Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!!

+6
鲜味鱿鱼
胖丁同学
live your days
玄兒
calvin821
41.32/Marionette
10 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 Empty 回复: 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!!

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 3:25 pm

不能。。。已经来不及了。。。 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 Empty 回复: 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!!

帖子 由 silent 周五 五月 09, 2008 3:41 pm

好像蛮好玩的也...做什么的也...我也要...
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 4:49 pm

名额好像满了也~
你问apui罗~
应该是没问题的。。。

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 7:09 pm

时间。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 8:39 pm

萧竹大师。。。什么时间哦??

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 2:00 am

silent 写道:好像蛮好玩的也...做什么的也...我也要...

当然好玩 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 16027
要就来吧... 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 365724

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 2:02 am

筹备团MSN聊天聚会————〉14/5/08 ++ 晚上8点正
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 3:58 am

41.32/Marionette 写道:
silent 写道:好像蛮好玩的也...做什么的也...我也要...

当然好玩 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 16027
要就来吧... 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 365724

忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521

又来了!!又来了!!
变态的样子~~~ 〉忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 352521
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:38 am

41.32/Marionette 写道:筹备团MSN聊天聚会————〉14/5/08 ++ 晚上8点正

你不是休息星期二?
5月14号是星期三哦~
然后8点开始可能我只可以上一下子
我姐星期三八点放工...她回到家...我就没得用电脑了...

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 3:49 pm

错了错了。。。是13号...哈哈`~~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 8:37 pm

。。。
还好我去看日期。。。

然后。。。星期二我更不行,我姐没上班,用都没得用。。。
要看我哥了。。。哎~~~

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 10, 2008 10:38 pm

live your days 写道:萧竹大师。。。什么时间哦??

请不要再叫我潇竹大师,
因为南院的美女实在太多了。。。
哈哈哈!!!
我要还俗。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 10:52 pm

呵呵~
萧竹大师。。。都受不了!?
什么美女亚?
介绍一下!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周日 五月 11, 2008 4:20 am

因为太多了,
一时也介绍不来。。。
等我拿到照片。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 4:36 am

walao!!!!
哪我不是很危险?? 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 261819
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:32 am

就是咯...你要不断自卑...最后可能会想不开...所以...真的蛮危险的... 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 365724
如果真的想不开的时候...请信仰angel in blog里面的angel~~她会让你看到未来哦!!!阿门...不。。。应该是oh my angel~~~ 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:33 am

...
哇~
照片用拿的?
那里的美女会分照片的?

返回页首 向下

帖子 由 silent 周日 五月 11, 2008 1:14 pm

hahaha...ayumi你有变幽默也...多上班网真的有用啊...
那到底是什么时间啊...
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 1:21 pm

不就是13/5/08 晚上8点正 吧?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 7:13 pm

就是十三号晚上八点正!!!尽量出席吧~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 10:15 pm

live your days 写道:...
哇~
照片用拿的?
那里的美女会分照片的?

对咯
像我酱
都是人家跟我拿的

好为难哦 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 572181
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:15 pm

当时都在台湾了!!! 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 265144
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:41 pm

胖丁同学 写道:
live your days 写道:...
哇~
照片用拿的?
那里的美女会分照片的?

对咯
像我酱
都是人家跟我拿的

好为难哦 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 572181

他们一定是拿回家当箭靶用拉~

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:42 pm

orange_hard 写道:当时都在台湾了!!! 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 265144

在台湾也可以呀~
有得上网就行了罗!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 2:57 am

各位...明天有聊天聚会哦!!!请记得出席...八点左右msn见!!! 忠级好莱坞一周年庆筹备团争聘!! - 页 2 60409
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题