Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

>> +*.LOVE_AYU.*+ <<

+4
胖丁同学
calvin821
41.32/Marionette
live your days
8 posters

1页/共7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << Empty >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 live your days 周六 五月 03, 2008 10:55 pm

++_++

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << Ad1vs0

专署于 :: Ayu_me! 的私人空间
用于 :: 发泄对ayu满溢的爱❤.

P.S.
Ayu 好美哦!!!!!!!!!!
]

由live your days于周六 五月 03, 2008 10:56 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型
注册日期 : 08-04-28

返回页首 向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 live your days 周六 五月 03, 2008 10:55 pm

做这么久。。。竟然把ayu的blog忘了。。。 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << 104435

返回页首 向下

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << Empty 回复: >> +*.LOVE_AYU.*+ <<

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 04, 2008 12:33 am

要命...!!AYU的左耳已经很可怜了...你不能这样对她...哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 04, 2008 2:05 am

AYU的隐藏板块区域...

haha~~暗中布局
Life-style
Voyage
B&D
Life talking !!
wonderland

哈哈~~都是ayu的歌名哦~~哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周日 五月 04, 2008 11:20 am

也也~
没人发现...哈哈 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << 16027

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 2:51 pm

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << 3d0b22d5694d6dd550da4b5sj4
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << 3d0b22d5694d6dd550da4b5sj4.c015e0c4cd

现在有卖哦...五十块也...可惜它的材质不好
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 05, 2008 4:09 pm

很 漂 亮 一 下 也。。
真 的
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
年龄 : 34
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周一 五月 05, 2008 8:25 pm

那里哦?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 12:48 am

你去百度滨崎步贴吧里有...!!是掏宝网的...mu的也有哦...那个更不好看...
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 11:19 am

新闻!!!!
asia tour 2008 的 東京初日LIVE 時,
ayu的服裝內 留有 針, 插到了ayu, 流血了
一定是哪个恶心的女人干的!!
要命!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周二 五月 06, 2008 3:55 pm

... >>  +*.LOVE_AYU.*+  << 288469 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << 133415 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << 481474
>>  +*.LOVE_AYU.*+  << 352521

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 6:12 pm

最近很少留意ayu的消息了~
哎~

apui 。
那个ayu巡回演唱的时间表你懂吗?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 7:02 pm

我看不懂也~~哈哈~~
我知道她的countdown live 出了!!!!

00.
starting over
01.
talkin' 2 myself
02.
STEP you(BEST~~!!)
03.
Ladies Night(BEST~~!!)
04.
fated
05.
Together When...
06.
decision
07.
SURREAL
08.
Bold & Delicious
09.
RAINBOW(countdown)
10.
evolution
11.
Boys & Girls
12.
glitter
(encore)

13.
untitled ~for her~
14.
卒業写真
15.
+
16.
Humming 7/4
17.
MY ALL
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 7:02 pm

你要去看演唱会阿~~?? >>  +*.LOVE_AYU.*+  << 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 7:05 pm

问看呀~
你懂吗?

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 7:06 pm

新闻!!
AYU中选''最想要的妈妈''第十位!!! >>  +*.LOVE_AYU.*+  << 365724
可是我比较想选爱人的!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周三 五月 07, 2008 7:09 pm

我要ayu的巡回演唱时间地点拉~

妈咪哦?
大概大家都想遗传ayu有美美外表,又有内涵的基因吧。。。!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周三 五月 07, 2008 8:29 pm

刚问了...还没出...海外的时间表...
我可能会去台湾的也...大概要多少钱...你觉得??
我可能会跟ayuparty去还是自己去...把工作的钱存下来....在读书的时候省吃俭用...
希望存得到!!!尝试自己搭飞机去也不错...我有接应~~你要去吗??一起去勒!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周四 五月 08, 2008 3:46 am

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << 828204 >>  +*.LOVE_AYU.*+  << 177241
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
年龄 : 34
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 11:09 am

我怎么去?
没钱呀~
可怜~

ayu的票一张多少?

一下这段是上网看到的...好赚咧~
今年二月,濱崎步(Hamasaki Ayumi)首次亞洲巡迴演唱會門票全省開賣。年輕歌迷們當時仍身陷期末考,只有大學生已經開始放寒假。一個在新竹唸大學四年級的學生,一早就跑到偏遠的售票點排隊,他與朋友集資,買了4張3000元的門票,放上拍賣網站。
不到1小時,第一張立刻以1萬元成交。稍後,他又接到一通電話,對方聽起來像個年輕女孩:「最便宜可以賣多少錢?」「1萬塊。」有了第一張票的行情撐腰,他毫不心軟。「那……我考慮一下。」女孩剛掛上電話,網站上又傳來得標訊息──第二張票也以1萬元賣出。不到一天,他的網拍創業秀已淨賺1萬4000元,報酬率233%。

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 12:11 pm

>>  +*.LOVE_AYU.*+  << 16027 这是商机也...卖黄牛票...(以前玩大富翁要立刻去坐牢的...哈哈~~)
可是不行...这样好像在利用ayu
在好赚也不能赚...大家都是想看演唱会的朋友嘛...除非...可以赚到去日本...玩一个月...娃哈哈哈哈哈哈哈~~~~~ >>  +*.LOVE_AYU.*+  << 820808
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 12:13 pm

live your days 写道:我怎么去?
没钱呀~
可怜~

ayu的票一张多少?

一下这段是上网看到的...好赚咧~
今年二月,濱崎步(Hamasaki Ayumi)首次亞洲巡迴演唱會門票全省開賣。年輕歌迷們當時仍身陷期末考,只有大學生已經開始放寒假。一個在新竹唸大學四年級的學生,一早就跑到偏遠的售票點排隊,他與朋友集資,買了4張3000元的門票,放上拍賣網站。
不到1小時,第一張立刻以1萬元成交。稍後,他又接到一通電話,對方聽起來像個年輕女孩:「最便宜可以賣多少錢?」「1萬塊。」有了第一張票的行情撐腰,他毫不心軟。「那……我考慮一下。」女孩剛掛上電話,網站上又傳來得標訊息──第二張票也以1萬元賣出。不到一天,他的網拍創業秀已淨賺1萬4000元,報酬率233%。

看你舍得花吗...我觉得有些异想天开..可是我又很想实现...作完工才八百...在存最多也是一千...再多是千五...够咩??
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 08, 2008 12:16 pm

票应该有三百...十周年...可以不去捧场吗...
有一场是一定要去你...就是AYU决定休息的最后一场演唱会!!!非去不可!!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 12:19 pm

重点是你存得到吗?
如果照文章写的...票价3000元是台币...不是要300+-***

新竹是台湾吧?

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周四 五月 08, 2008 12:20 pm

机票多少?
住宿费呢?

返回页首 向下

1页/共7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题