Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙?

+3
41.32/Marionette
Ray89
live your days
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? Empty 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙?

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 4:58 pm

如何讓一個白痴很忙?  請往下拉...

如何讓一個白痴很忙? 請往上拉。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? Empty 回复: 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙?

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 11:26 pm

= ='''

我发现一个比我还要冷的家伙了。。。
是废的咯。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? Empty 回复: 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙?

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 2:05 am

哇...叫胖丁大姐来玩她一定会很忙!!哈哈~~ 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 820808
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 2:38 am

我来啦!!!!!!

鄂???!!! 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 60524

怎么

怎么
怎么怎么 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 43983
怎么1直移上移下的的 55555
果然好忙哦 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 380909 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 380909
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 12:09 pm

哈哈哈哈~
呵呵~

很废厚***
我也觉得...

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 08, 2008 1:33 pm

41.32/Marionette 写道:哇...叫胖丁大姐来玩她一定会很忙!!哈哈~~ 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 820808

你们两姐弟最适合来玩这个,
简直是特地为你们而做的。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 4:29 pm

原来王氏一族除了是杨贵妃外形,物质派,还是。。。??
(不是我说的。。。)

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 1:06 am

老弟 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 784862

怎么办??

我们好象越来越多缺点曝光了
(担心) 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 261819
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:32 am

hehe~
好玩列~
继续发掘。。。嘿嘿嘿。。。 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 352521

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 5:26 pm

live your days 写道:hehe~
好玩列~
继续发掘。。。嘿嘿嘿。。。 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 352521

5555555555。。。。
老弟快来救救我丫
ayu好变态哦~~~ 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 265144
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 6:34 pm

没看到吗?

~~~〉〉〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 12310

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 9:33 pm

live your days 写道:没看到吗?

哈哈哈!
一山还有一山高,
变态还有更变态。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:59 am

live your days 写道:没看到吗?

万岁 万岁万万岁!!!!
变态女王!!! 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 154728 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 154728 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 154728 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 154728 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 94330 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 94330 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 94330 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 94330 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 94330
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 2:22 am

喂...大姐...安份一点...不要再曝光我们支持变态的变态行为...王室需要我们守着 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 401238 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 350694
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 4:12 am

〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 560466

说的也是~~~ 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 822215
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:32 am

那你们王氏一族原来是我门下的一员啊***
哈哈~

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:07 pm

live your days 写道:那你们王氏一族原来是我门下的一员啊***
哈哈~

变态堂堂主!!! 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 94330 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 94330
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 3:22 pm

免礼免礼~
要定时交堂费就好。。。
嘿嘿嘿~ 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 923526 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 923526

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 1:30 am

缴钱哦??

去跟猥亵收
〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 324954
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:19 am

叫他交,会要交更多的...
你忘了吗?
从前,他是多么的会托学费...

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 3:23 pm

对咯

每次还要在黑板上写上他的大名

还是最后1个缴哩

好像要大家很注意他似的 〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 892427
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 5:07 pm

赫赫~
有写黑板咩?
怎么我没印象??

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:42 pm

哇。。。
同学。。。
你干吗???
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 12:13 am

当然有啦

〉〉〉〉〉如何讓一個白痴很忙? 92275
写上王猥亵
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周一 五月 12, 2008 2:43 am

哇~好好玩喔~~
没事情做时可以一直往上又往下啦~~
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题