Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

在给我两分钟...让我把....贴写完...

+4
Ray89
鲜味鱿鱼
胖丁同学
41.32/Marionette
8 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

在给我两分钟...让我把....贴写完... Empty 在给我两分钟...让我把....贴写完...

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 2:00 am

现在五十八分...在给我两分钟就要去睡了...感谢在班网陪我的胖丁大姐...晚安~~~ 在给我两分钟...让我把....贴写完... 35508
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

在给我两分钟...让我把....贴写完... Empty 回复: 在给我两分钟...让我把....贴写完...

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 2:08 am

鄂?!在给我两分钟...让我把....贴写完... 100590 晚安咯
肥肥老弟
老姐永远爱你
我还睡不着也 在给我两分钟...让我把....贴写完... 778457
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

在给我两分钟...让我把....贴写完... Empty 回复: 在给我两分钟...让我把....贴写完...

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 2:10 am

如果你爱我...请写...王子老弟!!谢谢~~ 在给我两分钟...让我把....贴写完... 178859
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 2:12 am

在给我两分钟...让我把....贴写完... 942685 哇哇~~~鲜味鱿鱼来了也... 在给我两分钟...让我把....贴写完... 318126
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 07, 2008 2:17 am

哇!你是谁!
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 2:22 am

怎么还是这个蛋白头像??哈哈~~有机会竞争最giat的头像奖~~哈哈~~

我是你师傅... 在给我两分钟...让我把....贴写完... 41595
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 2:28 am

我是你的女皇 queen 在给我两分钟...让我把....贴写完... 246885
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 2:30 am

41.32/Marionette 写道:如果你爱我...请写...王子老弟!!谢谢~~ 在给我两分钟...让我把....贴写完... 178859

那好吧 王子老弟 在给我两分钟...让我把....贴写完... 612842
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 12:31 pm

41.32/Marionette 写道:如果你爱我...请写...王子老弟!!谢谢~~ 在给我两分钟...让我把....贴写完... 178859

是好笑的咯。
a pui 超不要脸的。
写胖胖老弟,猥亵老弟or 好听一点的a pui老弟都好啦!
可是偏偏要石头写自己是王子老弟。。。
鄙视你!!!
Ray89
Ray89

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 07, 2008 2:24 pm

41.32/Marionette 写道:怎么还是这个蛋白头像??哈哈~~有机会竞争最giat的头像奖~~哈哈~~

我是你师傅... 在给我两分钟...让我把....贴写完... 41595

什么蛋白头像。。。
你欠揍喔 在给我两分钟...让我把....贴写完... 897966

人家他会眨眼的多吊!!
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:28 am

我也觉得很吊!!哈哈~~所以说有机会得奖咯~

哈哈~~你不懂现在的蛋白是一种称赞吗??
不相信??我最爱我的胖丁大姐...所以都叫她...蛋白定定!!你看...是不是!!!哈哈~~ 在给我两分钟...让我把....贴写完... 683334
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 2:51 am

41.32/Marionette 写道:我也觉得很吊!!哈哈~~所以说有机会得奖咯~

哈哈~~你不懂现在的蛋白是一种称赞吗??
不相信??我最爱我的胖丁大姐...所以都叫她...蛋白定定!!你看...是不是!!!哈哈~~ 在给我两分钟...让我把....贴写完... 683334

喂 !!!你定要在每个地方说我吗???在给我两分钟...让我把....贴写完... 383144

在给我两分钟...让我把....贴写完... 133415 在给我两分钟...让我把....贴写完... 133415 在给我两分钟...让我把....贴写完... 133415 在给我两分钟...让我把....贴写完... 133415 在给我两分钟...让我把....贴写完... 133415 在给我两分钟...让我把....贴写完... 133415 叉叉叉~~~~~~
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 09, 2008 2:05 am

人家情不自禁啦~~ 在给我两分钟...让我把....贴写完... 210527 大姐对不起...用你庞大的肚量来包容我吧~~
哦...对不起...又不小心...都说了情不自禁 在给我两分钟...让我把....贴写完... 46315
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 2:12 am

无法原谅!!!!
我们。。。。
我们解除。。。。。。。。。 在给我两分钟...让我把....贴写完... 545108
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 1:03 pm

看似庞大的身躯,
肚量这么小。。。
不balance叻。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 4:25 pm

Ray89 写道:看似庞大的身躯,
肚量这么小。。。
不balance叻。

哦!!??在说我么??? 在给我两分钟...让我把....贴写完... 599382
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 09, 2008 7:20 pm

。。
。。。。。。。
无言。。
那都是人都喜欢在谎言中马?
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 7:39 pm

胖丁同学 写道:
Ray89 写道:看似庞大的身躯,
肚量这么小。。。
不balance叻。

哦!!??在说我么??? 在给我两分钟...让我把....贴写完... 599382

你很钝叻!就是在说你。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 11:26 pm

你们很坏的嘞
哼哼 在给我两分钟...让我把....贴写完... 426301 在给我两分钟...让我把....贴写完... 426301
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 1:50 am

这叫报应... 在给我两分钟...让我把....贴写完... 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 2:55 am

你好象也1样呗 在给我两分钟...让我把....贴写完... 519303
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 11, 2008 10:14 am

我们好可怜...果然同氏相怜 在给我两分钟...让我把....贴写完... 350694 在给我两分钟...让我把....贴写完... 43983 在给我两分钟...让我把....贴写完... 104435
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周日 五月 11, 2008 10:20 pm

只有你吧
哈哈 在给我两分钟...让我把....贴写完... 365724
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 10:48 pm

嗯。。。
谁可以告诉我,
这个主题的重点是什么??? 在给我两分钟...让我把....贴写完... 325463
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 11, 2008 11:18 pm

哈哈~
有同感哦。。
我也不懂在这里我可以发言什么~~
满头务水~~ 在给我两分钟...让我把....贴写完... 504815 在给我两分钟...让我把....贴写完... 504815
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下