Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家懂5月病吗??

+2
Catherine
41.32/Marionette
6 posters

向下

大家懂5月病吗?? Empty 大家懂5月病吗??

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 26, 2009 8:54 pm

大家懂5月病吗?? 48623 这是日本的一种疾病!!很恐怖的哦

就是日本人在四月会有一个长长的假期!!然后五月结束假期后,就会让人很没有动力去重新在岗位上努力!!就是一种懒惰病!!恐怖吗? 大家懂5月病吗?? 599382

hehe... 我现在就患了这种疾病!!><
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

大家懂5月病吗?? Empty 回复: 大家懂5月病吗??

帖子 由 Catherine 周二 五月 26, 2009 11:23 pm

41.32/Marionette 写道:大家懂5月病吗?? 48623 这是日本的一种疾病!!很恐怖的哦

就是日本人在四月会有一个长长的假期!!然后五月结束假期后,就会让人很没有动力去重新在岗位上努力!!就是一种懒惰病!!恐怖吗? 大家懂5月病吗?? 599382

嗯嗯~

不要懒惰了!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 27, 2009 1:27 am

我也换上了这种病。。
所以一直比自己做东西。。
所以阿~~
快找我喝茶吧~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 27, 2009 2:14 am

calvin821 写道:我也换上了这种病。。
所以一直比自己做东西。。
所以阿~~
快找我喝茶吧~

最近都很忙啊,
很多活动要参加,
都没时间回去,
真的应该找你们出来喝茶了,
太久没看到大家了
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周四 五月 28, 2009 12:57 pm

41.32/Marionette 写道:大家懂5月病吗?? 48623 这是日本的一种疾病!!很恐怖的哦

你不是還沒放假嗎***
為甚麼會有這個病***
你那天說的不舒服...
該不會就是說這個吧***
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 29, 2009 1:02 am

不是,那天跟你提的病,是认真的病,这个是找话题讲而已!!呵呵,其实我喜欢知道这些特别阿,怪怪啊,的名词意思,好像鬼吹灯 大家懂5月病吗?? 100590 ,那种特别+怪怪的词!

大家懂鬼吹等是什么意思吗?? 大家懂5月病吗?? 401238

我是还没放假,可是现在的课就是不算分的,所以很懒,原本由很伟大的计划,都还没实行,现在觉得有点不够时间了...所以...病的不轻啊!! 大家懂5月病吗?? 644989
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 31, 2009 10:07 pm

41.32/Marionette 写道:不是,那天跟你提的病,是认真的病,这个是找话题讲而已!!呵呵,其实我喜欢知道这些特别阿,怪怪啊,的名词意思,好像鬼吹灯 大家懂5月病吗?? 100590 ,那种特别+怪怪的词!

大家懂鬼吹等是什么意思吗?? 大家懂5月病吗?? 401238

我是还没放假,可是现在的课就是不算分的,所以很懒,原本由很伟大的计划,都还没实行,现在觉得有点不够时间了...所以...病的不轻啊!! 大家懂5月病吗?? 644989
哦哦...
那你有比較好一點嗎***
鬼吹燈是什麼***
我回去..你放假對嗎?
出去玩...出去玩...^^
加油...
你可以的...
欸...
你有減肥嗎?
歹勢..
突然回去...
搞到你的減肥時間被縮短了...
呵呵...
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 六月 14, 2009 8:19 pm

硬硬~
放心八...
我聽說~
最近的ah pui變瘦了喔~ 大家懂5月病吗?? 16027
呵呵~
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com