Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在魔力上班的日子

+10
silent
Lewis
胖丁同学
41.32/Marionette
鲜味鱿鱼
live your days
yuri~~0
calvin821
kiki@kingdom
普母饼干
14 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

在魔力上班的日子 - 页 2 Empty 回复: 在魔力上班的日子

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 26, 2008 9:46 pm

想都懂他讨厌的会是她啦!!! 在魔力上班的日子 - 页 2 784862
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

在魔力上班的日子 - 页 2 Empty 回复: 在魔力上班的日子

帖子 由 live your days 周一 五月 26, 2008 9:51 pm

我不懂。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 27, 2008 7:09 pm

为什么?
为什么?
我还以为是那个鄱阳勒~
鸟人一个
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 27, 2008 9:51 pm

??
鄱阳是谁?

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周四 五月 29, 2008 1:18 am

同学~~~不要因为xx人来工作就不作了~~!!现在只是一个人。。。以后工作可能会遇到更多讨厌的人!看开点吧~! 在魔力上班的日子 - 页 2 572181

如果你讨厌一个人~不管他做什么事你都会觉得很讨厌~~多看看别人的优点吧~~讨厌一个人是很辛苦的!
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 29, 2008 11:21 am

说得是...鱼仔果然是混过世道的...

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 29, 2008 4:02 pm

不错哦。。。卖鱼仔。。。
才来KL不久人就变得不一样也。。。
大道理也。。。

不过说得容易,坐真的很难也。。。
有时遇到真的很讨厌的人,很想骂的人。。。
虽然心里一直高诉自己不要讨厌人,不要骂人。。。
但往往结果都是冲动胜过理性。。。
失败。。。 在魔力上班的日子 - 页 2 784862
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 普母饼干 周四 五月 29, 2008 7:37 pm

哈哈~~
现在还好拉~~
我这个月终于可以拿满一个月的薪水了~~
哈哈!!!开心~~
普母饼干
普母饼干
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 50
年龄 : 33
党派 : 普母饼干集团
我喜欢... : 宝贝
性格 : 帅~
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周五 五月 30, 2008 3:01 am

请吃!! 在魔力上班的日子 - 页 2 30862在魔力上班的日子 - 页 2 30862在魔力上班的日子 - 页 2 30862在魔力上班的日子 - 页 2 30862
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 9:54 am

也也~~请你俱乐部的成员吃!!我会缴一块钱的会费!!!! 在魔力上班的日子 - 页 2 289999 在魔力上班的日子 - 页 2 923526

大家快点去参加kAMPAO俱乐部...会长请吃!!!! 在魔力上班的日子 - 页 2 426301
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 普母饼干 周五 五月 30, 2008 9:43 pm

哈哈~~
请就请咯~~
普母饼干
普母饼干
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 50
年龄 : 33
党派 : 普母饼干集团
我喜欢... : 宝贝
性格 : 帅~
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:31 pm

哇!
听到了听到了!!!

我也去加入。。。等等。。。 在魔力上班的日子 - 页 2 820808

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 六月 01, 2008 2:48 am

几时请?我几时都可以,其他人如果没空没关系~ 在魔力上班的日子 - 页 2 30862
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 六月 01, 2008 11:06 am

呵呵~请你一个就好哦***
怎么可以?
要就大家一起吗~
有福同享!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 六月 01, 2008 2:31 pm

哇!!!
原来这里有吃的哦~~~~
我也要 在魔力上班的日子 - 页 2 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 4:25 pm

也...那就快点决定Kampao俱乐部的聚会吧~~~哈哈~~请吃!! 在魔力上班的日子 - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 03, 2008 2:42 am

普母饼干你该不会是要请我们吃过期的饼干阿~ 在魔力上班的日子 - 页 2 666447 你几时变得那么阔气啊~ 在魔力上班的日子 - 页 2 318126 哈哈
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 六月 03, 2008 1:47 pm

walao~~~~~~~~~~~~~~
冷啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
在魔力上班的日子 - 页 2 60524
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 03, 2008 8:18 pm

胖丁同学 写道:walao~~~~~~~~~~~~~~
冷啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

小姐你很厉害灌水勒 在魔力上班的日子 - 页 2 504815
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 03, 2008 11:23 pm

大姐...本人支持你!!!冷啊...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 六月 03, 2008 11:24 pm

卖鱼仔 写道:

小姐你很厉害灌水勒 在魔力上班的日子 - 页 2 504815

鱼仔...我也是觉得胖丁在灌水... 在魔力上班的日子 - 页 2 763456
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周三 六月 04, 2008 1:45 am

。。。。。。
这里发生什么事。。。。
灌水区吗?
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 11:44 am

胖丁同学 写道::

大姐...本人支持你!!!冷啊...

卖鱼仔 写道::
胖丁同学 写道::

小姐你很厉害灌水勒

鱼仔...我也是觉得胖丁在灌水...

先生,你到底是支持谁??

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周三 六月 04, 2008 2:40 pm

哇哈哈~
猥亵,露出你的马脚了吧~ 在魔力上班的日子 - 页 2 365724 在魔力上班的日子 - 页 2 365724 在魔力上班的日子 - 页 2 365724

慈禧太后,快把你这不孝地弟弟拖走吧~ 在魔力上班的日子 - 页 2 115803
哇哈哈~

太好了... 在魔力上班的日子 - 页 2 531848 世界太平了!!
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 六月 04, 2008 3:00 pm

在魔力上班的日子 - 页 2 784862 怎么被你看到...明明是新的一页... 在魔力上班的日子 - 页 2 115803 你翻去前面看干吗??

在魔力上班的日子 - 页 2 892427 帮我保密...我给你最GIAT的发帖回复人亚军... 在魔力上班的日子 - 页 2 542884
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题