Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欠扁的心理测试——你是个神经病吗

4 posters

向下

欠扁的心理测试——你是个神经病吗 Empty 欠扁的心理测试——你是个神经病吗

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 4:46 pm

欠扁的心理测试——你是个神经病吗

1 吃西红柿炒鸡蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是鸡蛋吗?
是——2 否——4
2 你敢不惧他人耻笑,牵着鸵鸟去逛东门吗?
是——3 否——6
3 你经常为了睡觉是手要摆在哪里而失眠吗?
是——5 否——7
4 早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?
是——6 否——8
5 你胆敢在非常伤感的毕业典礼疯狂地说笑话吗?
是——9 否——10
6 别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?
是——9 否——10
7 你敢不惧他人讪笑,穿着沙滩裤参加重要宴会吗?
是——11 否——12
8 你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?
是——10 否——9
9 你想跟流浪狗“亲亲”吗?
是——11 否——15
10 你叫了一碗牛肉面,却端来一盘鱼丸,你会吃吗?
是——13 否——11
11 你敢用我发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?
是——16 否——12
12 与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你会答应吗?
是——15 否——14
13 你想念故事给猴子听吗?
是——14 否——18
14 你会因为讨厌公司里的钉书机而辞工吗?
是——17 否——15
15 监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?
是——18 否——16
16 陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?
是——20 否——19
17 你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?
是——A 否——19
18 吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?
是——C 否——D
19 我说你是神经病,你会承认吗?
是——B 否——A
20 我说你以后会变成神经病,你相信吗/
是——B 否——D

===========================================================
A——你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没用,因为光凭你有那么大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你在以后好好地发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。
B——你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不应此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而症状加重的人。希望你没事少跟别人说话。
C——你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状蛮严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。
D——你是神经病中的神经病。简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我决不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了!
live your days
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

欠扁的心理测试——你是个神经病吗 Empty 回复: 欠扁的心理测试——你是个神经病吗

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 4:47 pm

D——你是神经病中的神经病。简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我决不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了!

。。。我真的没有神经病~ 欠扁的心理测试——你是个神经病吗 476319

返回页首 向下

欠扁的心理测试——你是个神经病吗 Empty 回复: 欠扁的心理测试——你是个神经病吗

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 11:12 pm

A——你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没用,因为光凭你有那么大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你在以后好好地发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

is true?
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 2:10 am

我没玩就看你们的回复...我应该不是神经病把~~
好像四个都是神经病勒... 欠扁的心理测试——你是个神经病吗 784862
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 12:08 pm

对丫~
就是一定神经病 ~

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 08, 2008 1:36 pm

来这里都是神经病的,
我好像也是。。。
no!!!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 4:27 pm

哈哈~
神经病其实也不错啦~
好处就是做了怪怪的事也没人怪你。
呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 12:33 pm

live your days 写道:哈哈~
神经病其实也不错啦~
好处就是做了怪怪的事也没人怪你。
呵呵~

坏处是:不是你做的事,也有人说是你做的。。。
因为神经病的人就是会做出很多怪怪的事。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 12:36 pm

嗬嗬~
也对!
可是你神经病了就不会介意被人怎么看你了,不是吗?

哎~
还是死掉最好!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 2:32 am

如果想不开请到Angel in Blog。。。信仰Angel会让你看开一切...阿门...不...应该是...oh,my Angel~
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:22 am

不要趁机推销你的angle...
我只对她妹妹有兴趣...
大家去抢angle就好...
乖乖...不要跟我抢芬姐姐~

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:43 pm

A——你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没用,因为光凭你有那么大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你在以后好好地发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。 欠扁的心理测试——你是个神经病吗 409711
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:21 pm

哈哈~
橙子小姐加油哦!!

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题