Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5月7号...想念一个感觉!!

+4
Ray89
live your days
胖丁同学
41.32/Marionette
8 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 Empty 回复: 5月7号...想念一个感觉!!

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 1:55 am

哇...废废之最的冠军似乎已经出来了... 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 531848
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 Empty 回复: 5月7号...想念一个感觉!!

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 3:15 am

连我都认输了 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 540114
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:41 am

apui就来个最gait废废回复奖~
我们班很多呀~
竞争一定很激烈!!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周六 五月 10, 2008 11:57 pm

那不是'鹿'死摩手...
kiki@kingdom
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 3:23 am

对咯 对咯

请问是色摩的“摩”么?? 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:25 am

是是!!!简直就是铁打的是!!!看样子就知道 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周日 五月 11, 2008 11:26 am

==
不知道要回复什么~~
无言。。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 11:36 am

...加油色老魔...

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:02 pm

去年的今天,大家都在拚吧!!!
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:45 pm

没有拉~
没有每个人,有些在偷懒。。。
呵呵~

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 10:05 pm

或许吧~
如果我在那天多用功~
我相信统考成绩也会因此改变了。。 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 265144
往事别提了~ 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 41595
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 12:38 am

那你又提?? 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 504815
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 11:11 am

只是提一丁点而已而已嘛...
要不然这主题没重点了。。。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:52 pm

live your days 写道:...加油色老魔...

5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 942685 老色魔...老色魔!!!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:53 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:或许吧~
如果我在那天多用功~
我相信统考成绩也会因此改变了。。 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 265144
往事别提了~ 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 41595

不用相信...是一定. 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 553508 .
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 12:55 pm

那就相信一定。。。酱可以吗??

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 3:51 pm

kiki@kingdom 写道:只是提一丁点而已而已嘛...

对咯~谢谢kiko~
还是kiko~了解我~ 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 210527
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 13, 2008 3:53 pm

41.32/Marionette 写道:
七仔精灵—Melody~* 写道:或许吧~
如果我在那天多用功~

不用相信...是一定. 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 553508 .

或许吧~
但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 265144 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 874912 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 350694
我会让我的未来减少更多的遗憾的~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周三 五月 14, 2008 12:10 pm

七仔精灵—Melody~* 写道:
kiki@kingdom 写道:只是提一丁点而已而已嘛...

对咯~谢谢kiko~
还是kiko~了解我~ 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 210527

不客气。。可是我喜欢的颜色不是粉红。。

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周三 五月 14, 2008 7:22 pm

哈哈
kiko了解七仔
七仔不了解kiko
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 1:55 am

不用紧~
我慢慢来了解kiko~
你不喜欢粉红色~没错的话是蓝色吗?? 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 60409
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 3:09 pm

KIKO好可怜...被变态注意 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 20, 2008 1:37 pm

喂喂喂~ 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 91648
你不要假假啦。。明明就要我注意到你~ 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 76689
我懂得啦~哈哈!! 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 519303
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 11:14 am

哈哈哈哈~~~
怪怪的你们。。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 六月 08, 2008 1:22 am

41.32/Marionette 写道:KIKO好可怜...被变态注意 5月7号...想念一个感觉!! - 页 2 820808

那我出门不是要提起万分的警觉性。。要小心了。。。

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题