
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:10 pm

那不是很显!!! 来来来...内幕八卦!!!! 284529
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 12:15 pm

酱上厕所不用还钱也。。听说的。。
还没去道。。

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:36 pm

是啊...现在厕所还有自动清香挤...
你好象很开心哦...也难怪...你这种样子...
来来来...内幕八卦!!!! 16027 来来来...内幕八卦!!!! 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 1:01 pm

来来来...内幕八卦!!!! 288469
他这样做真的是太便宜你了。。。

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 1:38 pm

我知道那里很多东西都要换了
店全部调来调去
租金好像也涨了
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 12:14 pm

好像因为这样很多人搬走啊。。。

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 7:20 pm

是吗?
有很多人搬吗?
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 6:47 pm

听说3楼没起价。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 3:06 pm

watson好像会搬...那个位置就变成cafe降...
然后会把衣服店往下迁...
他们还恨用心哦...来我家这里做市场调查...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 普母饼干 周四 五月 29, 2008 7:40 pm

听说watson搬去别间。。
starbuck在那里开~~
哈哈~~开了要叫保龄请喝了~~
普母饼干
普母饼干
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 50
年龄 : 33
党派 : 普母饼干集团
我喜欢... : 宝贝
性格 : 帅~
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 29, 2008 9:01 pm

??
为什么?
保龄开的?

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周四 五月 29, 2008 9:31 pm

。。。。
为什么?
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 六月 06, 2008 11:22 am

保龄开的me?

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 06, 2008 1:40 pm

这是个秘密不可以说的~ 来来来...内幕八卦!!!! 560466
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步