Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天看到...2000++

+8
silent
kiki@kingdom
orange_hard
胖丁同学
live your days
鲜味鱿鱼
Ray89
41.32/Marionette
12 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

今天看到...2000++ Empty 今天看到...2000++

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 1:05 pm

哇~~今天遇到曹境也...最让我惊讶的..是他两千块的与月入...哇靠...按摩椅那么好卖...原来,,, 今天看到...2000++ 91648
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

今天看到...2000++ Empty 回复: 今天看到...2000++

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 1:10 pm

41.32/Marionette 写道:哇~~今天遇到曹境也...最让我惊讶的..是他两千块的与月入...哇靠...按摩椅那么好卖...原来,,, 今天看到...2000++ 91648

改行咯。。。如果你行的话。 今天看到...2000++ 289999
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

今天看到...2000++ Empty 回复: 今天看到...2000++

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 07, 2008 2:46 pm

可是要去到那么远也。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 4:39 pm

哇~
我也要做!!
2000++可以买chowchow列~
叫apui去做!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 5:02 pm

2000++可以买很多很多nike哦 今天看到...2000++ 401238
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 5:26 pm

鲜味鱿鱼 写道:可是要去到那么远也。。。

还好啦~~对面港又不是马六甲...听说他们要进军WETEX!!

live your days 写道:哇~我也要做!!
2000++可以买chowchow列~
叫apui去做!

我也想... 今天看到...2000++ 923526 可是太迟了...其实底薪七百五...因为有得抽!!!

胖丁同学 写道:2000++可以买很多很多nike哦

肤浅的家伙...物质派的
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 5:35 pm

41.32/Marionette 写道:

肤浅的家伙...物质派的

自己检讨自己先吧?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 8:44 pm

a pui 自己打自己的嘴巴!!!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 12:14 am

就是说嘛 今天看到...2000++ 471463

只会说我!!!你呢??
什么都乱乱买 今天看到...2000++ 481474
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:37 am

这是王室血统,...不是我们要的...大姐我们快点抱在一起哭 今天看到...2000++ 265144 今天看到...2000++ 350694 今天看到...2000++ 540114 今天看到...2000++ 471463
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 1:59 am

老弟
哇哇~~~~~~~~~~
今天看到...2000++ 874912
谁叫我们有钱 今天看到...2000++ 923526
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:35 am

哈哈~
王氏一族不只有杨贵妃外表,还有物质派的倾向丫!!?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 2:18 am

今天看到...2000++ 897966 不用对我们做研究和整理...谢谢 今天看到...2000++ 60524
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:53 am

目前对于研究王氏一族挺有兴趣的。。。哈哈哈~
小心哦。。。嘿嘿嘿!! 今天看到...2000++ 352521 今天看到...2000++ 352521

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 7:38 pm

walao!!!!!!!!!!!!
变态 今天看到...2000++ 874912
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 7:53 pm

哈哈哈!你们遇到克星咯。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 8:49 pm

哎呀~
不敢当,不敢当!!
有萧竹大师我,我只不过是只小虾米而已。。。
惭愧惭愧。。。 今天看到...2000++ 311888

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 9:16 pm

live your days 写道:哎呀~
不敢当,不敢当!!

有时候。。。
毫不起眼的小虾米才是最恐怖的。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 11:45 pm

对咯 对咯 今天看到...2000++ 560466
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 1:58 am

Ray89 写道:
live your days 写道:哎呀~
不敢当,不敢当!!

有时候。。。
毫不起眼的小虾米才是最恐怖的。。。

haha~~虾米婷...好听勒...哈哈哈哈~~终于啊!!! 今天看到...2000++ 284529 今天看到...2000++ 365724 今天看到...2000++ 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:49 am

...
不想里你...今天看到...2000++ 92275

然后...你也是跟我们一起离题了哦~
哈哈~
每天讲我们离题的人都一起离题了...
我们班离题的功力果然不是盖的!!
哈哈哈哈哈~
大家一起离题!!!
(老实说...不离题就没东西玩了...是不是?)

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 5:37 pm

终于找到这封帖了....果然离题离到我找没有路....
不行....我一定要帮你远播大名!!!
今天看到...2000++ 942685 虾米婷,虾米婷 ,虾米婷~~~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 3:40 am

好听哦

不错!!! 今天看到...2000++ 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:22 am

也也。。。高兴吗??有这个好名字!!!哈哈哈~~~ 今天看到...2000++ 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:35 am

我去改等级,嘿嘿...
改成... "i am ... 江湖小虾米!! "
ok?

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题