Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天看到...2000++

+8
silent
kiki@kingdom
orange_hard
胖丁同学
live your days
鲜味鱿鱼
Ray89
41.32/Marionette
12 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

今天看到...2000++ - 页 2 Empty 回复: 今天看到...2000++

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 5:00 pm

那么

我们会也是么??
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

今天看到...2000++ - 页 2 Empty 回复: 今天看到...2000++

帖子 由 live your days 周日 五月 11, 2008 5:03 pm

不懂列~
要问你老弟。。。
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 7:06 pm

不要啦...这样就变成很江湖武侠了...我们是好莱坞也...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 10:56 pm

鲜味鱿鱼 写道:可是要去到那么远也。。。
他在哪里做?
马六甲???
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 12, 2008 5:11 am

live your days 写道:不懂列~
要问你老弟。。。

表管他啦今天看到...2000++ - 页 2 892427
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 12, 2008 12:55 pm

我是说只改我的。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 13, 2008 12:41 am

今天看到...2000++ - 页 2 519303 睬你
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 11:08 am

live your days...照片不像你勒。。。
比较像你姐。。
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 432
党派 : KiKo
我喜欢... : 雪。星。水。
性格 : 优柔寡断。散漫
注册日期 : 08-05-01

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 13, 2008 12:55 pm

是咯是咯...简直就是不同肤色的大姐 今天看到...2000++ - 页 2 648917
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周二 五月 13, 2008 12:56 pm

哦。。这张看起来比较白。。

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 15, 2008 3:49 pm

以後班網不用放主題啦。。。只要開個地方讓大家聊天就好啦。。。反正有主題聊到最後也離題。。。哈哈哈。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 silent 周四 五月 15, 2008 3:52 pm

拉回主題。。。
曹境能賺到2000++全是因爲他那張臉騙了所有人,讓人家以爲他有多真誠。。。沒辦法,看不到他内心的險惡。。。
silent
silent
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 109
党派 : 羽球追隨者
我喜欢... : 哈啦。。。
性格 : 宇宙超級無敵無敵霹靂的好。。。
注册日期 : 08-05-08

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 15, 2008 10:58 pm

呵呵~说的也是! 今天看到...2000++ - 页 2 784862
但是~我们还是会尽量针对主题答的啦~ 今天看到...2000++ - 页 2 46315
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 16, 2008 6:54 pm

好困惑。。。怎么我的照片会在这里被讨论??

哎~~
那天去有看到曹靖。。。
觉得整间店好像闲闲这样。
2000++真好赚。。。

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 18, 2008 12:21 am

kiki@kingdom 写道:live your days...照片不像你勒。。。
比较像你姐。。

我不覺得啦.....
我覺得像Ayu啦~
呵呵~ 今天看到...2000++ - 页 2 246885 今天看到...2000++ - 页 2 246885 ~~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 kiki@kingdom 周日 五月 18, 2008 2:20 am

比较不象她就对了..

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 18, 2008 11:42 am

七仔精灵—Melody~* 写道:
kiki@kingdom 写道:live your days...照片不像你勒。。。
比较像你姐。。

我不覺得啦.....
我覺得像Ayu啦~
呵呵~ 今天看到...2000++ - 页 2 246885 今天看到...2000++ - 页 2 246885 ~~

。。。 今天看到...2000++ - 页 2 683334

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 18, 2008 11:44 am

kiki@kingdom 写道:比较不象她就对了..

我只是改白白,脸弄滑滑而已。。。

好了,这个话题。。。要谈到我的blog谈。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 18, 2008 2:56 pm

silent 写道:以後班網不用放主題啦。。。只要開個地方讓大家聊天就好啦。。。反正有主題聊到最後也離題。。。哈哈哈。。。

这个方案有考虑过...开一个blog或space就好...没有分栏只是留言...可是可是...这个论坛就不是白做...??我不太想白做...也不像大家离题...难以抉择 今天看到...2000++ - 页 2 64642

论坛和space两个都开好吗??
一个给罗嗦的...一个给懒惰的...
这样又会分散 今天看到...2000++ - 页 2 666447
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 20, 2008 1:49 pm

真的是~很麻烦咯。。
都不懂要怎样才是好!
说的也是~
如果不聊天~又好像少了些乐趣。。
但是如果闲聊。。又好像离题了。。变得有点小闷~ 今天看到...2000++ - 页 2 34656
真的是。。不知怎样才好!
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 23, 2008 11:14 am

难道他有特别服务?
。。。。。。。。。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 五月 30, 2008 2:28 pm

你想说什么。。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 五月 31, 2008 1:27 pm

live your days 写道:
kiki@kingdom 写道:比较不象她就对了..

我只是改白白,脸弄滑滑而已。。。

好了,这个话题。。。要谈到我的blog谈。

我也要把照片弄白白~弄滑滑~~教我蕾 今天看到...2000++ - 页 2 416407 今天看到...2000++ - 页 2 416407 今天看到...2000++ - 页 2 416407
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 31, 2008 1:35 pm

我教你吧!
今天看到...2000++ - 页 2 849866
呵呵~
首先你要download Photoshop先啦~

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周六 五月 31, 2008 1:45 pm

live your days 写道:我教你吧!
今天看到...2000++ - 页 2 849866
呵呵~
首先你要download Photoshop先啦~

我上次用photoshop越弄越糟 今天看到...2000++ - 页 2 504815 哈哈
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步