Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

帮我挑个英文名~~

+8
夢幻小精灵—@欣仔@~*
wewe1228
mollykitty
鲜味鱿鱼
live your days
kiki@kingdom
41.32/Marionette
Lewis
12 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

帮我挑个英文名~~ Empty 帮我挑个英文名~~

帖子 由 Lewis 周四 六月 05, 2008 11:31 pm

在学院还是要有一个英文名比较好~~我不想要ALBERT这个名= =呵呵

同学帮我选个好听的英文名吧~ 帮我挑个英文名~~ 416407 这个名字很重要!!!请大家帮帮忙 帮我挑个英文名~~ 94330 太多选择了不知道那个比较好 帮我挑个英文名~~ 7790

请进入---〉www.yingwenming.com
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帮我挑个英文名~~ Empty 回复: 帮我挑个英文名~~

帖子 由 41.32/Marionette 周五 六月 06, 2008 12:59 am

albert比较有熟悉的感觉勒...很难听吗*** 帮我挑个英文名~~ 666447
我的双胞胎外甥一个叫alfred 一个叫alnard都跟你一样是al开头的...也跟ayumi一样是a开头的 帮我挑个英文名~~ 683334

我觉得Darren不错...从里面挑的... 帮我挑个英文名~~ 892427 其实是懒惰看到完...
那个网的网址很cior
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周五 六月 06, 2008 2:03 am

很多名字都很不错~
Roger,Leo,Joseph Ryan,Darren,Warren,LEWIS,Randy 。。。。。。
每个名字都有特别的含义~

ROGER
(古德语)著名的枪手。ROGER被视作英俊的男子,友善,讨人喜欢充满乐趣。

RYAN
(爱尔兰)"小国王"。 Ryan被形容为强壮,活跃的男子,长得很英俊却很害羞。
帮我挑个英文名~~ 348512
ROGER
(古德语)著名的枪手。ROGER被视作英俊的男子,友善,讨人喜欢充满乐趣。

ALBERT
(老式英语)崇高,聪明之意。ALBERT引人联想起三种形象;肥胖、笨重、缓慢,如Fat Albert;聪明,行为古怪,如Albert Einstein:或是正式, ALFRED(古英语),睿智的参谋。ALFRED给人两种截然不同的印象:一种是超重的智者,所谓智者就是有智能的老人家,行事谨慎,另一种是文弱的书呆子。 ANDREW洛j希腊里有男子气概、雄壮、勇敢的男人。

LEE
(古英语)来自牧场之人。LEE这个名字结合了两大形象:一是强壮,肌肉强健,充满自信的牛仔或是文静,保守的世故者。

LEO
(拉丁)"狮子",为Leander,Leonard,Leopold的简写。大部份人认为Leo是强壮且温和的。他被形容为热情的背叛者,总以一付艺术家或捍卫和平的面貌出现。

WARREN
(古德语)"保卫者",WARREN这个名字给人两种印象:英俊诡诈,老是与麻烦脱不了关系的人;或是努力工作的会计,聪明但乏味。

RANDY被看做高瘦,讨喜的男孩,若不是安静,聪明努力的人不然就是擅长运动,爱玩幽默的乡村男孩。
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 六月 06, 2008 11:07 am

Lewis..not bad..
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周五 六月 06, 2008 11:11 am

levi...also ok la..

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 六月 07, 2008 12:14 pm

那个...我终于知道...你排斥albert的原因了... 帮我挑个英文名~~ 784862

我觉得...要念得顺口拉...Roger比较OK咯... 帮我挑个英文名~~ 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 2:48 pm

ROCKY好啦~ 帮我挑个英文名~~ 16027
呵呵~

为什么没有日本的?
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 六月 07, 2008 2:49 pm

白羊座男性最适合的英文名字:
Charles、Mark、Bill、Vincent、William、Joseph、 James、Henry、Gary、 Martin、

白羊座女性最适合的英文名字:
Malcolm 、Joan、Niki、Betty、Linda、Whitney、Lily

金牛座男性最适合的英文名字:
Fred、Gary、William、Charles、Michael、Karl

金牛座女性最适合的英文名字:
Barbara、Elizabeth、Helen、Katharine、Lee、Ann、Diana、Fiona

双子座男性最适合的英文名字:
Bob、John、Thomas、Dean、Paul、Jack、Brooke

双子座女性最适合的英文名字:
Judy、Doris、Rudy、Amanda、Shirley、Joan、Tracy

巨蟹座男性最适合的英文名字:
Kevin、Louis、John、George、Henry、Benjamin

巨蟹座女性最适合的英文名字:
Melody、Helen、Debbie、Lisa、Yvonne

狮子座男性最适合的英文名字:
Robert、Carl、Scott、Tom、Eddy、Kris、Peter

狮子座女性最适合的英文名字:
Shelly、Mary、Dolly、Nancy、Jane、Barbara

处女座男性最适合的英文名字:
Johnson、Bruce、Robert、Peter、Bill、Joseph、John

处女座女性最适合的英文名字:
Shirley、Emily、Sophia、Vivian、Lillian、Joy

天秤座男性最适合的英文名字:
Burt、Charlie、Elliot、George、Johnson

天秤座女性最适合的英文名字:
Ross、Julie、Gloria、Carol

天蝎座男性最适合的英文名字:
Richard、James、Charles、 Bruce、David

天蝎座女性最适合的英文名字:
Taylor、Wendy、Grace、Vivian、Caroline、Samantha

射手座男性最适合的英文名字:
Nick、Walt、John、Mark、Sam、Davis、Neil、Carl、 Lewis、Billy

射手座女性最适合的英文名字:
Maria、Kate、Demi、Sunny、Wendy

摩羯座男性最适合的英文名字:
Richard、Howard Allen、Johnny、Robert、Martin、Jeff

摩羯座女性最适合的英文名字:
Ava、Christina、Judy、Susan、Grace、Alice

水瓶座男性最适合的英文名字:
Paul、Sam、Francis、Lewis、Stephen、Andy、Scott

水瓶座女性最适合的英文名字:
Joyce、Sally、Margaret、Rebecca、Teresa、Rita、Jessica

双鱼座男性最适合的英文名字:
Albert、Kevin、Michael、Taylor、Jackson、Jack、Jimmy、Allen、Martin、 Vincent

双鱼座女性最适合的英文名字:
Elizabeth、Kelly、May、Julie、Amanda、Fiona

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 六月 07, 2008 9:40 pm

kiki@kingdom 写道:levi...also ok la..

这个不错啦,
我是认为取跟自己名字相近的咯~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:02 am

对对。。我也是这么想。。

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:22 am

恩罗~我也这么想~
力伟的名还好取谐音的。。。
像我的就取不到了吧??
哎~
我也想取一个,因为当讲师叫我的英文名时,感觉怪怪的,不然就是跟别人的名音很像,常听错。。。

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 12:28 pm

叫ayu咯!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 六月 08, 2008 1:54 pm

帮我挑个英文名~~ 763456帮我挑个英文名~~ 763456帮我挑个英文名~~ 763456帮我挑个英文名~~ 763456帮我挑个英文名~~ 763456
就是啊~叫ayu麻~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 7:40 pm

好像会很不要脸。。。
而且在马来西亚,ayu这个名,可能会被认为是马来人。。。
尤其我的肤色那么像...

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 09, 2008 2:04 am

立伟 levi...有点相近...

为什么双鱼座的英文名都不好听的...普通必了...

我觉得有时没英文名比较个性...像燕姿以前都用yanzi的...王力宏也用自己的Leehom...然后王妃用faye...都比较个性...

好过有些乱取取到没得取...叫fish,什么的...不喜欢...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 09, 2008 9:29 pm

嗯~要简单易记。

然后结果是怎样?

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 六月 10, 2008 4:32 pm

41.32/Marionette 写道:立伟 levi...有点相近...

为什么双鱼座的英文名都不好听的...普通必了...

我觉得有时没英文名比较个性...像燕姿以前都用yanzi的...王力宏也用自己的Leehom...然后王妃用faye...都比较个性...

好过有些乱取取到没得取...叫fish,什么的...不喜欢...

o..o...u say kexin... 帮我挑个英文名~~ 168477

返回页首 向下

帖子 由 mollykitty 周二 六月 10, 2008 8:52 pm

live your days 写道:ROCKY好啦~ 帮我挑个英文名~~ 16027
呵呵~

为什么没有日本的?

Rocky这个名好 帮我挑个英文名~~ 289999
而且也很好吃 帮我挑个英文名~~ 683334
mollykitty
mollykitty

帖子数 : 24
党派 : hellokitty
我喜欢... : 我自己
性格 : 我不知道
注册日期 : 08-05-27

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 11:21 am

hahaha ~
ROCKY好呀~
你取这个名罗~

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周三 六月 11, 2008 2:02 pm

哈哈~
我觉得levi no bad ah!
我也好像有英文名哦!
帮我挑个英文名~~ 97161
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 11, 2008 2:13 pm

什么名?
怎么用“好象“的?

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周三 六月 11, 2008 2:34 pm

哈哈~
错了!是好想有英文名。。。
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 4:00 pm

现在有JJ和什么chaep chaep的JY 你叫TT啦...乌龟的缩写!!不错勒... 帮我挑个英文名~~ 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 六月 12, 2008 4:03 pm

mollykitty 写道:
live your days 写道:ROCKY好啦~ 帮我挑个英文名~~ 16027
呵呵~

为什么没有日本的?

Rocky这个名好 帮我挑个英文名~~ 289999
而且也很好吃 帮我挑个英文名~~ 683334

果然好勒...哈哈哈哈哈~~
可以在加草莓在前面
变成Strawberry Rocky....哈哈~~独一无二!! pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 六月 13, 2008 11:58 am

41.32/Marionette 写道:现在有JJ和什么chaep chaep的JY 你叫TT啦...乌龟的缩写!!不错勒... 帮我挑个英文名~~ 16027

这样你不是要叫“FF”(fatfat的缩写),
不然"CC"(Cheapcheap)
还有什么? 

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题