Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你的鞋底有磨损吗?

5 posters

向下

你的鞋底有磨损吗? Empty 你的鞋底有磨损吗?

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 12:58 am

请认真地观察一下你的鞋底,看鞋子哪里磨损得最厉害。

1. 右侧的鞋磨得较厉害
2. 左侧的鞋磨得较厉害
3. 左右两边的鞋磨得同样厉害
4. 鞋尖磨损得较厉害
5. 鞋跟的后侧磨损得较厉害
6. 鞋内侧磨损得较厉害
7. 鞋外侧磨损得较厉害
8. 鞋底磨损得很均匀

本题用来测试你做事的习惯。

1. 性急、心燥、好奇心强。想到什么就要马上去做才安心,易受一时的感情或心情所左右。
2. 外表看起来随和、爱发议论,但内里却有着坚强的意志,是一个很执着的人。
3. 小心谨慎、内向,内心深处的感情很少向外界表露。
4. 活力充沛,坚持力强。最喜欢在成长中的公司内任职。
5. 对单调的日常生活感到厌倦和排斥,具有非凡的创造力和构想力。请注意不要只凭一时的兴趣来采取行动。另外这种人的金钱观也较不完善。
6. 做任何事情前都先感到不安或犹豫,是一个磨磨蹭蹭的人,即使开始做事后也容易半途而废。常因懦弱而错失良机。你需要一个对你宽松的顾问人。
7. 你是一个社交型的人,喜欢热闹的气氛。生气蓬勃的你相当受大家的喜爱。
8. 做任何事情都能够与别人配合好。最大的缺点是喜新厌旧。
41.32/Marionette
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

你的鞋底有磨损吗? Empty 回复: 你的鞋底有磨损吗?

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 1:04 am

全部都磨损到很够力叻!要怎么选?
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
年龄 : 34
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 1:47 am

我这里有答案...
9.鞋底磨损到很够力 -- 你一定是个烂人
你的鞋底有磨损吗? 924759
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 1:49 am

41.32/Marionette 写道:我这里有答案...
9.鞋底磨损到很够力 -- 你一定是个烂人
你的鞋底有磨损吗? 924759

物以类聚,烂人跟烂人一定是好朋友!
哈哈!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 1:51 am

不是这么说的哦...互补的好朋友也是存在的模式...因为你太烂...所以我很好咯...懂吗??哈哈~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 1:52 am

哇...你有星星了也...恭喜发贴超过50封...向下一级挑战吧~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 1:54 am

41.32/Marionette 写道:不是这么说的哦...互补的好朋友也是存在的模式...因为你太烂...所以我很好咯...懂吗??哈哈~~

就证明你也有地方是很烂的,所以我们才会形成互补模式。
哈哈!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周四 五月 01, 2008 1:56 am

没有啊...烂的都在你这里...哈哈哈哈哈~~~ 你的鞋底有磨损吗? 365724
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 2:04 am

41.32/Marionette 写道:哇...你有星星了也...恭喜发贴超过50封...向下一级挑战吧~~

我要挑战你的等级!
哈哈
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周四 五月 01, 2008 2:12 am

41.32/Marionette 写道:没有啊...烂的都在你这里...哈哈哈哈哈~~~ 你的鞋底有磨损吗? 365724

如果你要把你烂的部分全部推给我,
我也没有办法。
谁叫我的好友连品行都烂到可以,
我无话可说。
注:你连品行都不行了,就没有好的一面了!
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 鲜味鱿鱼 周三 五月 07, 2008 2:26 pm

5. 对单调的日常生活感到厌倦和排斥,具有非凡的创造力和构想力。请注意不要只凭一时的兴趣来采取行动。另外这种人的金钱观也较不完善。

我看过很多人的都是这样的勒!!
鲜味鱿鱼
鲜味鱿鱼

帖子数 : 219
党派 : 苹果派
我喜欢... : 捉蝴蝶
性格 : 内向
注册日期 : 08-05-07

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周六 五月 10, 2008 2:42 am

你们都太平凡了...哈哈~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周日 五月 11, 2008 11:50 pm

5. 对单调的日常生活感到厌倦和排斥,具有非凡的创造力和构想力。请注意不要只凭一时的兴趣来采取行动。另外这种人的金钱观也较不完善。 你的鞋底有磨损吗? 897966
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 12, 2008 11:56 am

2. 外表看起来随和、爱发议论,但内里却有着坚强的意志,是一个很执着的人。

你的鞋底有磨损吗? 284529
夢幻小精灵—@欣仔@~*
夢幻小精灵—@欣仔@~*
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com