Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

宠物点被烧事件!!

+4
夢幻小精灵—@欣仔@~*
calvin821
Ray89
41.32/Marionette
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

宠物点被烧事件!! Empty 宠物点被烧事件!!

帖子 由 41.32/Marionette 周三 四月 30, 2008 3:14 pm

哇...那些动物...好可怜!!宠物点被烧事件!! 476319 不知道里面有没有chow chow。。。我的chow chow你好命苦 宠物点被烧事件!! 540114 宠物点被烧事件!! 540114
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

宠物点被烧事件!! Empty 回复: 宠物点被烧事件!!

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 11:21 am

请达摩为你的chow chow超度吧!
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 11:49 am

别人免费。。
猥亵10万!!
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 01, 2008 1:05 pm

haha.....
达摩。。。你的收费好高哦。。。
但是我想对你说。。收得好!!呵呵。。。 宠物点被烧事件!! 365724 宠物点被烧事件!! 365724
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 01, 2008 1:07 pm

41.32/Marionette 写道:哇...那些动物...好可怜!!宠物点被烧事件!! 476319 不知道里面有没有chow chow。。。我的chow chow你好命苦 宠物点被烧事件!! 540114 宠物点被烧事件!! 540114

请问一下。。谁是Chow chow呢?? 宠物点被烧事件!! 85439
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 7:28 pm

猥亵二号。。 宠物点被烧事件!! 41595
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 01, 2008 8:32 pm

宠物点被烧事件!! 504815 宠物点被烧事件!! 504815 宠物点被烧事件!! 504815 宠物点被烧事件!! 504815
我还是搞不懂。。。什么和什么??
谁是猥亵二号??
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 8:36 pm

我也是不太懂了。。。
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 01, 2008 11:35 pm

好好的名称。。。猥亵2号。。哈哈。。 宠物点被烧事件!! 246885
kiki@kingdom

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 02, 2008 1:04 am

请不要侮辱Chow Chow
宠物点被烧事件!! 115803 宠物点被烧事件!! 115803 宠物点被烧事件!! 115803 宠物点被烧事件!! 115803 宠物点被烧事件!! 115803 宠物点被烧事件!! 115803 宠物点被烧事件!! 115803 宠物点被烧事件!! 115803
宠物点被烧事件!! 593299 宠物点被烧事件!! 389764

宠物点被烧事件!! Chow2kq7
它就是chow chow,谁都不能抗拒它的可爱...就是狮子犬!!!哈哈~~
它可以点都不猥亵...还比我可爱多了... 宠物点被烧事件!! 60409 宠物点被烧事件!! 60409 宠物点被烧事件!! 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 04, 2008 12:56 pm

哇,真的好可爱~~~
果然一点都不猥亵。。 宠物点被烧事件!! 424754
比那个主人ah pui好几百倍!!哈哈。。
CHoW CHoW搬来和我住~比你和你主人住好噢。。 宠物点被烧事件!! 820808 宠物点被烧事件!! 820808
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 05, 2008 10:00 pm

你等吧~
怎么可能有chowchow。。。!!!!!!!?
一只2000++也!!
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 12:41 am

哇...以后可欣可能就是Chow Chow狗牧场的老板阿...哈哈... 宠物点被烧事件!! 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 3:56 pm

省省吧你
自己养自己都有问题了 宠物点被烧事件!! 60524
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 7:29 pm

有人在某某帖写相信我1定行
现在 宠物点被烧事件!! 476319 又说自己养自己都有问题了
宠物点被烧事件!! 942685 两头蛇!!!两头蛇!!!两头蛇!!!两头蛇!!!

不过放心...我一定养你地...猪是什么都吃的对吧...
宠物点被烧事件!! 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 06, 2008 10:22 pm

41.32/Marionette 写道:哇...以后可欣可能就是Chow Chow狗牧场的老板阿...哈哈... 宠物点被烧事件!! 648917

哈哈~
你高薪聘请我。。 宠物点被烧事件!! 30862 宠物点被烧事件!! 30862
我还可以考虑~当Chow Chow狗牧场的老板哦。。 宠物点被烧事件!! 76689
哈哈~ 宠物点被烧事件!! 822215 宠物点被烧事件!! 822215
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:44 am

宠物点被烧事件!! 648917 高薪??十块...太高了...九块不能再加了哦!! 宠物点被烧事件!! 504815
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周五 五月 09, 2008 11:57 am

41.32/Marionette 写道:宠物点被烧事件!! 648917 高薪??十块...太高了...九块不能再加了哦!! 宠物点被烧事件!! 504815
宠物点被烧事件!! 593299 宠物点被烧事件!! 389764 宠物点被烧事件!! 593299 宠物点被烧事件!! 389764 宠物点被烧事件!! 593299 宠物点被烧事件!! 389764
九块。。太便宜你了!!
你用九块请我养chow chow.....等下辈子吧.....宠物点被烧事件!! 16027 宠物点被烧事件!! 16027
不然到时....你可爱的Chow chow就等着吃草。。。呵呵~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 12:31 pm

下辈子可以呀?
那就等下辈子罗?
你记得哦!
不要下辈子又说不可以。。。呵呵呵~
(好玩列~)

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:12 pm

哪里的宠物店?
为什么会被烧?
你放的火?
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 11:31 pm

live your days 写道:下辈子可以呀?
那就等下辈子罗?
你记得哦!
不要下辈子又说不可以。。。呵呵呵~
(好玩列~)

哈哈~
那可就要看ah pui对我好吗?! 宠物点被烧事件!! 849866
不好的话~
就不要帮他~~~ 宠物点被烧事件!! 293306 宠物点被烧事件!! 519303
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:49 pm

orange_hard 写道:哪里的宠物店?
为什么会被烧?
你放的火?

那个。。。什么“我家厨房“同条街的宠物店罗~
可怜。。。听说只是烧到中间,可是还是死了很多宠物。。。
哎~~可怜。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 2:52 pm

真的可怜哦 宠物点被烧事件!! 311888 宠物点被烧事件!! 311888 宠物点被烧事件!! 311888
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 11:27 am

live your days 写道:
orange_hard 写道:哪里的宠物店?
为什么会被烧?
你放的火?

那个。。。什么“我家厨房“同条街的宠物店罗~
可怜。。。听说只是烧到中间,可是还是死了很多宠物。。。
哎~~可怜。。。

不是STADIUM那边的吗?? 宠物点被烧事件!! 592702

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:46 pm

我该相信谁?? 宠物点被烧事件!! 265144
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题