Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[日本食谱]幸福蛋皮寿司

4 posters

向下

[日本食谱]幸福蛋皮寿司 Empty [日本食谱]幸福蛋皮寿司

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 5:16 pm

[日本食谱]幸福蛋皮寿司 S08
材料//壽司飯250公克、 白芝麻2小匙 、蛋3個、 三葉菜10葉、黑芝麻1小匙
调味料//太白粉水1小匙

01//蛋3個打散加入1小匙太白粉水扮勻後過篩。

02//將鍋燒熱塗上薄薄一層沙拉油後,倒入蛋液煎成薄蛋皮,小火烘乾,不用翻面。

03//取蛋皮修成圓形及四方形,壽司飯加入黑、白芝麻先扮勻,放入方形蛋皮中包起,呈四方形,以燙過的三葉菜(或蔥綠部分)綁好打結。

04//圓形皮蛋間放入壽司飯油邊緣提起使之有縐折後,以燙過的三葉菜打結即成。
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

[日本食谱]幸福蛋皮寿司 Empty 回复: [日本食谱]幸福蛋皮寿司

帖子 由 calvin821 周二 五月 13, 2008 9:38 pm

要吃找你。。
绝对没错。。。。!!
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

[日本食谱]幸福蛋皮寿司 Empty 回复: [日本食谱]幸福蛋皮寿司

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 15, 2008 1:54 am

看起来好简单。。。
不过谁要去做啊。。。懒惰 [日本食谱]幸福蛋皮寿司 92275
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 2:19 am

是吗...我觉得不简单...可能是你们头脑简单的关系... [日本食谱]幸福蛋皮寿司 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 15, 2008 2:47 am

哎呀!!! [日本食谱]幸福蛋皮寿司 168477 [日本食谱]幸福蛋皮寿司 168477[日本食谱]幸福蛋皮寿司 168477[日本食谱]幸福蛋皮寿司 168477[日本食谱]幸福蛋皮寿司 168477[日本食谱]幸福蛋皮寿司 168477
你应该是不知道'死'字怎么写吧!!! [日本食谱]幸福蛋皮寿司 769982 [日本食谱]幸福蛋皮寿司 769982[日本食谱]幸福蛋皮寿司 769982[日本食谱]幸福蛋皮寿司 769982
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 16, 2008 11:08 am

41.32/Marionette 写道:是吗...我觉得不简单...可能是你们头脑简单的关系... [日本食谱]幸福蛋皮寿司 16027
是你笨拉~
小韵~
不要跟他一般见识。。
calvin821
calvin821

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 6:03 pm

你的bold&delicious要关了啊***
做么放这里的***
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 3:27 pm

因为是日本料理...没想那么多 [日本食谱]幸福蛋皮寿司 784862
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 21, 2008 11:38 am

哈哈哈~
放这里也好。。。
不然没东西放,

结果莹莹有学日语吗?

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题