Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !!

+6
calvin821
胖丁同学
Ray89
夢幻小精灵—@欣仔@~*
41.32/Marionette
live your days
10 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

>>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 Empty 回复: >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !!

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 2:03 am

她是来混你们的...所以乱乱讲一个...被拆穿了吧大姐~~ >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 365724
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

>>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 Empty 回复: >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !!

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 2:58 am

有 有 有 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 265144
相信我
下次你们去叫看看嘛
真的
人家吃过嘛!!!! >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 261819
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:59 am

你做梦啦~
有咩?

一定是梦里在McD吃结果想成DELI...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 4:06 pm

真的有啦

我是清白的 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 874912

气死我
下次去那里喝茶 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 593299 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 389764
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 4:12 pm

好呀~
你几时回来麻坡??
我们来聚会!
最近谁要去读?
欣瑜12号要去读了。。。

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 8:07 pm

我现在就在家乡了丫
呵呵 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 365724
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:07 pm

是啊?
哪找一天出来聚会罗?

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 11:27 pm

嗯嗯 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 16027 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 60409

那天也不来的 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 104435
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 12:08 am

。。。??
什么?

(可是老实说,最近缺钱。。。不知道去聚会会不会招天遣。。。)

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 1:28 am

live your days 写道:。。。??
什么?

(可是老实说,最近缺钱。。。不知道去聚会会不会招天遣。。。)

真的那么缺哦??
哪你现在又招??? afro
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 11:34 am

呵呵~Hot chocolate的魅力难以抵挡!!!!!! >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 330442

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 4:42 pm

果然 果然!!!
我也喝过魔力的 hot chocolate
我会比较的
(那天我叫的hot chocolate有加珍珠的哦
劲嘞!!!呵呵!!爱死珍珠了) >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 612456
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 4:46 pm

我也是喜欢珍珠。。。会对魔力反感是因为一直在那里聚会。。。
都是达摩~ >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 154728

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周五 五月 09, 2008 5:37 pm

可。。。。。。。。。。
达摩会在哪儿
好像。。。。。。。。。
也是
因为我哦 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 849866 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 318126
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周五 五月 09, 2008 6:28 pm

变成聊天室了。。。>>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 504815

(惨了~
老毛病又犯了~
sorry了各位。。。 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 178859

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 09, 2008 9:29 pm

没有办法,
谁叫我们这么爱聊。。。
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:49 am

呵呵 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 92275

对咯 对咯

死性不改 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 769982
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 2:16 am

胖丁同学 写道:可。。。。。。。。。。
达摩会在哪儿
好像。。。。。。。。。
也是
因为我哦 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 849866 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 318126

上帝请不要给我面子...治胖丁同学的罪吧~~ >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 311888 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 311888
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 4:10 am

41.32/Marionette 写道:
胖丁同学 写道:可。。。。。。。。。。
达摩会在哪儿
好像。。。。。。。。。
也是

上帝请不要给我面子...治胖丁同学的罪吧~~ >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 311888 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 311888

上帝:这位施主!!
可这位美女说得1点也没错呀
稍安误躁!!! farao
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 11:24 am

最近大家都信基督教了***

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:12 pm

看不出来

我信的是〉〉〉 farao

法老教吗??

@%$&*............(咒语) >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 324954
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 1:39 pm

呵呵~
最近很多邪门歪道。。。大家要小心不要受骗,,,

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:45 pm

什么??

你想加入么??

这位。。。。。。。。。。。。。。。。。 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 324954 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 324954 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 352521
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 10, 2008 1:52 pm

不是 我 绝对是不想加入的 请不要误会 谢谢

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周六 五月 10, 2008 1:59 pm

欢迎~~~

不然说那么多 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 430691 >>>>> 全麻最好喝之饮料——Hot chocolate !! - 页 2 324954
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步