Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

贺!!雪狼湖二周年

+6
Lewis
Catherine
wewe1228
面包@琦琦6_6
鲜味鱿鱼
41.32/Marionette
10 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 Empty 回复: 贺!!雪狼湖二周年

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 11:27 pm

哈哈~哈囉~小V 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 97161
你來了喔~哈~
肚子餓喔~過來我這裡玩~ 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 289999
我請你吃kangkong~(烏龜的最愛"空心菜") 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 542884
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 Empty 回复: 贺!!雪狼湖二周年

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 11:37 pm

wewe1228 写道:好也~3周年我們來辦美食活動!!
我要吃~~~ 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 553508 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 553508贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 553508贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 553508贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 553508

贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 542884 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 542884 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 542884 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 542884 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 542884 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 542884 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 542884 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 822215
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周一 五月 18, 2009 11:41 pm

贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 897966 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 897966 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 897966

我刚才吃到nasi lemak 还有 pisang goreng了~~哈哈
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 19, 2009 12:25 am

那么爽哦?
我才吃otak罢了也。。
吃支的。。还有盒的。。

你就好咯。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周二 五月 19, 2009 12:56 am

贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 383144 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 44661 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 288469 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 133415
我忍!我忍!!!等我回去。。我就买30盒来吃~ 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 553508 每天吃一盒 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 91648
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

我喜欢... :

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 19, 2009 1:18 am

人家也要吃嘛...
摩摩~麻煩把你家的冰箱寄來給我好嗎? 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 942685
順便連女傭也送來~這樣才有人幫我煮...嘻嘻! 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 542884

我在這裡~很久沒吃到~kari~laksa~
tomyam~nasi ayam~mee goreng~~
還有家裡的家鄉菜了啦~ 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 822215
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周二 五月 19, 2009 7:19 pm

夢幻小精灵—@欣仔@~* 写道:哈哈~paiseh la...
這樣才能顯示出~我還比你們年輕幾個月嘛 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 16027
嘻嘻... 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 46315 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 46315

贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 261819 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 261819 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 261819
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周二 五月 19, 2009 7:37 pm

wewe1228 写道:贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 383144 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 44661 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 288469 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 133415
我忍!我忍!!!等我回去。。我就买30盒来吃~ 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 553508 每天吃一盒 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 91648

到时候吃到你怕啊!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 20, 2009 2:48 am

wewe1228 写道:贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 383144 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 44661 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 288469 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 133415
祝你愿望成真~~
^^
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周三 五月 20, 2009 2:19 pm

等你的好消息咯~ 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 401238 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 401238贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 401238
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

我喜欢... :

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 20, 2009 3:24 pm

大家还好吧?
雪狼湖2周年万岁~~
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周四 五月 21, 2009 1:50 am

對不起...
本人不小心把網址忘了...
雪狼湖兩周年~^^
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周五 五月 22, 2009 1:35 am

正奇怪。。。那個無聊八卦三八的硬硬怎么還沒來啊~ 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 820808 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 820808
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

我喜欢... :

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 26, 2009 8:50 pm

就是咯!!她好像很忙降。。。不用常来!有空就来,不要忘了来就好!! 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 104435
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周四 五月 28, 2009 12:53 pm

歹勢啦~
報告真的很多...
對不起嘛...
我不會忘記班網的~^^
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 29, 2009 1:08 am

我看很多人的msn,(其实只有两三个)都写今天去这里玩,昨天去那里玩,很开心降,只有你的很痛苦!!用功的人就会不一样!! pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 31, 2009 10:04 pm

41.32/Marionette 写道:我看很多人的msn,(其实只有两三个)都写今天去这里玩,昨天去那里玩,很开心降,只有你的很痛苦!!用功的人就会不一样!! pig
我覺得自己也沒很用功啦...
做出來的東西老是跟別人差一大截...
永遠都只是在剛剛好的位置...
不會被當...
但是...
就剛剛好...
我有時也會苦中作樂...
你也很辛苦阿...
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 六月 14, 2009 8:16 pm

大家都要好好加油喔~
要學會去分配與安排時間...
絕對不可以~
等到最後才來做~或是準備~
因為到最後做~
1.會準備不好
2.暴肝與累到爆
3.熊貓眼~@@
呵呵~所以要提早點準備~
大家加油喔~

別常常晚睡喔...天天要早點休息...養好自己的肝~ 贺!!雪狼湖二周年 - 页 2 763456
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下