Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

My Love KIKO

+5
胖丁同学
41.32/Marionette
夢幻小精灵—@欣仔@~*
live your days
kiki@kingdom
9 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

My Love KIKO - 页 2 Empty 回复: My Love KIKO

帖子 由 kiki@kingdom 周三 七月 02, 2008 1:07 am

夢幻小精灵—Melody~* 写道:
kiki@kingdom 写道:
夢幻小精灵—Melody~* 写道:haha...^^好好哦~kiko....開部落格了!!! My Love KIKO - 页 2 60409
耶!這樣我們能好好聊....
最近...過的好嗎*** My Love KIKO - 页 2 401238
對了...你讀什么科系***讀到怎樣呢*** My Love KIKO - 页 2 531848

还不错。你呢??在准备台湾的事情了啊??
我读accounting。。有点辛苦, 因为英文烂到可以。。。 唉My Love KIKO - 页 2 261819。。

我最進過得也還不錯~剩兩個月了~再不久要飛了~嗚嗚嗚~ My Love KIKO - 页 2 265144 My Love KIKO - 页 2 350694 My Love KIKO - 页 2 265144 My Love KIKO - 页 2 350694 My Love KIKO - 页 2 265144 My Love KIKO - 页 2 350694
臺灣的事...最進忙着開始弄了.....忙呀!!呵呵~ My Love KIKO - 页 2 648917
哦...加油~別太快放棄~有時間要先把英文學好~加油!!!加水!!!^^ My Love KIKO - 页 2 751311 My Love KIKO - 页 2 751311 想這都是為了自己的將來嘛!!加油~**

对哟..你要去台湾了..颖琦也是..
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
年龄 : 35
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

My Love KIKO - 页 2 Empty 回复: My Love KIKO

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 七月 02, 2008 12:20 pm

那以后~就更少联络了~
舍不得大家~^^
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
年龄 : 34
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*
注册日期 : 08-04-28

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 12:24 pm

卖鱼仔 写道:你跟KIKO牌子有什么关系啊?帮忙打免费的广告啊 My Love KIKO - 页 2 224303 不然也帮我打广告一下巴冬巴杀鱼摊子23谢咯 My Love KIKO - 页 2 94330

等我早上有空去巴冬帮你用喊的。。
要这样喊 My Love KIKO - 页 2 265144 My Love KIKO - 页 2 265144
还是 My Love KIKO - 页 2 874912 My Love KIKO - 页 2 874912 这样??
或者 My Love KIKO - 页 2 43983 My Love KIKO - 页 2 43983 My Love KIKO - 页 2 43983

你不用这样喊也会没人来的... My Love KIKO - 页 2 706314
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 12:25 pm

夢幻小精灵—Melody~* 写道:那以后~就更少联络了~
舍不得大家~^^

上网就可以联络了...只要有空... pig pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 12:25 pm

41.32/Marionette 写道:My Love KIKO - 页 2 16027 多几个也不是坏事嘛...反正每一个都是自己自作多情而已 My Love KIKO - 页 2 104435

我当然是最爱我的大姐啦~那么''疼''我... My Love KIKO - 页 2 60409 My Love KIKO - 页 2 60409

到底是谁自作多情啊??

不是你们吗?? My Love KIKO - 页 2 210527 My Love KIKO - 页 2 210527 My Love KIKO - 页 2 210527 My Love KIKO - 页 2 210527
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 七月 02, 2008 1:27 pm

kiko上网时都在那里上的?
比如说学校?
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 七月 02, 2008 1:56 pm

不可能...昨晚半夜才遇到她勒...除非她为了上班网偷潜校...哈哈哈哈 My Love KIKO - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 七月 03, 2008 11:42 am

她不是住宿舍?
可能宿舍有线可以上。。。哈哈~

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 七月 03, 2008 11:46 am

41.32/Marionette 写道:
夢幻小精灵—Melody~* 写道:那以后~就更少联络了~
舍不得大家~^^

上网就可以联络了...只要有空... pig pig

那以后~大家就只有~网上联络了~~~ geek geek
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 七月 06, 2008 5:52 pm

卖鱼仔 写道:你跟KIKO牌子有什么关系啊?帮忙打免费的广告啊 My Love KIKO - 页 2 224303 不然也帮我打广告一下巴冬巴杀鱼摊子23谢咯 My Love KIKO - 页 2 94330

等我早上有空去巴冬帮你用喊的。。
要这样喊 My Love KIKO - 页 2 265144 My Love KIKO - 页 2 265144
还是 My Love KIKO - 页 2 874912 My Love KIKO - 页 2 874912 这样??
或者 My Love KIKO - 页 2 43983 My Love KIKO - 页 2 43983 My Love KIKO - 页 2 43983

你不用这样喊也会没人来的... My Love KIKO - 页 2 706314

说不定一大堆啊!! My Love KIKO - 页 2 365724

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 七月 06, 2008 5:54 pm

41.32/Marionette 写道:My Love KIKO - 页 2 16027 多几个也不是坏事嘛...反正每一个都是自己自作多情而已 My Love KIKO - 页 2 104435

我当然是最爱我的大姐啦~那么''疼''我... My Love KIKO - 页 2 60409 My Love KIKO - 页 2 60409

到底是谁自作多情啊??

不是你们吗?? My Love KIKO - 页 2 210527 My Love KIKO - 页 2 210527 My Love KIKO - 页 2 210527 My Love KIKO - 页 2 210527

明明就是你。。。 My Love KIKO - 页 2 44661

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 七月 06, 2008 5:55 pm

我几时半夜遇到你??---a pui
我用华语就是在家或宿舍。。
英文就是在学校。。。---美婷

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 七月 06, 2008 6:19 pm

郡郡好忙哦!
这里好像是谁对你有疑问就可以进来了吧!
哈哈。。。
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 七月 07, 2008 2:17 pm

没有很忙啦。。
不是有问题才能进来的啦。。
我又没有让人觉得很好奇。。 My Love KIKO - 页 2 210527
可能有啦。。。我都不好意思说了。。 My Love KIKO - 页 2 683334

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周二 七月 08, 2008 10:35 pm

kiki@kingdom 写道:没有很忙啦。。
不是有问题才能进来的啦。。
我又没有让人觉得很好奇。。 My Love KIKO - 页 2 210527
可能有啦。。。我都不好意思说了。。 My Love KIKO - 页 2 683334
你害羞什么啊?My Love KIKO - 页 2 289999
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 七月 08, 2008 11:14 pm

害羞 My Love KIKO - 页 2 683334
有人好***摇! My Love KIKO - 页 2 822215

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题