Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家最想去的地方...??

+7
胖丁同学
夢幻小精灵—@欣仔@~*
live your days
玄兒
calvin821
Ray89
41.32/Marionette
11 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

大家最想去的地方...?? Empty 大家最想去的地方...??

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 1:03 am

哈哈~~我先来说说...em...首先当然是我爱人住的日本啦~~哈哈~~
接下来就是我在杂志上看过孙燕姿的布拉格专访...瓦赛...超吸引人的...未来的日子希望这些不是梦...
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

大家最想去的地方...?? Empty 回复: 大家最想去的地方...??

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 1:07 am

我啊!想去全世界走一趟。
看看世界!
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

大家最想去的地方...?? Empty 回复: 大家最想去的地方...??

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 1:14 am

你不是很忙的咩... 大家最想去的地方...?? 16027 大家最想去的地方...?? 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 1:24 am

41.32/Marionette 写道:你不是很忙的咩... 大家最想去的地方...?? 16027 大家最想去的地方...?? 16027

再忙还是可以拨出时间,ok!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 10:30 am

澳洲。。
日本。。
欧洲。。
夏威夷~ 听说那里的人是裸泳的哦~
大家最想去的地方...?? 564344 大家最想去的地方...?? 564344
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 11:07 am

calvin821 写道:澳洲。。
日本。。
欧洲。。
夏威夷~ 听说那里的人是裸泳的哦~
大家最想去的地方...?? 564344 大家最想去的地方...?? 564344

猥亵色摩三号。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周四 五月 01, 2008 11:46 am

这不是猥亵。。
但我承认色。。。
哈哈哈~~
大家最想去的地方...?? 753446
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 02, 2008 12:16 pm

calvin821 写道:这不是猥亵。。
但我承认色。。。
哈哈哈~~
大家最想去的地方...?? 753446

色跟猥亵只在一念之间。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周五 五月 02, 2008 3:14 pm

男生都是一样的。。。。
haiz。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 02, 2008 6:56 pm

玄兒 写道:男生都是一样的。。。。
haiz。。。。

一根“我”打翻全船人。。。
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 02, 2008 8:37 pm

提及色情内容...警告!!!!!! 大家最想去的地方...?? 424754
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 02, 2008 8:39 pm

Ray89 写道:
haiz。。。。

==
炸到。。
大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周五 五月 02, 2008 10:58 pm

calvin821 写道:
Ray89 写道:
haiz。。。。

==
炸到。。
大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566 大家最想去的地方...?? 772566

够冷叻。
hohoho
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 玄兒 周六 五月 03, 2008 11:03 am

你够了hor。。。。
班网已经够冷了。。。。。
玄兒
玄兒

帖子数 : 271
党派 : 无党
我喜欢... : 所有事
性格 : 暴力
注册日期 : 08-05-02

返回页首 向下

帖子 由 live your days 周六 五月 03, 2008 10:48 pm

去ayu的家旅行。。。 大家最想去的地方...?? 330442
我是明星勒,片酬不高我可不拍...
我是明星勒,片酬不高我可不拍...

帖子数 : 1374
年龄 : 45
党派 : ayumi hamasaki
我喜欢... : 我的爱人
性格 : 变态型

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周日 五月 04, 2008 1:14 pm

哈哈~
我还想和大家一起去云顶啦~
云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶! 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 46315
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周一 五月 05, 2008 2:46 am

跟老弟1样
想去日本的
我要 我要 大家最想去的地方...?? 330442
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 813
党派 : 爱的杰伦
我喜欢... : still olny JAY
性格 : 可爱极了
注册日期 : 08-05-05

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 1:59 pm

有去我一定约你...哈哈~~现在快点存钱哦!! 大家最想去的地方...?? 531848
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周一 五月 05, 2008 4:11 pm

6天
来回包机票
你要准备十千
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 6:57 pm

Melody~* 写道:哈哈~
我还想和大家一起去云顶啦~
云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶!云顶! 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 46315

我也想念也...有机会办自主去云顶的旅行...一人一百就够了...包住吃玩....哈哈~~
我们晚上在房间...煮火锅....哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~爽!! 大家最想去的地方...?? 365724 大家最想去的地方...?? 365724 大家最想去的地方...?? 7790 大家最想去的地方...?? 7790 大家最想去的地方...?? 330442 大家最想去的地方...?? 508861 大家最想去的地方...?? 822215
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 05, 2008 7:00 pm

calvin821 写道:6天
来回包机票
你要准备十千

我去三天就好... 大家最想去的地方...?? 476319 大家最想去的地方...?? 504815
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 1:49 am

41.32/Marionette 写道:
来回包机票
你要准备十千

我去三天就好... 大家最想去的地方...?? 476319 大家最想去的地方...?? 504815

没关系~ 大家最想去的地方...?? 784862

我会在那里靠我的美色
哇卡卡 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 41595
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 1:51 am

来回包机票
你要准备十千

达摩~你等着
我到了定会买nanuto给你地
你等着 大家最想去的地方...?? 16027
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 06, 2008 10:32 am

胖丁同学 写道:
41.32/Marionette 写道:
来回包机票
你要准备十千

没关系~ 大家最想去的地方...?? 784862

我会在那里靠我的美色
哇卡卡 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 46315 大家最想去的地方...?? 41595

大家最想去的地方...?? 100590 你想看到日本男生都 大家最想去的地方...?? 644989 这样吗??
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 胖丁同学 周二 五月 06, 2008 3:05 pm

不会丫
好歹我曾经也是倾国倾城的说 大家最想去的地方...?? 828204
胖丁同学
胖丁同学
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步