Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

@达摩禅院@

+10
orange_hard
夢幻小精灵—@欣仔@~*
kiki@kingdom
live your days
空手抓金猪
胖丁同学
玄兒
Ray89
41.32/Marionette
calvin821
14 posters

3页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

@达摩禅院@ - 页 3 Empty 回复: @达摩禅院@

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 7:30 pm

达摩回少林寺了。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 8:03 pm

对了

去“LIFE TALKING"看我的笑话嘛 @达摩禅院@ - 页 3 246885
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 8:45 pm

哈哈~
回来了!!
好玩吗?
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 10:22 pm

好玩?
你去读咯。。
还是怀念中学。。。
佩芬~~~~~
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 10:35 pm

calvin821 写道:好玩?
你去读咯。。
还是怀念中学。。。
佩芬~~~~~

me too...
还是中学的读书生涯比较爽。。。
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 12:06 am

胖丁同学 写道:
41.32/Marionette 写道:就是咯...??这次什么名都有...骑猪看日出...空手抓金猪...你们是不是有一腿?? @达摩禅院@ - 页 3 16027

哦!!!!对了!!!他们要拿奖

心机还真重哦!!! @达摩禅院@ - 页 3 648917

那块去和他们结拜...你心机也不轻也...人也一样... @达摩禅院@ - 页 3 820808
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:06 am

你可以不要专挑我出来么??
@达摩禅院@ - 页 3 100590 @达摩禅院@ - 页 3 100590 @达摩禅院@ - 页 3 24365
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 12:20 pm

哎呀~
你们两个一样的拉~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:50 pm

有没有美女哦?
拍美女来看列~
嘿嘿~ @达摩禅院@ - 页 3 822215

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 12:55 pm

calvin821 写道:哎呀~
你们两个一样的拉~

谁要跟他1样哦
恶~~~ @达摩禅院@ - 页 3 48623 @达摩禅院@ - 页 3 519303
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:11 pm

那你减肥咯。。
跟他没关系又叫他老弟
难道你们有暧昧关系?

美女?
那里真的有
不好意思拍拉~
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:17 pm

calvin821 写道:那你减肥咯。。
跟他没关系又叫他老弟
难道你们有暧昧关系?

美女?
那里真的有
不好意思拍拉~

有很明显么??? @达摩禅院@ - 页 3 210527
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:19 pm

要死咯~
胖丁同学喜欢被猥亵同学说。。
你可以在摸上一点吗?
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:42 pm

他的座右铭么??

原来他那么热情哦~~~ @达摩禅院@ - 页 3 210527 @达摩禅院@ - 页 3 85439
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 1:49 pm

他的口头禅
如果你愿意
可以摸上点。。
@达摩禅院@ - 页 3 104435 @达摩禅院@ - 页 3 104435
@达摩禅院@ - 页 3 626659 @达摩禅院@ - 页 3 626659 @达摩禅院@ - 页 3 626659
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:46 pm

我喜欢~~~ @达摩禅院@ - 页 3 330442
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 10, 2008 11:31 pm

@达摩禅院@ - 页 3 348512

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 11:56 pm

calvin821 写道:他的口头禅
如果你愿意
可以摸上点。。
@达摩禅院@ - 页 3 104435 @达摩禅院@ - 页 3 104435
@达摩禅院@ - 页 3 626659 @达摩禅院@ - 页 3 626659 @达摩禅院@ - 页 3 626659

@达摩禅院@ - 页 3 593299 @达摩禅院@ - 页 3 389764 @达摩禅院@ - 页 3 389764 @达摩禅院@ - 页 3 389764 @达摩禅院@ - 页 3 389764 @达摩禅院@ - 页 3 389764 @达摩禅院@ - 页 3 389764 @达摩禅院@ - 页 3 389764 @达摩禅院@ - 页 3 389764 @达摩禅院@ - 页 3 389764
去你的!!!!!!!

-------------------
angel blog 小教室
-------------------
座右铭是一种自我鼓励自己的言语...不是对他人的要求!!!

那更不是我的口头禅!!!!!!!!我只说过一次!!!
次数多过我十几倍的是达摩先生!!!!
@达摩禅院@ - 页 3 545108 @达摩禅院@ - 页 3 545108 @达摩禅院@ - 页 3 545108 @达摩禅院@ - 页 3 545108 @达摩禅院@ - 页 3 545108 @达摩禅院@ - 页 3 545108
@达摩禅院@ - 页 3 352521 @达摩禅院@ - 页 3 352521 @达摩禅院@ - 页 3 352521 @达摩禅院@ - 页 3 352521 @达摩禅院@ - 页 3 352521 @达摩禅院@ - 页 3 352521
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 11:57 pm

胖丁同学 写道:我喜欢~~~ @达摩禅院@ - 页 3 330442

那你真的要吗?? @达摩禅院@ - 页 3 46315 @达摩禅院@ - 页 3 46315 @达摩禅院@ - 页 3 210527 @达摩禅院@ - 页 3 210527 @达摩禅院@ - 页 3 210527
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 4:49 am

41.32/Marionette 写道:
胖丁同学 写道:我喜欢~~~ @达摩禅院@ - 页 3 330442

那你真的要吗?? @达摩禅院@ - 页 3 46315 @达摩禅院@ - 页 3 46315 @达摩禅院@ - 页 3 210527 @达摩禅院@ - 页 3 210527 @达摩禅院@ - 页 3 210527

好啦
表在大厅广众的酱
好害羞哦
呵呵
我们私地下说~~~~~~ @达摩禅院@ - 页 3 330442
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 9:51 am

OKOK。。。 @达摩禅院@ - 页 3 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 11, 2008 10:40 am

哈哈!!!
死色胚!!!
@达摩禅院@ - 页 3 820808 @达摩禅院@ - 页 3 820808
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:53 am

看来他们才是色...

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 6:23 pm

对咯。。
我也有同感~
wahaha~~~ @达摩禅院@ - 页 3 16027 @达摩禅院@ - 页 3 16027
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 10:02 pm

calvin821 写道:哈哈!!!
死色胚!!!
@达摩禅院@ - 页 3 820808 @达摩禅院@ - 页 3 820808

?????
自己好像。。。。。。。。。。。。。。。
比别人还要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
@达摩禅院@ - 页 3 348512 怎样吧
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

3页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题