Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〉〉〉〉。。。小测试。

5 posters

向下

〉〉〉〉。。。小测试。 Empty 〉〉〉〉。。。小测试。

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 5:09 pm

5秒钟内反映过来的就是高手,给你5秒啊!哈哈!

你是笨蛋吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!

第1题:
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿, 你现在是第几位?
答案:
如果你答第一,你就完全错啦!
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

第2题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?
答案:
如果你答尾二, 你又错啦!
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

第3题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30... 再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...
总和是多少?马上回答!
5000?又错啦!
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!
真是超笨呀......最后给你一次机会!

第4题,(英文题:)
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.
what is the name of the fifth daughter?
猜什么呢猜,这么简单的东西,MARY嘛!!

(转载。。。)
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

〉〉〉〉。。。小测试。 Empty 回复: 〉〉〉〉。。。小测试。

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 5:10 pm

我只对一题。。。 〉〉〉〉。。。小测试。 104435

返回页首 向下

〉〉〉〉。。。小测试。 Empty 回复: 〉〉〉〉。。。小测试。

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 11:21 pm

不可能吧?
我是大白痴?
错这么多题。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 2:08 am

我对最后一提...那个数学的我一直在找破绽...以为后面会除零...CHER。。。CHEAP CHEAP 〉〉〉〉。。。小测试。 92275
41.32/Marionette
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 12:03 pm

哈哈哈~
原来大家都一样...还好... 〉〉〉〉。。。小测试。 820808

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 08, 2008 1:38 pm

原来大家都一样,
都是大白痴。。。
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 4:26 pm

。。。。
我不要。。。555

可是只有5秒就没得想。。。
如果没有哪5秒,就不会这样了。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 5:31 pm

(空蒙ing) 〉〉〉〉。。。小测试。 100590

人家还没来得及反应嘛 〉〉〉〉。。。小测试。 383144
就。。。。。。。。。。
就下1题了 〉〉〉〉。。。小测试。 904991
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:33 am

呵呵~
你一定全错...哈哈~~

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:09 pm

屁啦 〉〉〉〉。。。小测试。 593299 〉〉〉〉。。。小测试。 389764

好歹也对最后1题啦
跟你1样 〉〉〉〉。。。小测试。 519303
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 3:20 pm

omg~
原来我这么差。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 3:28 pm

喂!!!

我很差昧??!! 〉〉〉〉。。。小测试。 545108
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 5:10 pm

我没有说哦~
你自己说的哦。。。 〉〉〉〉。。。小测试。 504815

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:29 pm

我也只对一题!
或许我还真的是笨蛋!--
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:22 pm

原来很多人都对一题...
这样我们都不是笨蛋...
是那个题目出到太欠扁而已!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 1:36 pm

哈哈
原来大家都跟我一样笨哦 〉〉〉〉。。。小测试。 365724
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:48 pm

。。。苯很开心哦??

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 1:53 pm

还不错咯

哈哈 〉〉〉〉。。。小测试。 210527 〉〉〉〉。。。小测试。 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 1:54 pm

。。。 〉〉〉〉。。。小测试。 571491
不愧是胖丁姐。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 2:26 pm

恩、
有时侯
笨笨也是1种享受~~~ 〉〉〉〉。。。小测试。 46315
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我