Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我就站在布拉格傍晚的广场。。。

+3
live your days
胖丁同学
41.32/Marionette
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

我就站在布拉格傍晚的广场。。。 Empty 我就站在布拉格傍晚的广场。。。

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 10:38 am

我就站在布拉格傍晚的广场。。。 Prague0yc0

我就站在布拉格傍晚的广场。。。 Prague1fg2
我就站在布拉格傍晚的广场。。。 Prague3ol3
我就站在布拉格傍晚的广场。。。 Prague4lb9
我就站在布拉格傍晚的广场。。。 Prague2mt2

由41.32/Marionette于周三 五月 07, 2008 1:54 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

我就站在布拉格傍晚的广场。。。 Empty 回复: 我就站在布拉格傍晚的广场。。。

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 3:00 pm

我发现到
王先生
你真的很闲嘞 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 104435
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

我就站在布拉格傍晚的广场。。。 Empty 回复: 我就站在布拉格傍晚的广场。。。

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 7:32 pm

这叫伟大的牺牲 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 362209 ...我为了这个班...为了你们...为了你....
我就站在布拉格傍晚的广场。。。 60409 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 508861
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 7:33 pm

不美吗??很美啊...可是我在杂志上看的...更吸引人...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 10:43 pm

是 是是 是是 是 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 104435

那么到现场不是美到吓死人?? 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 508861
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 06, 2008 11:53 pm

。。。
照片里。。。
怎么看都是。。。
明明就是晚上。。。的说。。。
为什么你要骗人??
说!
为什么!!?
骗人是不好的哦!!
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 1:57 am

胖丁同学 写道:是 是是 是是 是 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 104435

那么到现场不是美到吓死人?? 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 508861

当然美啦~~跟你比起来...简直就是一陀屎(你)和一朵花(布拉格)的差别... 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 542884
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 1:57 am

live your days 写道:。。。
照片里。。。
怎么看都是。。。
为什么你要骗人??
说!
为什么!!?
骗人是不好的哦!!

你在说什么??看清楚一点... 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 289999 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 289999 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 289999
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 07, 2008 11:58 am

41.32/Marionette 写道:
胖丁同学 写道:是 是是 是是 是 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 104435

当然美啦~~跟你比起来...简直就是一陀屎(你)和一朵花(布拉格)的差别... 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 542884

不要骨肉相残。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周三 五月 07, 2008 4:18 pm

他是酱子的拉
我就站在布拉格傍晚的广场。。。 265144
我命苦呀 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 409711
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 4:36 pm

live your days 写道:。。。
照片里。。。
怎么看都是。。。
为什么你要骗人??
说!
为什么!!?
骗人是不好的哦!!

你在说什么??看清楚一点... 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 289999 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 289999 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 289999

是你不清楚厚~~ 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 706314
( 我也会厚~~我就站在布拉格傍晚的广场。。。 519303

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 1:52 am

我就站在布拉格傍晚的广场。。。 409711 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 409711 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 409711 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 409711
我就站在布拉格傍晚的广场。。。 545108 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 545108 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 545108 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 545108
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:57 am

哈哈哈~ 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 16027 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 16027 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 16027 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 365724
我就站在布拉格傍晚的广场。。。 519303 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 519303

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周四 五月 08, 2008 12:01 pm

好美一下。。。
希望我以后会有机会到国外走走~
超希望的!!
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 12:10 pm

你去读书时不就是出国了吗?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 9:44 pm

真的很不错,
就做我背包旅行的第一站吧。。。
布拉格,等着我!!!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:20 pm

先在马来西亚旅行完吧?
马来西亚也有好地方。。。

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 11:53 pm

live your days 写道:先在马来西亚旅行完吧?

在看咯。
对马来西亚没什么兴趣。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 2:13 am

Ray89 写道:真的很不错,
就做我背包旅行的第一站吧。。。
布拉格,等着我!!!

布莱格快跑阿~~~ 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 177241 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 177241 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 177241 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 177241
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 2:14 am

Melody~* 写道:好美一下。。。
超希望的!!

原来台湾是你家...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:28 am

Ray89 写道:
live your days 写道:先在马来西亚旅行完吧?

在看咯。
对马来西亚没什么兴趣。。。

那是因为你还不懂马来西亚的美...
尤其东马...我好想去哦~

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 10, 2008 12:26 pm

澳洲~~
我来啦!!!!
我就站在布拉格傍晚的广场。。。 828204 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 828204
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 12:36 pm

这样快去啊?
我们的澳洲旅行团看你了列~
要加油哦!!

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:20 pm

不错咧!
蛮美的!!!
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 1:12 am

Melody~* 写道:好美一下。。。
超希望的!!

原来台湾是你家...

呵呵~~是冷的咯。。 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 261819 哈哈~~
对啦对啦。。台湾是我未来的家!! 我就站在布拉格傍晚的广场。。。 60409
哈哈~~
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com