Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幫我一個忙。。。拜托!!!

5 posters

向下

幫我一個忙。。。拜托!!! Empty 幫我一個忙。。。拜托!!!

帖子 由 silent 周四 六月 19, 2008 9:52 pm

幫我想想有關于迎新營的名稱。。。。拜托。。。明天就要了!!!
例子:靠近,理想更近
不一樣.星空

什么都可以啦。。。好聽有意思就好。。。

各位聰明伶俐的同學們。。。幫我想一想。。。

謝謝!!!好人有好報~~~ 拜托!!! 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457 幫我一個忙。。。拜托!!! 778457
幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407 幫我一個忙。。。拜托!!! 416407
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

幫我一個忙。。。拜托!!! Empty 回复: 幫我一個忙。。。拜托!!!

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 10:45 am

找我就对了...让我好好想象...就叫live my days咯...好像有活在当下的意思 幫我一個忙。。。拜托!!! 531848
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

幫我一個忙。。。拜托!!! Empty 回复: 幫我一個忙。。。拜托!!!

帖子 由 live your days 周五 六月 20, 2008 11:36 am

我还以为你在说我...
这样的话...
那个,my own way怎样?
哈哈哈哈 幫我一個忙。。。拜托!!! 820808
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 20, 2008 11:49 am

就叫 旅程 吧………
幫我一個忙。。。拜托!!! 531848
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 silent 周五 六月 20, 2008 12:41 pm

忘了講。。。要華語的。。。
迎新營叫旅程怪怪的也。。。

總之謝謝啦。。。。。。。。。 幫我一個忙。。。拜托!!! 46315 幫我一個忙。。。拜托!!! 46315 幫我一個忙。。。拜托!!! 46315
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 20, 2008 1:07 pm

征.途!!征服接下来的路途...哇哈哈哈哈哈~~一个game的名字 幫我一個忙。。。拜托!!! 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周五 六月 20, 2008 2:00 pm

幫我一個忙。。。拜托!!! 784862 幫我一個忙。。。拜托!!! 784862 幫我一個忙。。。拜托!!! 784862 幫我一個忙。。。拜托!!! 784862 幫我一個忙。。。拜托!!! 784862 幫我一個忙。。。拜托!!! 784862 幫我一個忙。。。拜托!!! 784862 幫我一個忙。。。拜托!!! 784862
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周一 六月 23, 2008 7:15 pm

哈哈。。。。。。。
apui走火入魔了。。。。。
玄兒
玄兒
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 271
年龄 : 34
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 24, 2008 2:34 am

幫我一個忙。。。拜托!!! 43983 我才没有入魔...我不要进大魔的党.... 幫我一個忙。。。拜托!!! 820808
幫我一個忙。。。拜托!!! 16027 还是你要ayumi的歌...昂首。阔步!! 英文叫walking proud!! 幫我一個忙。。。拜托!!! 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 25, 2008 9:50 pm

心手。相连拉~
哈哈哈unite...
(有拼错吗?)

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题