Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>>>>当我们在一起。。。谁的生日?

+5
kiki@kingdom
鲜味鱿鱼
calvin821
silent
live your days
9 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? Empty >>>>当我们在一起。。。谁的生日?

帖子 由 live your days 周一 五月 26, 2008 9:53 pm

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? Happy10

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? Untitl15
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? Empty 回复: >>>>当我们在一起。。。谁的生日?

帖子 由 live your days 周一 五月 26, 2008 10:12 pm

返回页首 向下

>>>>当我们在一起。。。谁的生日? Empty 回复: >>>>当我们在一起。。。谁的生日?

帖子 由 silent 周二 五月 27, 2008 5:01 pm

好像好好吃哦。。。是你拍得好看還是本來就好吃啊。。。
討厭,現在肚子好餓哦。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 7:16 pm

谁的生日哦?
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:48 pm

silent 写道:好像好好吃哦。。。是你拍得好看還是本來就好吃啊。。。
討厭,現在肚子好餓哦。。。

呵呵~
我忘了好不好吃了。。。因为蛮久的事了。。。

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:50 pm

calvin821 写道:谁的生日哦?

要看了视频才懂啦~
不要懒惰,去看!

知道很慢,
开多一个视窗给它走完才看。。。

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 28, 2008 12:27 am

那个生日的一点都没有生日样 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 784862

顺便问一下
那边东西好吃吗?贵吗?
因为我之前去好像粉贵
但是好像换老板了~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 28, 2008 8:32 am

是哦??
换老板?

已经是很久以前的事了。。。
不晓得了。。。

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 28, 2008 4:19 pm

a pui.... pi gu..cant big big lo...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 28, 2008 4:55 pm

哈哈~ bigbig好呀~
很好生小孩亚~
哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 12:21 am

原来是芬姐姐的生日也。。。
"so many" people a... >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 311888
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 29, 2008 11:20 am

silent 写道:原来是芬姐姐的生日也。。。
"so many" people a... >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 311888
你真是的 , 肯定没看视频...

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 29, 2008 3:06 pm

luan luan also好生 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 365724

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 29, 2008 3:17 pm

乱乱??
什么?

软软啊?

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周四 五月 29, 2008 3:23 pm

软软好生la..

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 29, 2008 3:39 pm

软软是ruanruan啦!!!

呵呵~软软真的好生?
我只听过大大好生而已。。。
呵呵~
我以后还是不要生了。。。 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 504815

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 29, 2008 9:38 pm

我的老弟也~~~ >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 284529
呵呵

好久不见了 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 401238

想你
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 9:44 pm

讨厌。。。
我真的有看好不好。。。难道是我看错了。。。
现在好慢哦。。。不看了。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 9:52 pm

哈哈。。。原来我没看完也。。。
是他的生日也。。。
早知就不要再看了。。。还看了两次。。。 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 874912 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 265144 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 897966 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 593299 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 20818 >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 178859

忘了他吧。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:49 am

什么跟什么啊?
难以理解你们在讲什么...

那个老弟都不会来这里的...哈哈~
可能他不好意识...哈哈哈哈!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 六月 02, 2008 12:57 pm

软软的好生啦!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 2:10 pm

恩啦恩啦~
软软好生!
听到了啦~
要讲几次*** >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 348512

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周一 六月 02, 2008 4:04 pm

讲到你dong... >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 16027

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 4:37 pm

。。。没话说。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 5:37 pm

silent 写道:原来是芬姐姐的生日也。。。

那天是你的生日好不好?? >>>>当我们在一起。。。谁的生日? 897966
41.32/Marionette
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题