Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~`

+4
胖丁同学
鲜味鱿鱼
silent
live your days
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

>>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` Empty >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~`

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 3:27 pm

>>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` Waffle11
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

>>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` Empty 回复: >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~`

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 3:32 pm

想到waffle。。。就想到以前,我有一个心愿,就是。。。

>>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 942685 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 942685 “我一定要吃遍全世界的WAFFLE啦~~~”

哇哈哈哈哈哈~~~ >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 97161

返回页首 向下

>>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` Empty 回复: >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~`

帖子 由 silent 周日 五月 11, 2008 2:09 am

怎么跟平时吃得不一样呢。。。
平时吃的都是假的***
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
年龄 : 35
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周日 五月 11, 2008 2:38 am

哇!我刚好最近在看烘培王~介绍好多面包类的东西,这个也有喔!
哇哈哈~

重点是。。。
我好想吃。。。 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 45726
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
年龄 : 34
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 3:05 am

做么你的waffle好像好好吃哦??

我也要 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 60409

呵呵
我每次都会叫巧克力+花生~~~
人间极品哦 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 7790
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:27 am

silent 写道:怎么跟平时吃得不一样呢。。。
平时吃的都是假的***

这个,没错的话是在谷中城里的...
他是比较特别...
我只记得,一个是巧克力香蕉,另一个是巧克力+***...
平时吃的是圆圆的~
也是waffle啦~

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:29 am

鲜味鱿鱼 写道:哇!我刚好最近在看烘培王~介绍好多面包类的东西,这个也有喔!
哇哈哈~

重点是。。。
我好想吃。。。 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 45726

啊~
你也有看烘焙王***
好看咧~
很多面包做到好像很好吃这样!!
不过我有一段时间没看了...
现在日本面包做到几号了***

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:30 am

胖丁同学 写道:做么你的waffle好像好好吃哦??

我也要 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 60409

呵呵
我每次都会叫巧克力+花生~~~
人间极品哦 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 7790

呵呵~我也是这样叫的也~巧克力+花生...
那个是我姐介绍的...不然我也不懂可以这样加...

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 4:30 pm

好吃

每次都会叫得 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 508861
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 5:04 pm

你吃过最好吃的waffle是在那里?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 10:06 pm

在那里???
快告诉我!!!! >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 542884
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:22 pm

金马仑的waffle也是很不错哦!!!
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 1:43 am

wah。。。
我也喜欢吃~
但是最好吃的。。
不太清楚哦。。也不懂哪里有卖~~ >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 815964
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 五月 12, 2008 2:38 am

已经出完了,不过看完会觉得有点夸张勒。

不告诉你,等你自己去看,哇哈哈哈~~ >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 365724
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:28 pm

鲜味鱿鱼 今天1:38 am

已经出完了,不过看完会觉得有点夸张勒。

不告诉你,等你自己去看,哇哈哈哈~~
欠扁~
不会借我看哦?? >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 840718
我是想看没得看哦。。。 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 701483

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:34 pm

胖丁同学 昨天9:06 pm

在那里???
快告诉我!!!!

小姐,是我问你也~
怎么反过来问我来着??

orange_hard 昨天10:22 pm

金马仑的waffle也是很不错哦!!!

金马伦那里哦?
那么大,我以前去都没看过有卖。。。

七仔精灵—Melody~* 今天12:43 am

wah。。。
我也喜欢吃~
但是最好吃的。。
不太清楚哦。。也不懂哪里有卖~~

好像麻坡的。。。wetex快可力的蛮好吃的。。。
三楼的也不错。。。
感觉waffle要难吃也没得难吃到什么程度。。。
味道都差不多(最多就是香味不同)。。。决胜负的关键大概是。。。脆度吧?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 1:44 pm

快克力的不错吃哦
呵呵~~

其实有得吃就好啦
呵呵 >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:46 pm

是啊??
随便路边捡来的你吃不吃??

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 10:18 pm

wetex快可力和三楼的~~我都有吃过!不错哦。。。
决胜负的关键大概是。。。脆度?
有时我吃的waffle...都不是很脆咯。。
会有点软~ >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 424754
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 11:54 pm

恩罗~
有些根本就是"糕",因为软软的...
虽然也是好吃啦~有它自己的特色在。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 1:13 pm

不如下次一起去吃live your days 贴得这个waffle!!!哈哈~~我知道在哪里!!! >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 365724
还有一个上面冰淇淋的哦... >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 401238

不要无聊拉~
在kl耶~
怎么一起去??

其实很多地方都有卖啦~
41.32/Marionette
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 4:23 pm

啊??有冰淇淋的哦~
好像很好吃~我好想吃哦~ >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 822215
在哪里卖?? >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 592702
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 15, 2008 3:10 am

有么??有么??
我怎么不知道的
我要~~~ >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 401238
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周四 五月 15, 2008 9:01 pm

你看你看。。。她急的勒~>>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 822215>>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 822215
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 6:34 pm

不如下次一起去吃live your days 贴得这个waffle!!!哈哈~~我知道在哪里!!! >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 365724
还有一个上面冰淇淋的哦... >>>>>>>我爱WAFFLE~~~~~~~~` 401238
不要无聊拉~
在kl耶~
怎么一起去??

其实很多地方都有卖啦~

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题