Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

认真的不能做太多坏事...

+8
calvin821
live your days
kiki@kingdom
普母饼干
夢幻小精灵—@欣仔@~*
鲜味鱿鱼
胖丁同学
41.32/Marionette
12 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

认真的不能做太多坏事... Empty 认真的不能做太多坏事...

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 17, 2008 1:09 am

够力的一天...今天买一架电话...那个马来人没还钱...拿了电话就走...我追了上去...拦住了她...她说她有还...查一查好像还真的是有还...到结账的时候...才发现...那个我觉得多出来的钱...是底钱.......老天在惩罚我...帮她骗我...我要赔70块...可以买两片ayu的单曲...心痛死了...我好可怜...
马来人...我决定讨厌你们...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

认真的不能做太多坏事... Empty 回复: 认真的不能做太多坏事...

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 17, 2008 1:37 am

可怜的老弟

下次注意1点才行的
不然就冤枉了了 认真的不能做太多坏事... 798402
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

认真的不能做太多坏事... Empty 回复: 认真的不能做太多坏事...

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 五月 17, 2008 1:57 am

听起来好复杂。。。 认真的不能做太多坏事... 784862 下次小心点。。。
不过今天叫你好多声你才应喔~好认真噢~~ 认真的不能做太多坏事... 60409
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 17, 2008 4:13 am

胖丁同学 写道:可怜的老弟

下次注意1点才行的
不然就冤枉了了 认真的不能做太多坏事... 798402

谢谢大姐... 认真的不能做太多坏事... 778457 小弟永远记住!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 17, 2008 4:15 am

鲜味鱿鱼 写道:听起来好复杂。。。 认真的不能做太多坏事... 784862 下次小心点。。。
不过今天叫你好多声你才应喔~好认真噢~~ 认真的不能做太多坏事... 60409

我会的...可是70块...唉 认真的不能做太多坏事... 572181
人家谦虚嘛...帅哥帅哥叫...其实心里想马上抬头的... 认真的不能做太多坏事... 7790
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周六 五月 17, 2008 11:36 pm

小心哦~
人的一生中,定会犯错的~
但是就是因为“上一次当,学一次乖”。。。
下次小心。。
虽然这次付的钱是有点多.. 认真的不能做太多坏事... 784862 但是就当作那笔钱让你买回了..一次的教训咯... 认真的不能做太多坏事... 401238
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 普母饼干 周日 五月 18, 2008 12:48 am

哈哈~~
看你的样子就懂好骗~~
普母饼干
普母饼干
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 50
年龄 : 33
党派 : 普母饼干集团
我喜欢... : 宝贝
性格 : 帅~
注册日期 : 08-05-04

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 五月 18, 2008 1:19 am

你太糊涂了...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 18, 2008 12:00 pm

70够买一片而已拉!!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:31 pm

普母饼干 写道:哈哈~~
看你的样子就懂好骗~~

善良吗?? 认真的不能做太多坏事... 210527 原来大家都看得出 认真的不能做太多坏事... 46315 人家已经尽量掩饰了 认真的不能做太多坏事... 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:32 pm

kiki@kingdom 写道:你太糊涂了...

就是咯...他们乘虚而入!!! 认真的不能做太多坏事... 471463
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:34 pm

live your days 写道:70够买一片而已拉!!

对Hor。。。华纳代言了...应该只能买到一片...还是很可惜... 认真的不能做太多坏事... 476319
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 18, 2008 10:29 pm

70块罢了啦

捐给她啦~~~ 认真的不能做太多坏事... 92275
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 19, 2008 11:05 am

那只电话多少钱的?
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 silent 周一 五月 19, 2008 5:09 pm

你的数学不是蛮好几下的吗???
花钱消灾啦。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 11:03 am

就是咯。。
做了那么多缺德的事。。
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 silent 周日 五月 25, 2008 3:41 am

这些钱有抵掉你做过的几件猥亵的事。。。仇人会少几个啦。。。恭喜恭喜哦!!!
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 六月 01, 2008 4:37 pm

捐给她不会去捐四川缅甸...已经过去啦~~大家也要小心一点!!谨慎一点...不管何时... 认真的不能做太多坏事... 311888
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 六月 02, 2008 5:33 pm

41.32/Marionette 写道:够力的一天...今天买一架电话...那个马来人没还钱...拿了电话就走...我追了上去...拦住了她...她说她有还...查一查好像还真的是有还...到结账的时候...才发现...那个我觉得多出来的钱...是底钱.......老天在惩罚我...帮她骗我...我要赔70块...可以买两片ayu的单曲...心痛死了...我好可怜...

下次真的要小心哦,70块是你2~3天的薪水哦 认真的不能做太多坏事... 666447 。。。。

我在巴杀卖鱼时也常会算错~~记得有一次我称了一只鱼是1.3KG 大概RM23.4(1KG大概RM18)
,过了不久那个顾客问我鱼有多重当时因为人太多了我也忘了鱼有多重then我跟他说1.1kg,那个顾客就觉得奇怪为什么不是19.8 而是23.4
结果我还跟那个顾客讲‘不好意识算错了’那个顾客很生气还骂我说我做生意不老实还说下次不来买了! 认真的不能做太多坏事... 504815 我还把算错的钱退回给她~ 认真的不能做太多坏事... 348512
那顾客走了以后觉得怪怪在算多一次结果原来我没算错啊! 认真的不能做太多坏事... 45726 不只赔了名声还亏本 认真的不能做太多坏事... 840718 真气人 认真的不能做太多坏事... 701483
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 六月 02, 2008 5:38 pm

calvin821 写道:就是咯。。
做了那么多缺德的事。。

同学阿pui损失了70块就=做了那么多缺德的事 认真的不能做太多坏事... 45726

我不见了电话9xx就=做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事做了那么多缺德的事 认真的不能做太多坏事... 325463

原来我有做了那么多缺德的事啊!!?? 认真的不能做太多坏事... 778457

本人将暂时用这个号码0129308231,帮我通知其他同学3Q 认真的不能做太多坏事... 94330
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 六月 02, 2008 8:26 pm

哈哈哈~
你的缺德事就是卖太多鱼啦!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 11:25 pm

是咯...杀身...哈哈~~难怪是九百... 认真的不能做太多坏事... 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 六月 02, 2008 11:36 pm

卖鱼仔 写道:
41.32/Marionette 写道:够力的一天...今天买一架电话...那个马来人没还钱...拿了电话就走...我追了上去...拦住了她...她说她有还...查一查好像还真的是有还...到结账的时候...才发现...那个我觉得多出来的钱...是底钱.......老天在惩罚我...帮她骗我...我要赔70块...可以买两片ayu的单曲...心痛死了...我好可怜...

下次真的要小心哦,70块是你2~3天的薪水哦 认真的不能做太多坏事... 666447 。。。。

我在巴杀卖鱼时也常会算错~~记得有一次我称了一只鱼是1.3KG 大概RM23.4(1KG大概RM18)
,过了不久那个顾客问我鱼有多重当时因为人太多了我也忘了鱼有多重then我跟他说1.1kg,那个顾客就觉得奇怪为什么不是19.8 而是23.4
结果我还跟那个顾客讲‘不好意识算错了’那个顾客很生气还骂我说我做生意不老实还说下次不来买了! 认真的不能做太多坏事... 504815 我还把算错的钱退回给她~ 认真的不能做太多坏事... 348512
那顾客走了以后觉得怪怪在算多一次结果原来我没算错啊! 认真的不能做太多坏事... 45726 不只赔了名声还亏本 认真的不能做太多坏事... 840718 真气人 认真的不能做太多坏事... 701483

哇...那个顾客赚到了还可以骂人...好勒~~ 认真的不能做太多坏事... 97161
哈哈~~人多坏事...我的七十块也是人多的时候被骗走的...***!!!!!! 认真的不能做太多坏事... 481474

三天的薪水...一片专辑...多加三十还可以买演唱会... 认真的不能做太多坏事... 352521 认真的不能做太多坏事... 352521 认真的不能做太多坏事... 352521 遇到她我一定咒到她倒一辈子的霉...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周二 六月 03, 2008 2:32 am

41.32/Marionette 写道:是咯...杀身...哈哈~~难怪是九百... 认真的不能做太多坏事... 16027

sry ho~我家是卖死了的鱼ho~杀生的是渔夫不是鱼贩哦 认真的不能做太多坏事... 293306
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 六月 04, 2008 11:51 am

有时候很奇怪,去买/卖死了的鱼,不也是间接杀生?

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题