Zollywood 517
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最想念的事!!

+5
夢幻小精灵—@欣仔@~*
Lewis
Catherine
wewe1228
41.32/Marionette
9 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

最想念的事!! Empty 最想念的事!!

帖子 由 41.32/Marionette 周日 五月 17, 2009 8:03 pm

离开中学生活两年了!!大家最想念的事情是什么啊!!??
明星的经纪人就是我!!

帖子数 : 1508
年龄 : 35
党派 : 世界和平党
我喜欢... : 这个...还用说吗...
性格 : 内向带一点自闭
注册日期 : 08-04-28

http://zollywood.allgoo.us

返回页首 向下

最想念的事!! Empty 回复: 最想念的事!!

帖子 由 wewe1228 周日 五月 17, 2009 9:28 pm

麻坡的otak 魔力的奶茶 uncle sam的鸡排 学校的食堂
还有爱吃的我们~~哈哈哈
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
年龄 : 34
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周日 五月 17, 2009 9:59 pm

我想念大家在一起的时光!
想念我的朋友们!

好恐怖~
总觉得身边好像出现了小人。。。。
在挑拨着我跟我的朋友们!!

非常讨厌那个小人!!
最想念的事!! 389764 最想念的事!! 389764

发现要经营一段友情,
并不是这么的容易!!!
你们要好好把握住身边的友情哦!!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 138
党派 :
我喜欢... : 张栋梁
性格 : helpful
注册日期 : 08-05-03

返回页首 向下

帖子 由 Lewis 周一 五月 18, 2009 1:12 am

好怀念上课。。好怀念上课睡觉~~~~~~~~~~
Lewis
Lewis
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 163
年龄 : 36
党派 : 卖鱼党
我喜欢... : 游泳,动漫
性格 : 超好
注册日期 : 08-05-29

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 1:38 am

说起来,我还真想念食堂,那个四毛钱的凉茶,可以喝到爽!!呵呵~~
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周一 五月 18, 2009 1:41 am

Catherine 写道:我想念大家在一起的时光!
想念我的朋友们!

好恐怖~

非常讨厌那个小人!!

发现要经营一段友情,
并不是这么的容易!!!

是的是的...人的惰性有时候战胜一切,我常常很多时候会很懒惰去维持和朋友的友情,让我错过很多关心自己的朋友,罪过!!你的小人,让我来 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 订死它!!会没事的!!加油!!
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 7:57 pm

我最懷念的還是和你們大家一起上課的日子~
籌備演出的日子~
補習的日子~
最想念的事!! 246885 最想念的事!! 246885 最想念的事!! 246885 最想念的事!! 246885
最重要的是~在家和爸爸媽媽妹妹在一起吃飯~聊天~逛街~的日子 最想念的事!! 7790 最想念的事!! 7790

還有還有~高中三年~年輕的日子~ 最想念的事!! 683334 我不要步入20歲的說 最想念的事!! 612842
请教我"明星"!!
请教我

帖子数 : 645
党派 : *小飞鱼*
我喜欢... : *听歌*
性格 : *唯我独尊*

http://snow_kexin@hotmail.com

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周一 五月 18, 2009 10:47 pm

41.32/Marionette 写道:
想念我的朋友们!

好恐怖~

非常讨厌那个小人!!

发现要经营一段友情,
并不是这么的容易!!!

是的是的...人的惰性有时候战胜一切,我常常很多时候会很懒惰去维持和朋友的友情,让我错过很多关心自己的朋友,罪过!!你的小人,让我来 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 最想念的事!! 352521 订死它!!会没事的!!加油!!

A Pui ~
谢谢你哦!!!
你啊不要再懒惰了!!!
朋友真的很重要的!!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周一 五月 18, 2009 11:08 pm

Catherine 写道:
想念我的朋友们!

好恐怖~

非常讨厌那个小人!!

发现要经营一段友情,
并不是这么的容易!!!

A Pui ~
谢谢你哦!!!
你啊不要再懒惰了!!!
朋友真的很重要的!!!

小良我也來幫你把你討厭的"她"
趕走~^^
最想念的事!! 133415 最想念的事!! 133415 最想念的事!! 133415 最想念的事!! 133415 最想念的事!! 288469 最想念的事!! 288469 最想念的事!! 288469 最想念的事!! 288469
呵呵~希望她能被我的power驅走喔~^^
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 wewe1228 周一 五月 18, 2009 11:24 pm

疯了?!哈哈
wewe1228
wewe1228
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 65
党派 : 忠极一家
我喜欢... :
性格 : ^@^
注册日期 : 08-05-21

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周二 五月 19, 2009 12:20 am

我想念大家。。
好想再次跟大家喝茶。。
真的好想你们哦。。
calvin821
calvin821
我是明星,跟我拿签名好吗??

帖子数 : 628
党派 : 达摩
我喜欢... : 这是一个不能说的秘密
性格 : 你说呢?
注册日期 : 08-04-30

返回页首 向下

帖子 由 夢幻小精灵—@欣仔@~* 周二 五月 19, 2009 12:23 am

摩摩~我也想念魔力了 最想念的事!! 7790 最想念的事!! 7790
我好久都沒去了~ 最想念的事!! 476319
哈哈~
期待呀~
请教我"明星"!!
请教我

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 20, 2009 11:47 pm

超怀念中学的生活,
年龄越大,肩上的压力就越大,
无奈啊~~
Ray89
Ray89
我是...明星...临时的啦...

帖子数 : 270
党派 : ??
我喜欢... : 我喜欢。。。?
性格 : ??

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周四 五月 21, 2009 1:43 am

想念馬來西亞的一切...
人...
事...
物...
想念你們...
想念大家一起上課的日子...
想念大家一起笑的日子...
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周五 五月 22, 2009 11:57 pm

好想回到课堂上。。
早上跟小韵去吃早餐。。
然后上课。。 睡觉。。 K炮。。
所以说。。
中学的日子。。 是最爽的。。
中学的朋友。。 是最久的。。
我相信这句话。。
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周六 五月 23, 2009 11:23 am

calvin821 写道:好想回到课堂上。。
早上跟小韵去吃早餐。。
所以说。。
我相信这句话。。

brother,你这说的太对了, 最想念的事!! 751311
感动~~ 最想念的事!! 284529
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 五月 23, 2009 9:55 pm

夢幻小精灵—@欣仔@~* 写道:
Catherine 写道:
想念我的朋友们!

好恐怖~

非常讨厌那个小人!!

发现要经营一段友情,
并不是这么的容易!!!

A Pui ~
谢谢你哦!!!
你啊不要再懒惰了!!!
朋友真的很重要的!!!

小良我也來幫你把你討厭的"她"
趕走~^^
最想念的事!! 133415 最想念的事!! 133415 最想念的事!! 133415 最想念的事!! 133415 最想念的事!! 288469 最想念的事!! 288469 最想念的事!! 288469 最想念的事!! 288469
呵呵~希望她能被我的power驅走喔~^^

可可~
你知道她是谁噢??
说真的。。。我不知道我现在该相信谁了!!
不过,不可能相信她是一定的!!
人前人后不一样的人!!
可是现在。。好朋友还可以相信吗?
突然发现了一些东西。。。。
好朋友居然跟她好像很好一下!
天啊~~~
==
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 五月 23, 2009 10:03 pm

calvin821 写道:好想回到课堂上。。
早上跟小韵去吃早餐。。
所以说。。
我相信这句话。。

哥~
还记得以前。。
我觉得我可以在这里找到好朋友、可以跟他们相处得很愉快。。。。
就像中学的感觉!
可是现在。。。
我同意你说的:“中学的朋友。。 是最久的。。”
我的好朋友是不是在我面前演戏?
是不是出卖了我??
我在这里,好像失去了朋友。。。。
原来。。。我的朋友没有几个!!
好像有人因为她,不喜欢我。
越来越不喜欢这里!!!
连老师。。。
唉唉。。。。。
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 calvin821 周六 五月 23, 2009 10:26 pm

小妹。。
凡事都要看开点。。
我们不能要求别人的想法跟我们一样。。
简单的一句就是。。 手指都有长短。。
你不能保证你对他好。。 他也会对你好。。

世界上什么人最多?
答案是伪君子。。
很多人有两个面。。 一面好。。 一面坏。。
所以交友要小心。。
害人之心不可有。。 防人之心不可无。。

像你所遇到的。。 如果换做是我。。 我会怎么做呢?
我会继续得跟他做朋友。。
但这个朋友。。 我不会跟他说太多东西。。
我交朋友喜欢交心。。
不过我是看人交的。。
所以能知道我东西的人。。 恭喜你。。 我们是真正的交心。。
如果有一天。。 我被人出卖了。。
我只能当是一个教训。。 一个教训买一个交情。。
就是这么简单。。

试想想。。
如果表面跟你很好。。 后面却说你坏话。。
那么。。 这样的朋友。。 不交也罢。。
说了那么多。。 明白吗?
calvin821
calvin821

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周六 五月 23, 2009 10:35 pm

calvin821 写道:小妹。。
凡事都要看开点。。
我们不能要求别人的想法跟我们一样。。
简单的一句就是。。 手指都有长短。。
你不能保证你对他好。。 他也会对你好。。

世界上什么人最多?
答案是伪君子。。
很多人有两个面。。 一面好。。 一面坏。。
所以交友要小心。。
害人之心不可有。。 防人之心不可无。。

像你所遇到的。。 如果换做是我。。 我会怎么做呢?
我会继续得跟他做朋友。。
但这个朋友。。 我不会跟他说太多东西。。
我交朋友喜欢交心。。
不过我是看人交的。。
所以能知道我东西的人。。 恭喜你。。 我们是真正的交心。。
如果有一天。。 我被人出卖了。。
我只能当是一个教训。。 一个教训买一个交情。。
就是这么简单。。

试想想。。
如果表面跟你很好。。 后面却说你坏话。。
那么。。 这样的朋友。。 不交也罢。。
说了那么多。。 明白吗?

嗯嗯。。。。
我现在还是把她当好朋友。
不过,说真的。。。
我已经不敢跟她说什么了!!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周二 五月 26, 2009 8:46 pm

这里已经变成良莹专区啦??呵呵
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

帖子 由 Catherine 周二 五月 26, 2009 11:29 pm

41.32/Marionette 写道:这里已经变成良莹专区啦??呵呵

喂~
A Pui 你想怎样?
最想念的事!! 389764

最想念的事!! 365724 最想念的事!! 365724

其实也没什么啦!
Catherine
Catherine
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

党派 :

返回页首 向下

帖子 由 Ray89 周三 五月 27, 2009 2:07 am

良莹小妹啊,有什么困难也可以找我啊,
我会帮你的啊,好歹我也是你的“学弟”啊
不知道你说的那个人是不是你以前说的那个人,
不过我们都会支持你的啊~~
Ray89
Ray89

返回页首 向下

帖子 由 orange_hard 周四 五月 28, 2009 1:01 pm

不知道耶...
我阿...
人際關係一團糟吧...=3=
不管哪個圈子都有一個..的人...
唉~
一想到這些人我就很累...@@
orange_hard
orange_hard
我想成为...明星!!
我想成为...明星!!

帖子数 : 190
党派 : ***
我喜欢... : orange
性格 : hard
注册日期 : 08-05-11

返回页首 向下

帖子 由 41.32/Marionette 周五 五月 29, 2009 12:52 am

果然是你有问题!! 最想念的事!! 16027
明星的经纪人就是我!!

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题