Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

!!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!!

+2
胖丁同学
41.32/Marionette
6 posters

向下

!!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! Empty !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!!

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 1:28 pm

马六甲有一条新HIGHWAY。。。有两个不同的受害者在那里遭遇离奇的事也...

此故事有背景音乐...请先下载...
http://www.fs2you.com/files/baa00b8f-20a5-11dd-b425-00142218fc6e/

有两个不认识的朋友都遇到类似的奇异事件在那条高速公路上...所以增加了它的可信度...各位...要认真的听哦...晚上请一起来这里吧~~今晚一定揭晓~~ !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 763456

哈哈~~我真的是''今晚''说哦...
故事是说有一个人在半夜的Hw驾驶时突然看到在路边很多人的妈妈档...就也有点饿下去小休...吃点东西...
吃了之后也觉得那里的东西也怪好吃的...顺道打包给朋友!!结果包回去是一堆虫...自己也泻了好一下...就很生气那个妈妈档...
结果倒回去找它理论...却找到一个废墟...

另一个是在那个妈妈档对面的油站打50块的油...也去妈妈档吃东西...吃完开车开到一半时...发现油根本没打到...就倒回...结果也只看到废墟...50块钞票压在石头下...他回去之后也泻~~

哇...所以下次半夜不要乱吃妈妈档哦!!
在打的时候...抖了好几下...伟大牺牲!! pig

由41.32/Marionette于周三 五月 28, 2008 2:19 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

!!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! Empty 回复: !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!!

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 5:01 pm

!!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 626659 卖什么官子
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

!!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! Empty 回复: !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!!

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 5:02 pm

我们晚上才来一起怕嘛... !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 210527
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 15, 2008 2:10 am

怎么没人想知道的样子??????? !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 897966
那我到底要不要说?? !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 897966
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 11:38 pm

我要听~
我是超期待的~说给我听啦~ !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 401238 !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 401238

其实没人要听~
这样猥亵会很可怜~我就假假来骗他说我想听好了~ !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 892427 哈哈~ !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 542884
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 19, 2008 12:09 am

到最后也不是没有讲 !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 352521
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 20, 2008 2:03 pm

对咯。。
胖丁姐~快叫你弟说啦~
我知道了。。他一定是连稿都没有假假“先”我们的!! !!!你想喝茶吗??马六甲新highway的世外''逃''源---故事''真的真的''开始咯!!! 168477
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 23, 2008 1:52 pm

pui!
你不要滥用私权厚~~!!!!
怎么这个贴是置顶的***
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周六 五月 24, 2008 12:01 am

你到底要不要讲的啦。。。
欺骗我们的感情。。。
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 24, 2008 10:56 am

催促他是没用的...
我们继续废,他要讲有空了自然会讲...
不过可能还要一段日子...哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 30, 2008 10:07 am

live your days 写道:pui!
你不要滥用私权厚~~!!!!
怎么这个贴是置顶的***

大家好像都能弄置顶也~ pig
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 30, 2008 11:51 am

是吗***
我没发现到~
可是全部人都像你这样用置顶,那不是乱乱~?

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周二 八月 05, 2008 2:56 pm

冷。。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题