Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最Giat的有限公司欢也迎你参赛

2 posters

向下

最Giat的有限公司欢也迎你参赛 Empty 最Giat的有限公司欢也迎你参赛

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 2:16 am

大家有兴趣开公司玩玩吗??现在找一你的伙伴合作开设公司为班网出力吧!!可到sign UP申请!!
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

最Giat的有限公司欢也迎你参赛 Empty 回复: 最Giat的有限公司欢也迎你参赛

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 12:09 pm

我的申请好想不做了。。。觉得一定没人理。。。埃~
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

最Giat的有限公司欢也迎你参赛 Empty 回复: 最Giat的有限公司欢也迎你参赛

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 2:02 pm

放照片的应该很多人会去理吧~~那么多人爱拍...胖丁的照片一定在里面爆满... 最Giat的有限公司欢也迎你参赛 16027
你的申请已经接受咯~~在不开就要请客...哇哈哈哈哈哈哈阿~~ 最Giat的有限公司欢也迎你参赛 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 3:32 pm

。。。请客可以呀~
一人一条署条,哈哈!
不要讲没有!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:46 pm

最Giat的有限公司欢也迎你参赛 261819 应该著名每人十块钱的餐...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 08, 2008 11:41 am

哈哈~来不及了~ 最Giat的有限公司欢也迎你参赛 16027

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题